Прочие - [addon] Java SE
-
Sunbeam
-
dimadr
Re: Прочие - [addon] Java SE
d petr
Прогресс вещь хорошая, да оказалась одна заковыка, ArchiCAD 9 работает только с 5 версией и не понимает 6. Установка 5 дополнительно к 6 эффекта не даёт.
А Archicad 10-11 - всё нормально...
Черт бы побрал этих разработчиков...
Прогресс вещь хорошая, да оказалась одна заковыка, ArchiCAD 9 работает только с 5 версией и не понимает 6. Установка 5 дополнительно к 6 эффекта не даёт.
А Archicad 10-11 - всё нормально...
-
apozlevich
to mercuryn
А ты ставь виртуальную машину от Microsoft, инсталируй ArchiCAD 9, а на нее уже 6-ю версию SunJava
У меня так это работает
А ты ставь виртуальную машину от Microsoft, инсталируй ArchiCAD 9, а на нее уже 6-ю версию SunJava
У меня так это работает
-
Lisabon
SkySandy
Цитата:
to mercuryn А ты ставь виртуальную машину от Microsoft, инсталируй ArchiCAD 9, а на нее уже 6-ю версию SunJava У меня так это работает
А как же предостережение от Petya V4sechkin в шапке?
Цитата:
Примечание. Не рекомендуется одновременно использовать MS JVM и Sun Java (может не по-детски глючить).
Ну и как после этого стабильность системы?
Цитата:
to mercuryn А ты ставь виртуальную машину от Microsoft, инсталируй ArchiCAD 9, а на нее уже 6-ю версию SunJava У меня так это работает
А как же предостережение от Petya V4sechkin в шапке?
Цитата:
Примечание. Не рекомендуется одновременно использовать MS JVM и Sun Java (может не по-детски глючить).
Ну и как после этого стабильность системы?
-
dimadr
Не глючит, покрайне мере мне пользователи не жалуются
У меня в ArchiCAD 9 в фирме 3 компа так работают
У меня в ArchiCAD 9 в фирме 3 компа так работают
-
Den30lv
SkySandy, d petr
Вопроса о микрософтовской JVM не стоит, он нужен только ArchiCAD 7.
Разговор о SUN Java версий 5.хх и 6.х.
Дистрибутив у меня с 5.хх, для установки 9, а потом приходится добавлять (если устанавливается v.10-11) 6.хх.
Если наоборот, дистрибутив сделать с 6.х, то при установке AC9 сначала приходится 6.хх удалить, и устанавливать 5.хх.
Ставить виртуальные машины по каждому поводу слишком хлопотно...
Поэтому
Цитата mercuryn:
PS
Микрософтовская и сановская Java вместе работают. На арчиках это не сказывается, но на других продуктах проблемы есть.
Например, при установке Adobe(R) Creative Suite CS2 прогресс установки проскакивает мгновенно, но ничего не устанавливается.
Приходится ставить всё по отдельности...
Вопроса о микрософтовской JVM не стоит, он нужен только ArchiCAD 7.
Разговор о SUN Java версий 5.хх и 6.х.
Дистрибутив у меня с 5.хх, для установки 9, а потом приходится добавлять (если устанавливается v.10-11) 6.хх.
Если наоборот, дистрибутив сделать с 6.х, то при установке AC9 сначала приходится 6.хх удалить, и устанавливать 5.хх.
Ставить виртуальные машины по каждому поводу слишком хлопотно...
Поэтому
Цитата mercuryn:
PS
Микрософтовская и сановская Java вместе работают. На арчиках это не сказывается, но на других продуктах проблемы есть.
Например, при установке Adobe(R) Creative Suite CS2 прогресс установки проскакивает мгновенно, но ничего не устанавливается.
Приходится ставить всё по отдельности...
-
Den30lv
HugoBo-SS,
Попробуйте удалить все установленные версии Java, с помощью чего-нибудь похожего на
Ну для начала, как-то так.
Попробуйте удалить все установленные версии Java, с помощью чего-нибудь похожего на
это
. После этого (если умеете) тираните следы от приложения в реестре ну и разные там "профильные папки". Затем (конечно после перезагрузки), попробуйте установить одну из предложенных здесь версий, предварительно сверив указанные контрольные суммы и желательно, отключив антивирусы...Ну для начала, как-то так.
-
Vovec 79
залейте пожалуйста на рапиду с ифолдера очень тяжело слить
Зарание спасибо
Зарание спасибо
-
Lisabon
softman,
По просьбам трудящихся
Sun Java JRE 1.6.0._02-b06