Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
 • Просмотры: 1
comsun

Re: Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Сообщение comsun »

Цитата Blast:

тон попроще возьмите, у меня быстрее получится успокоить
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Используем "служебное положение"?)))))))

Даже если и не везде прав?

Цитата Blast:

Цитата comsun:

и чё в том справочнике? все твики? в справочнике приложены твики,которые не сильно и разгонишься применять. по крайней мере мне мало оттуда,что понадобилось. Уверен,что в большинстве случаев так и есть. »

да-да, хаять-то мы все мастаки, да только "ваша" подборка уникальностью не блещет по сравнению со сборником в CHM, а полнотой и подавно

Цитата Blast:

Цитата comsun:

И обзываться не надо начинать »

вам может и хочется, но этого не было

Ну уж очень несоответсвенно резкий тон.Почему?

И справочник ваш у меня есть и не только ваш,но и справочник с ру-боард.

Но что там,что у вас большинство запрещающих,отключающих твиков.

Меня же интересует контекстное меню и твики,увеличивающие удобство управления и фунциональность.
LukAleX

Re: Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Сообщение LukAleX »

Цитата Codru:

от спора наверно никто не выиграет

вы правы, прошу прощения у участников за растягивание темы

Цитата Codru:

Blast вроде бы не против

конечно нет, и SOLON7 знает об этом Изображение
ispolin

Сообщение ispolin »

у меня одного глюк?

версия 04

Windows Registry Editor Version 5.00

две строчки вместо одной
LukAleX

Сообщение LukAleX »

SOLON7, Лучше же конечно, как и предлагал Xpe6eT, чтобы описание твика в проге бралось из комментария, в имени файла много не напишешь. И наверно надо добавить, что в пути к папке с программой не должно быть кириллицы.
ispolin

Сообщение ispolin »

Цитата:

может проявляется при выборе определенных твиков!

точно!

;Пустая домашняя страница в IE
mbgroot

Сообщение mbgroot »

SOLON7, Наверное потому, что файл Makeinf.cmd должен быть в DOS-866

Цитата katok888:

И наверно надо добавить, что в пути к папке с программой не должно быть кириллицы.

и пробелов.
ispolin

Сообщение ispolin »

Цитата SOLON7:

Xpe6eT, ты готов сделать описание для 156 твиков который на данный момент лежат в базе???

да, НО!!!:

1) Необходимо сначала разработать и окончательно определиться с маской reg файла (мартышкин труд нынче не в моде), чтоб софтина брала из него название, твик, коммент

2) Коммент необходимо сделать необязательным, ибо есть настолько простейшие твики, которые пояснять смысла нет, но в то же время, если в планах собрать грандиозную (не побоюсь этого слова) базу твиков - некоторые из них будут не понятны пользователям

в нагрузку:

ввиду того что планируется реализация чтения названия твика из reg файла, а не из его имени считаю актуальным определиться с сортировкой внутри категорий.

На пальцах:

читать дальше »

если внутри категории в программе твик занимает третье место с начала, то и в папке хотелось бы его видеть на третьем месте... поэтому надо бы както определиться с именами файлов... просто ID#1, ID#2,..., ID#n не серьёзно

вот... просьба сильно не пинатьИзображение
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Завтра обновлю базу ! Жди те обновление базы твиков господа!
Drinko

Сообщение Drinko »

Блин. Я еще не релизовал чтобы с папок брала. А тут уже приготоволи твики в папках..

Хорошо.. Сегодня буду биться чтобы сделать

Xpe6eT, Вообще-то в программе использються метод FindFirst, Findnext, а они ищут файлы как раз по алфавиту.
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Цитата SOLON7:

После открытия можно создать аддон на основе выбранных твиков.

а каким образом из файлов .inf или .reg? Объясните, пожалуйста нубу.

Что-то я совсем отупел от этих аддонов или слишком стар для всего этого, столь удивительного) и захватывающего).

inf засунуть в my custom?

Tweaker_9.1.5u15TEST использовать?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»