snik100,
Результаты моих исследований
Если оставить как есть в файле conf.dat, т.е. C:\Downloads, то образуется папка на диске С, если он есть, в моем случае есть, но он пустой, и не является основным. А если нет такого диска, соответственно, папка нигде не образуется но в настройках Orbit в вкладке папка указывается путь на C:\Downloads. То же самое получается, если файле conf.dat написать W:\Downloads. Во вкладке папка программы Orbit укажется путь W:\Downloads. Но, если в conf.dat убрать строку с указанием папки, то во вкладке папка программы Orbit указывается диск, где установлена система. Так, что надо будет удалить эту строку strDefaultDLFolder=C:\Downloads\, и все будет нормально. Не удалось протестировать Orbit с закачкой файлов из интернет, не было времени настроить на виртуалке Интернет. Меня интересовал вопрос, выдастся ли ошибка, если я начну закачивать файлы, а во вкладке Папка будет стоять несуществующий диск, например W:\Downloads. Но, если на рабочей машине в программе Orbit во вкладке Папка указать на несуществующий диск, то выдается ошибка: Путь по умолчанию неверный. Думаю будет такая же ошибка,если строку strDefaultDLFolder=C:\Downloads\ не удалять (если нет такого диска на компе). Кстати забыл сказать, что если указан путь conf.dat, а такого диска, к примеру, нет, то при установке Orbit, программа не выдает никакой ошибки.
Ну вот и все устал писать. Удачи!!!