Утилиты - [addon] QT Breadcrumbs

Ответить
 • Просмотры: 1
Genry111

Re: Утилиты - [addon] QT Breadcrumbs

Сообщение Genry111 »

После установки системы с интергированным аддоном , если нажимать на значке мой компьютер или правой кнопкой на пуск -проводник, всё действительно работает , но если запустить через win-E , появляется окошко с надписью "Папка перемещена" и при нажатии или переместить или отмена запускается старый вариант проводника. Подскажите как это исправить ! Можно не в аддоне, а просто файл реестра, я его при запуске импортирую.
ya158

Сообщение ya158 »

Цитата Genry111:

если запустить через win-E , появляется окошко с надписью "Папка перемещена" и при нажатии или переместить или отмена запускается старый вариант проводника.

По поводу "Папка перемещена" так и не смог разобраться в чем затык (постараюсь разобраться до отпуска или уже только в августе), а интерфейс проводника при win-E поправил.

Добавил отдельные аддоны для каждой утилиты.
Genry111

Сообщение Genry111 »

ya158,
Цитата ya158:

Добавил отдельные аддоны для каждой утилиты.

Вот спасибо Изображение

Вот бы ещё свой скин добавлять
ya158

Сообщение ya158 »

Genry111

Разобрался с проблемой возникновения окна "Перемещение папки". Его появление не зависит от утилит QT Breadcrumbs, а зависит только от твика реестра, который добавляет в контекстное меню папок пункты "Копировать в..." и "Переместить в...". Если убрать этот твик, то проблема исчезает.

Цитата a-shin:

Вот бы ещё свой скин добавлять

что нужно сделать для добавления своего скина в утилиты? Расскажи - попробую прикрутить к аддонам.
ya158

Сообщение ya158 »

ya158, я обнаружил ошибку при установке с использованием аддона QT Address Bar. Винда ругается на отсутствие QTTool.inf.

Сразу говорю, никаких других аддонов из серии QT я не использовал!

Думаю, причина кроется в неверном QTAddress.inf.
a-shin

Сообщение a-shin »

ya158, я исправил QTAddress.inf в аддоне QTAddress. Смотрите прикрепленный архив!
ya158

Сообщение ya158 »

И еще у меня вопрос по этому аддону - это нормально когда после включения компа первый вход в Мой компьютер (или в любую другую папку) происходит с некоторым торможением эдак секунд на 10 Изображение

Не очень приятно, но возможно ли это как то исправить???
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

2 All

Извиняюсь за долгое отсутствие - был в отпуске.

Цитата Vdm17:

Винда ругается на отсутствие QTTool.inf.

Моя ошибка. Поправил.

Цитата Vdm17:

после включения компа первый вход в Мой компьютер (или в любую другую папку) происходит с некоторым торможением эдак секунд на 10

Не обращал внимания. Посмотрю. Но может быть это происходит от самих утилит, а не от аддона?
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

ya158, я исправил QTAddress.inf в аддоне QTAddress. Смотрите прикрепленный архив!
Вложения
QTAddress.rar
(1.77 КБ) 0 скачиваний
QTAddress.rar
(1.77 КБ) 0 скачиваний
Vdm17

Сообщение Vdm17 »

И еще у меня вопрос по этому аддону - это нормально когда после включения компа первый вход в Мой компьютер (или в любую другую папку) происходит с некоторым торможением эдак секунд на 10 Изображение

Не очень приятно, но возможно ли это как то исправить???
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»