Разное - Способы восстановления системы

Ответить
 • Просмотры: 3
aazelinski

Re: Разное - Способы восстановления системы

Сообщение aazelinski »

Где находится "Папка восстановления системы" и как из неё накатить старые ветки реестра взамен новых? Если не в лом - плиз поподробнее!
Cnucok

Сообщение Cnucok »

tod215

Какие из предложенных способов восстановления системы ( в первом посте этой темы:
http://forum.oszone.net/showpost.php...98&postcount=1
) уже были испробованы?
glavny

Сообщение glavny »

Помогите восстановить ОС ХР SP2 без переустановки, т.к. в системе установлено несколько десятков программ.

Являюсь обычным пользователем ПК без углублённых знаний Win.

Сейчас работаю в Убунту Линукс, как новичок.

1. «Поймал» вирус-троян SMS-вымогателей.

2. Систему разблокировал.

3. Проверил антивирусом. Что-то он нашел и удалил.

4. Через 4-5 дней ОС рухнула и не стала загружаться ни в каком режиме (F8-все варианты перепробовал). На экране виден один и тот же текст - далее система идёт в перезагрузку по кругу. Видны коды ошибок на фото!

Нашел инфу в инете, что этим коды означают отсутствие драйверов Windows XP для контроллера жесткого диска.

5. При помощи установочного диска ХР пробовал восстановить ОС — не получилось.

6.Пробовал восстановить систему при помощи консоли восстановления (_http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-2153/). Ничего не получилось.

7. В Биосе устанавливал значения по умолчанию - нулевой результат.

8. За последние 2 года два раза переустанавливал систему полностью (из-за глюков; форматировал системный диск С:/).

Посоветуйте, желательно, простой способ решения моей проблемы в соответствии с кодами ошибок на фото.
dirtydog

Сообщение dirtydog »

У меня установлена win xp и win 7. Сидел я в семёрке и нужно было порыться в кэше оперы, но мне отказали в доступе к Document and Settings. Пытаясь открыть доступ по привычке полез на С диск на котором win xp и сменил владельца на админ... Понял что я не там где нужно отменил вроде как. После этого запустил XP в которой начались проблемы. Многие программы не работают. Многие файлы не найдены. Некоторые настройки слетели.

Как можно востановить win xp? (Востановление системы отключено)

Как можно переустановить win xp не затронув 7 и её загрузчик?

Возможно установить XP после 7? Загрузчик XP найдёт 7?
coherent

Сообщение coherent »

Заранее извиняюсь за дилетантский вопрос. Будет ли работать загрузка последней удачной конфигурации (F8), если отключено "Восстановление Системы"?
tahir.shakirov

Сообщение tahir.shakirov »

доктор веб проверил все ок. нет подозрений на вирусы, но вместо всего я заметил другое

мой компьютер>свойства>восстановление системы (нет - просто отсутствует)

что это такое, ведь было
K5220

Сообщение K5220 »

Уважаемые, всем салют!

Проблема следующая:

Система после очередного запуска выдала BSOD(синий экран смерти)

** F8 выручает = только режим "Включить протоколирование загрузки"

а как сделать так, чтобы система загружалась по умолчанию ( ведь она же берёт точку доступа, из которой загружается нормально)

а то всю жизнь F8 не хочу давить...
Timka

Сообщение Timka »

Подскажите что можно сделать.

После установки nod32 v3 и русификатора комп, перезагрузился, и после этого не в ходит в учетную запись. Начинает входить и тут же завершение работы учетной записи. Остается на странице выбора пользователя. Есть только пользователь "Администратор". Грузился с диска, папку учетной записи переименовывал чтоб новая создалась, не помогло, папку с nod32 переименовывал, чтобы не грузился, тоже не помогло. В защищенном режиме такая же история, входит в учетную запись и тут-же завершает ее работу.

Что можно сделать?
SIM2

Сообщение SIM2 »

Здравствуйте! У меня такая проблемма: удалил файл в корзину,винда не запускается,как с помощью рабочего компа решить эту проблемму? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!
Дмитрий_К

Сообщение Дмитрий_К »

Хорошо, а может тогда подскажете как удалить этот рездел реестра)...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»