Служебные - [addon] AHCI MassStorage
-
batyaPS
Re: Служебные - [addon] AHCI MassStorage
Кстати. Заметил ща одну не очень приятную вещь у себя. При включенном AHCI установить винду с DVD привода у меня нельзя, при загрузке комп его не видет. Хорошо хоть с флешки ставится. И привод SATA у меня. В чем проблема?
-
tokkz
Pozia, недавно столкнулся с такой же проблемой. Решил переключением привода на второй SATA-контроллер (JMicron, помоему)
-
boldwinlili
Цитата underr:
Решил переключением привода на второй SATA-контроллер (JMicron, помоему)
а как узнать где какой контроллер?
Решил переключением привода на второй SATA-контроллер (JMicron, помоему)
а как узнать где какой контроллер?
-
Diver1
Pozia, ну, как минимум, из мануала к материнской плате, а, вообще, они, в основном, или другого цвета или расположены в стороне от основных сата-разъемов.
-
dimez
Pozia, underr, Странно у меня асус P5Q PRO все устройства сата и винда ставится на ура AHCI режим включен ... из приятного если винт на AHCI то NCQ работает!
-
onkolog
Цитата hobbit25:
Странно
что странно? не понял ту мысль которую Вы хотели донести.
Странно
что странно? не понял ту мысль которую Вы хотели донести.
-
ELVEON2
Цитата Pozia:
При включенном AHCI установить винду с DVD привода у меня нельзя, при загрузке комп его не видет.
Привод тоже SATA?
При включенном AHCI установить винду с DVD привода у меня нельзя, при загрузке комп его не видет.
Привод тоже SATA?
-
oz84
comrades, подскажите, пожалуйста:
для ASUS K40lj с офсайта предлагается драйвер Intel версии 8.9.2.1002, какой вариант из шапки предпочесть?
коды устройств в инфах совпадают, отличия только в файле IaStor.sys - т.е., можно и крайнюю версию использовать?
для ASUS K40lj с офсайта предлагается драйвер Intel версии 8.9.2.1002, какой вариант из шапки предпочесть?
коды устройств в инфах совпадают, отличия только в файле IaStor.sys - т.е., можно и крайнюю версию использовать?
-
werawera11
-
Pozia