Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 10 Rus
-
dimadr
-
Ridell
Re: Мультимедиа - [решено] [addon] Windows Media Player 10 Rus
Цитата:
Столкнулся с тем что плеер вылетает с ошибкой, раньее такого не происходило, даже на более раних версиях. Такое подозрение что это происходит из-за облачков(зрительный образ), который добавлен в этот аддон, все это дело происходит на встроеном видео 815. И при дефолтных драйверах и при установке полных дров. Вот если отключить эти стили, то вроде потом все пашет. Как можно это исправить, да и как потенциальная ошибка это плохо.
у меня тоже бывает плеер вылетает, это точно из-за облачков, т.к. и раньше тоже вылетало
Столкнулся с тем что плеер вылетает с ошибкой, раньее такого не происходило, даже на более раних версиях. Такое подозрение что это происходит из-за облачков(зрительный образ), который добавлен в этот аддон, все это дело происходит на встроеном видео 815. И при дефолтных драйверах и при установке полных дров. Вот если отключить эти стили, то вроде потом все пашет. Как можно это исправить, да и как потенциальная ошибка это плохо.
у меня тоже бывает плеер вылетает, это точно из-за облачков, т.к. и раньше тоже вылетало
-
Boa Soft
Цитата:
Ну, раз есть такая проблема, то можно отменить установку этой визуализации по умолчанию. А так - пусть остается. Если надо - всегда можно включить.
ЗЫ Не поймеш M$ - такое порой накрутят, не пойму, вроди бы для EnerguBliss не надо мошного 3D...
Ну, раз есть такая проблема, то можно отменить установку этой визуализации по умолчанию. А так - пусть остается. Если надо - всегда можно включить.
ЗЫ Не поймеш M$ - такое порой накрутят, не пойму, вроди бы для EnerguBliss не надо мошного 3D...
-
VMir-St
Добрый день, хочу создать установочный диск с обновлениями без файла ответов, "UpdatePack-XPSP2-Rus" собираю все по инструкции, ставлю Add-On'ы к сожалению установка Windows Media Player 10 не прокатывает, после установки открываю плеер - 9-й, окно открывается с текстом лицензии на 10-й медиаплейер, убрал ВСЕ Add-On'ы оставил только один - WMP10 картина повторяеться....
Пожалуйста подчкажите в чем моя ошибка, уже третий день понять не могу...
Большое спасибо.
Пожалуйста подчкажите в чем моя ошибка, уже третий день понять не могу...
Большое спасибо.
-
dimadr
Цитата:
ставлю Add-On'ы к
Как Вы это делаете?
ставлю Add-On'ы к
Как Вы это делаете?
-
Makaan
Boa Soft
Думаю что отключения вполне хватит. Сам уже на сколько машин поставил, такое в первый раз.... но явно из-за несовместимости. Мелкомягкие просто уже забили на старые чипсеты.
Будем ждать исправленого аддона.
Думаю что отключения вполне хватит. Сам уже на сколько машин поставил, такое в первый раз.... но явно из-за несовместимости. Мелкомягкие просто уже забили на старые чипсеты.
Будем ждать исправленого аддона.
-
elChoopacabra
Пожалуйста, просветите можно ли избавиться от следующего:
После интеграции WMP 10, при установке каких либо программам инсталлирующих параллельно Windows Media Component (wmfdist.exe) появляется ошибка с текстом: "Эта версия технологий Windows Media несовместима с данной версией Windows", ну и далее как обычно посылают к Мелкософту на сайт (скрин окна прикладываю).
Собственно UpdatePack-XPSP2-Rus использую очень давно. Ещё когда WMP не было как аддона - интегрировал батником WMP 10 Slipstreamer V1.1 и тогда была эта же проблема. Избавился от неё юзая мелкую рускоязычную прогу (простите запамятовал название, тоже вроде какой-то Slipstreamer). Потом появились аддоны к UpdatePack-XPSP2-Rus - вроде всё было ок и вот на билде 4019 снова
Может кто посоветует как побороть. Оно не то чтобы очень критично, но согласитесь некрасиво глаза мозолит.
После интеграции WMP 10, при установке каких либо программам инсталлирующих параллельно Windows Media Component (wmfdist.exe) появляется ошибка с текстом: "Эта версия технологий Windows Media несовместима с данной версией Windows", ну и далее как обычно посылают к Мелкософту на сайт (скрин окна прикладываю).
Собственно UpdatePack-XPSP2-Rus использую очень давно. Ещё когда WMP не было как аддона - интегрировал батником WMP 10 Slipstreamer V1.1 и тогда была эта же проблема. Избавился от неё юзая мелкую рускоязычную прогу (простите запамятовал название, тоже вроде какой-то Slipstreamer). Потом появились аддоны к UpdatePack-XPSP2-Rus - вроде всё было ок и вот на билде 4019 снова
Может кто посоветует как побороть. Оно не то чтобы очень критично, но согласитесь некрасиво глаза мозолит.-
VMir-St
Цитата:
Как Вы это делаете?
Распаковвываю Add-On, кладу его в папку \UpdatePack-XPSP2-Rus_Full_Add-on\Addons\
Как Вы это делаете?
Распаковвываю Add-On, кладу его в папку \UpdatePack-XPSP2-Rus_Full_Add-on\Addons\
-
dimadr
VMir-St
Расположение аддона верное.
Я к сожалению такую картинку как у вас пока не наблюдал ни разу...
Расположение аддона верное.
Я к сожалению такую картинку как у вас пока не наблюдал ни разу...
-
VMir-St
Cегодня в интернет утекла сборка Windows Media Player 11 для Windows ХР. Порядковый номер билда: 5358.4826.
Скоро будет русский
Цитата:
скачал,но не могу пройти систему защиты
Цитата:
Мануал по установки на не лицензионную XP:
Разархивируем mpsetup.exe WinRARом
Запускаем umdf.exe, wmfdist11.exe, wmp11.exe
Перезагружаемся и наслаждаемся
может можно аддон сделать???
http://rapidshare.de/files/20268872/mpsetup.exe.html
Скоро будет русский
Цитата: