Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!
-
DarkDemus
Re: Доступ - [решено] Помогите отобразить скрытые папки и файлы!
Вобщем я про делал всё то что предлгал DarkDemus!только windovs 2000 .что скажу не помогло у меня теперь в свойствах папки вообще пропала точка в выборе показывать или нет скрытые файлы!!!Пришлось пересетапить ,хотя скрипя зубами уж очень много времени потрачено на етот комп!
-
Blast
а как вернуть обратно диспетчер смд установку удаление итд вылазиет либо проводник либо нет доступа(под админом)
-
mikola1983
Цитата mikola1983:
а как вернуть обратно диспетчер смд установку удаление итд вылазиет либо проводник либо нет доступа(под админом)
Скачайте
Но сначала надо вылечить вирусы.
Для этого создайте тему в разделе форума
Скачайте
AVZ
, меню Файл -> Восстановление системы -> отметьте галки 1, 5, 6, 8, 9, 11, 16, 17 и нажмите "Выполнить отмеченные операции", перезагрузитесь.Но сначала надо вылечить вирусы.
Для этого создайте тему в разделе форума
Лечение систем от вредоносных программ
, выполнив эти требования
.-
Petya V4sechkin
Цитата Blast:
ну и зря.. обратились бы прежде чем переустанавливать, наверняка решили бы вашу проблему
Знал бы прикуп Жил бы в Сочи!Просто срочно нужно было комп отправлять!
Цитата DarkDemus:
Garbunkov яж написал чё в 13 пнкте опечатка и из за этого такая бадяга вот так 13 надо выполнять
Так и делал просто у меня 2000 ная винда была и в ней нет команды msconfig и в авто запуске не было тех файлов которые ты указывал ну я поудолял подозрительные может из за етого и так получилось!А вообще на будуйщее кто нить может подсказать решение етой проблемы для Windovs 2000?
ну и зря.. обратились бы прежде чем переустанавливать, наверняка решили бы вашу проблему
Знал бы прикуп Жил бы в Сочи!Просто срочно нужно было комп отправлять!
Цитата DarkDemus:
Garbunkov яж написал чё в 13 пнкте опечатка и из за этого такая бадяга вот так 13 надо выполнять
Так и делал просто у меня 2000 ная винда была и в ней нет команды msconfig и в авто запуске не было тех файлов которые ты указывал ну я поудолял подозрительные может из за етого и так получилось!А вообще на будуйщее кто нить может подсказать решение етой проблемы для Windovs 2000?
-
Garbunkov
Таже проблема, но ни одно решение не помогло ((
-
Titaner
Цитата Titaner:
но ни одно решение не помогло ((
Сочувствую.
Цитата Petya V4sechkin:
Прежде чем использовать эти методы, необходимо вылечить вирусы.
но ни одно решение не помогло ((
Сочувствую.
Цитата Petya V4sechkin:
Прежде чем использовать эти методы, необходимо вылечить вирусы.
Лечение систем от вредоносных программ
-
Petya V4sechkin
Здравствуйте! Скажу свой способ решения проблемы, который мне помог только что. Проблема заключалась в следующем: локальные диски открывались в новом окне; не устанавливались свойства папки (не запоминались).
Решение следующее:
1)Запустить утилиту
2) Вручную открыть Настройку системы (Пуск->Выполнить->msconfig). Выбрать вкладку "Автозагрузка". Снять галочку с файла, которого раньше в автозагрузке не было (к примеру у меня это был файл C:/WINDOWS/system32/amv.exe). Перезагрузить компьютер, после чего выполнить пункты, указанные в решении проблемы в шапке.
Мне этот способ помог, если что не так - не судите строго
Решение следующее:
1)Запустить утилиту
Anti-autorun
. Если найдется файл AUTORUN.*, удалить, перезагрузить систему.2) Вручную открыть Настройку системы (Пуск->Выполнить->msconfig). Выбрать вкладку "Автозагрузка". Снять галочку с файла, которого раньше в автозагрузке не было (к примеру у меня это был файл C:/WINDOWS/system32/amv.exe). Перезагрузить компьютер, после чего выполнить пункты, указанные в решении проблемы в шапке.
Мне этот способ помог, если что не так - не судите строго

-
AliVe
точне випробуване решение
У многих моих знакомых такая проблема последнее время появилась. Инструкция, как найти ваши файлы:
1) Скачать утилитку, проверить на вирусы. Вылечить\удалить вирусы (именной этой утилиткой!!)^
Скачать
2) Нажимаем "Пуск" - "Выполнить", пишем там "regedit"
3) Открываем ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
4) Находим справа параметр "CheckedValue", удаляем его.
5) Затем в том же окне справа жмем правой кнопкой, выбираем "Создать - Параметр DWORD"
6) Устанавливаем ему значение 1. Закрываем окно.
7) Открываем любую папку, заходим: "Сервис - Свойства папки", жмем "Показывать скрытые файлы и папки".
8) Радуемся жизни
У многих моих знакомых такая проблема последнее время появилась. Инструкция, как найти ваши файлы:
1) Скачать утилитку, проверить на вирусы. Вылечить\удалить вирусы (именной этой утилиткой!!)^
Скачать
3) Открываем ветку:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
5) Затем в том же окне справа жмем правой кнопкой, выбираем "Создать - Параметр DWORD"
7) Открываем любую папку, заходим: "Сервис - Свойства папки", жмем "Показывать скрытые файлы и папки".
8) Радуемся жизни
Скачать
3) Открываем ветку:
8) Радуемся жизни
Скачать
3) Открываем ветку:
8) Радуемся жизни
-
RosHAN
Цитата ЖИВЧЕГ:
В приложеом архиве...
Сам долго мучался...
Там просто запустить екзешник и выбрать какие последствия вируса устранить..
Удачи)
Вложения
Тип файла: rar anti-autorun.rar (22.9 Kb, 15 просмотров)
Архив содержит вирус !!!!!!!!!!!!
В приложеом архиве...
Сам долго мучался...
Там просто запустить екзешник и выбрать какие последствия вируса устранить..
Удачи)
Вложения
Тип файла: rar anti-autorun.rar (22.9 Kb, 15 просмотров)
»
Архив содержит вирус !!!!!!!!!!!!
http://ipicture.ru/uploads/080509/3833/OMA7TtTmfk.jpg
-
Craager