Разное - Способы восстановления системы
-
aazelinski
Re: Разное - Способы восстановления системы
Где находится "Папка восстановления системы" и как из неё накатить старые ветки реестра взамен новых? Если не в лом - плиз поподробнее!
-
Cnucok
tod215
Какие из предложенных способов восстановления системы ( в первом посте этой темы:
Какие из предложенных способов восстановления системы ( в первом посте этой темы:
http://forum.oszone.net/showpost.php...98&postcount=1
) уже были испробованы?-
glavny
Помогите восстановить ОС ХР SP2 без переустановки, т.к. в системе установлено несколько десятков программ.
Являюсь обычным пользователем ПК без углублённых знаний Win.
Сейчас работаю в Убунту Линукс, как новичок.
1. «Поймал» вирус-троян SMS-вымогателей.
2. Систему разблокировал.
3. Проверил антивирусом. Что-то он нашел и удалил.
4. Через 4-5 дней ОС рухнула и не стала загружаться ни в каком режиме (F8-все варианты перепробовал). На экране виден один и тот же текст - далее система идёт в перезагрузку по кругу. Видны коды ошибок на фото!
Нашел инфу в инете, что этим коды означают отсутствие драйверов Windows XP для контроллера жесткого диска.
5. При помощи установочного диска ХР пробовал восстановить ОС — не получилось.
6.Пробовал восстановить систему при помощи консоли восстановления (_http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2153/). Ничего не получилось.
7. В Биосе устанавливал значения по умолчанию - нулевой результат.
8. За последние 2 года два раза переустанавливал систему полностью (из-за глюков; форматировал системный диск С:/).
Посоветуйте, желательно, простой способ решения моей проблемы в соответствии с кодами ошибок на фото.
Являюсь обычным пользователем ПК без углублённых знаний Win.
Сейчас работаю в Убунту Линукс, как новичок.
1. «Поймал» вирус-троян SMS-вымогателей.
2. Систему разблокировал.
3. Проверил антивирусом. Что-то он нашел и удалил.
4. Через 4-5 дней ОС рухнула и не стала загружаться ни в каком режиме (F8-все варианты перепробовал). На экране виден один и тот же текст - далее система идёт в перезагрузку по кругу. Видны коды ошибок на фото!
Нашел инфу в инете, что этим коды означают отсутствие драйверов Windows XP для контроллера жесткого диска.
5. При помощи установочного диска ХР пробовал восстановить ОС — не получилось.
6.Пробовал восстановить систему при помощи консоли восстановления (_http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2153/). Ничего не получилось.
7. В Биосе устанавливал значения по умолчанию - нулевой результат.
8. За последние 2 года два раза переустанавливал систему полностью (из-за глюков; форматировал системный диск С:/).
Посоветуйте, желательно, простой способ решения моей проблемы в соответствии с кодами ошибок на фото.
-
dirtydog
У меня установлена win xp и win 7. Сидел я в семёрке и нужно было порыться в кэше оперы, но мне отказали в доступе к Document and Settings. Пытаясь открыть доступ по привычке полез на С диск на котором win xp и сменил владельца на админ... Понял что я не там где нужно отменил вроде как. После этого запустил XP в которой начались проблемы. Многие программы не работают. Многие файлы не найдены. Некоторые настройки слетели.
Как можно востановить win xp? (Востановление системы отключено)
Как можно переустановить win xp не затронув 7 и её загрузчик?
Возможно установить XP после 7? Загрузчик XP найдёт 7?
Как можно востановить win xp? (Востановление системы отключено)
Как можно переустановить win xp не затронув 7 и её загрузчик?
Возможно установить XP после 7? Загрузчик XP найдёт 7?
-
coherent
Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос. Будет ли работать загрузка последней удачной конфигурации (F8), если отключено "Восстановление Системы"?
-
tahir.shakirov
доктор веб проверил все ок. нет подозрений на вирусы, но вместо всего я заметил другое
мой компьютер>свойства>восстановление системы (нет - просто отсутствует)
что это такое, ведь было
мой компьютер>свойства>восстановление системы (нет - просто отсутствует)
что это такое, ведь было
-
K5220
Уважаемые, всем салют!
Проблема следующая:
Система после очередного запуска выдала BSOD(синий экран смерти)
** F8 выручает = только режим "Включить протоколирование загрузки"
а как сделать так, чтобы система загружалась по умолчанию ( ведь она же берёт точку доступа, из которой загружается нормально)
а то всю жизнь F8 не хочу давить...
Проблема следующая:
Система после очередного запуска выдала BSOD(синий экран смерти)
** F8 выручает = только режим "Включить протоколирование загрузки"
а как сделать так, чтобы система загружалась по умолчанию ( ведь она же берёт точку доступа, из которой загружается нормально)
а то всю жизнь F8 не хочу давить...
-
Timka
Подскажите что можно сделать.
После установки nod32 v3 и русификатора комп, перезагрузился, и после этого не в ходит в учетную запись. Начинает входить и тут же завершение работы учетной записи. Остается на странице выбора пользователя. Есть только пользователь "Администратор". Грузился с диска, папку учетной записи переименовывал чтоб новая создалась, не помогло, папку с nod32 переименовывал, чтобы не грузился, тоже не помогло. В защищенном режиме такая же история, входит в учетную запись и тут-же завершает ее работу.
Что можно сделать?
После установки nod32 v3 и русификатора комп, перезагрузился, и после этого не в ходит в учетную запись. Начинает входить и тут же завершение работы учетной записи. Остается на странице выбора пользователя. Есть только пользователь "Администратор". Грузился с диска, папку учетной записи переименовывал чтоб новая создалась, не помогло, папку с nod32 переименовывал, чтобы не грузился, тоже не помогло. В защищенном режиме такая же история, входит в учетную запись и тут-же завершает ее работу.
Что можно сделать?
-
SIM2
Здравствуйте! У меня такая проблемма: удалил файл в корзину,винда не запускается,как с помощью рабочего компа решить эту проблемму? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
-
Дмитрий_К
Хорошо, а может тогда подскажете как удалить этот рездел реестра)...