VitRom
какой ты дотошный
да все правильно, у боасофт универсальный патчер, мой только для нотепада
и опять же ты прав, первая буква меняется не на пробел, а просто обнуляется ее значение, теперь вместо 'notepad' WFP ищет 'otepad' и естественно не находит (таким образом и убирается файл из WFP), также работает патчер боасофт, обнуляет первый символ указанных файлов. Ни мой ни патчер боасофт не перенастраивает WFP на новый файл, для этого нужно чтобы у Akelpad'a была соответствующая цифровая подпись от MS.
По поводу modifype - патчит контрольную сумму файла sfcfiles.dll, чтобы на текстовом этапе установки установщик винды не ругнулся на неправильный файл. Это есть на сайте.
Цитата:
Утилита ModifyPE исправит контрольную сумму модифицированных файлов и предотвратит ошибку "File was not copied correctly" во время инсталляции системы.
По поводу ESC я в курсе, и написал что сыроват, потомучто можно было бы сделать проверку - если режим MDI и открыт всего 1 файл, то закрываем файл и акелпад по одному ESC'ейпу. Автору на форуме это уже давно предложили.
Как сказал XXXLer для notepad'a делать инстолятор - глупо, я с этим согласен, многовариантность можно сделать и с помощью 7zsfx, только кроме тебя вот никто в этом не заинтересован, если уже делать версию Akelpad3 то сразу с нужными плагами, отключенными по умолчанию, а те кому надо сами включат. Хотя ни инстолятор ни многовариантность сделать не сложно.
Я предпочитаю пользоваться старой версией 2.08, - он нужен только чтобы быстро взглянуть на какой-то файл, если же редактировать то я предпочитаю что-нибудь получше с подсветкой синтаксиса, или же вообще под каждый тип свой эдитор под него заточенный, для au3 - SciTe4, для iss - ISTool, для остальных тоже что-то есть, или плагин для Тотала SYN или если под фаром встроенный редактор с Colorer'ом