Служебные - [addon] WSE(Winnt.Sif Editor)
-
vserd
Re: Служебные - [addon] WSE(Winnt.Sif Editor)
а я бы ещё и пробелы поубирал...
DNSServerSearchOrder="195.54.192.33,195.91.141.1"
DNSServerSearchOrder="195.54.192.33,195.91.141.1"
-
spectre4
-
ura123
Вроде как в DNC'ах правильно должно быть:
в winnt.sif: DNSServerSearchOrder="x.x.x.x","x.x.x.x"
в $winnt$.inf допускается DNSServerSearchOrder=x.x.x.x,x.x.x.x
Если DNC один, то все нормально, проходит без кавычек, а если два то начинается путаница, приходится писать:
DNSServerSearchOrder="x.x.x.x,x.x.x.x" и в итоге, если нажать на "Cancel" строка не изменится и DNC правильно прописаться не сможет. Но если нажать "OK" или вообще ничего не трогать получим
DNSServerSearchOrder=x.x.x.x,x.x.x.x
И куда делись на вкладке "SysFolder's" "Program Files location" и "Common Files location"?
в winnt.sif: DNSServerSearchOrder="x.x.x.x","x.x.x.x"
в $winnt$.inf допускается DNSServerSearchOrder=x.x.x.x,x.x.x.x
Если DNC один, то все нормально, проходит без кавычек, а если два то начинается путаница, приходится писать:
DNSServerSearchOrder="x.x.x.x,x.x.x.x" и в итоге, если нажать на "Cancel" строка не изменится и DNC правильно прописаться не сможет. Но если нажать "OK" или вообще ничего не трогать получим
DNSServerSearchOrder=x.x.x.x,x.x.x.x
И куда делись на вкладке "SysFolder's" "Program Files location" и "Common Files location"?
-
ura123
Опс, а в ответ тишина, и только ....
А ведь при чтении правильной строки из $winnt$.inf ("x.x.x.x","x.x.x.x") достаточно сначала поменять (",") на (,) а потом, при записи, в начале и в конце проставить по ("), а (,) поменять обратно на (","), и все будут довольны!
Delphi syntax:
function StringReplace(const S, OldPattern, NewPattern: string; Flags: TReplaceFlags): string;
C++ syntax:
extern PACKAGE AnsiString __fastcall StringReplace(const AnsiString S, const AnsiString OldPattern, const AnsiString
NewPattern, TReplaceFlags Flags);
А ведь при чтении правильной строки из $winnt$.inf ("x.x.x.x","x.x.x.x") достаточно сначала поменять (",") на (,) а потом, при записи, в начале и в конце проставить по ("), а (,) поменять обратно на (","), и все будут довольны!
Delphi syntax:
function StringReplace(const S, OldPattern, NewPattern: string; Flags: TReplaceFlags): string;
C++ syntax:
extern PACKAGE AnsiString __fastcall StringReplace(const AnsiString S, const AnsiString OldPattern, const AnsiString
NewPattern, TReplaceFlags Flags);
-
ura123
spectre4, мое Вам почтение!
На столько практичной и нужной "приблуды" я уже давно не встречал....
Сам ломал голову над точно таким же вопросом, но не хватило времени (да немного знаний
) для реализации.
Из пожеланий относительно аддона: возможно, стОит добавить управление таймзоной.
Удачи Вам.
На столько практичной и нужной "приблуды" я уже давно не встречал....
Сам ломал голову над точно таким же вопросом, но не хватило времени (да немного знаний
) для реализации.Из пожеланий относительно аддона: возможно, стОит добавить управление таймзоной.
Удачи Вам.
-
spectre4
Во точно, какой то странный компонент для работы с ini файлами мне попался. В следующей сборке перепишу обработчик, будет правильно хавать кавычки в любых сочетаниях.
Обновление уже доступно в шапке.
Обновление уже доступно в шапке.
-
ura123
...ну, заодно и возможность скрыть/отобразить нужнные/ненужные вкладки. 
-
spectre4
Новая версия.
В контексте перого пункта changelog'a принимаются предложения на реализацию крутилочек и тумблеров
для различных параметров из реестра.
У меня в планах пока только сделать крутилку для AUTORUN, причем не глобально вкл./выкл., а для каждого типа дисков отдельно.
Вчера, по невнимательности, выложил версию с непоправленным мелким глюком. Сегодня залил правильный файл, просьба ко всем скачать заново.
В контексте перого пункта changelog'a принимаются предложения на реализацию крутилочек и тумблеров
для различных параметров из реестра.У меня в планах пока только сделать крутилку для AUTORUN, причем не глобально вкл./выкл., а для каждого типа дисков отдельно.
Вчера, по невнимательности, выложил версию с непоправленным мелким глюком. Сегодня залил правильный файл, просьба ко всем скачать заново.
-
ANDYru
Цитата Troglodit:
если во вкладках меняется имя юзера, но не меняются региональные/клавиатурные установки - пресеты слетают (вводятся на Т13 в реестре) на стандартные.
Ничего не понял если чесно, можно поподробнее...
если во вкладках меняется имя юзера, но не меняются региональные/клавиатурные установки - пресеты слетают (вводятся на Т13 в реестре) на стандартные.
Служебные - [addon] WSE(Winnt.Sif Editor)
Ничего не понял если чесно, можно поподробнее...