Adobe Photoshop CS2 - тихая установка

Ответить
 • Просмотры: 1
desperate

Re: Adobe Photoshop CS2 - тихая установка

Сообщение desperate »

сделал автоистал Photoshop CS2, но столкнулся с проблемой... не работаю горячие клавиши в этой программе...

p.s. не надо валить на дистрибутив фотошопа, т.к. при обычной установке он работает на все 100%.

кто сталкивался с данной проблемой, пожалуйста помогите
ZaV

Сообщение ZaV »

похоже что не ты один сталкивался но это проявлялось только в случае если исполняемый файл был модифицирован... если он оставался без изменений то все работало нормально...
ZaV

Сообщение ZaV »

Народ, народ немного не по тихой установки но все же. Я пытался сделать из английской инсталляшки административную установку (ключ /а) , из самой инсталляшки прога ставится на ура, и того что получается после разворачивания с ключом когда ставишь вылезает сообщение что какой то файл photoshop.чего то так ..поврежден или не найден. Я смотрел файл , он на месте все каких то 4 кило ..

В чем косяк? Я несколько раз пробовал развернуть инсталляшку , всегда одно и тоже. Может для фотошопа этот ключ не подходит ?
ANDYru

Сообщение ANDYru »

Slim-UB

увы есть такая хрень с отсутствующим файлом .. увы решения не нашёл .. ставлю по другому
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

Vovanchik

А где оно там ..в какой группе в orca ...а то я чего то не нашел .. подскажи
Slim-UB

Сообщение Slim-UB »

Slim-UB

да не помню уже... ты вот сделай админточку и отследи какой именно путь у тебя ошибку выдает... потом просто тупо поиском пробегись в орке и найди где в конце этого пути пробел лишний приписан.
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

Vovanchik

Да в том то и дело что я искал по этому пути .. нету там такого .. файл сам есть, а вот путь чтобы поправить его как ты говоришь найти не могу.

Изображение
Slim-UB

Сообщение Slim-UB »

directory - certs_ - CERTS~1|Certs - в конце этого пути лишний пробел
Vovanchik

Сообщение Vovanchik »

Такс ...с админкой вроде разобрался ..спасибо Vovanchik ставится начало , но тут же нарисовался другой косяк. Каждый раз при запуске вылезает такая вот фигня - вопрос .. как боротся ?

Изображение
Slim-UB

Сообщение Slim-UB »

Народ, а где бы почитать как сделать тихую установку для adobe Production Studio
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»