Интернет - [addon] Microsoft Silverlight
-
NRG
Re: Интернет - [addon] Microsoft Silverlight
ALL я смогу сделать только в первых числах октября (проблеммы с инетом) может кто нибудь сделать и выложить здесь.
-
maik5
Цитата NRG:
удалю если есть финал 2го...
и попробуй переделать, чтобы мусор не в корне диска оставался. Хотябы в темп-директории.
удалю если есть финал 2го...
и попробуй переделать, чтобы мусор не в корне диска оставался. Хотябы в темп-директории.
-
NRG
аддон обновлен до версии Silverlight 2 RTW (2.0.31005.0).
-
MbILLIKA
Enforcer2K, сделай установщик на 7zip'ипе и посмотри, насколько короче получается... 

-
igorgn
Цитата Enforcer2K:
2. В корне диска не остается мусора.
У меня от версии аддона от NRG нет никакого мусора в корне диска. От какого аддона у Вас мусор?
У меня от версии аддона от NRG нет никакого мусора в корне диска. От какого аддона у Вас мусор?
-
NRG
igorgn, MbILLIKA, сейчас совсем нет времени ночью работаю, а днем в универе учусь...
в принципе делал по примеру что выложил d petr, устанавливается, wu говорит что установлено но мне не совсем понятно где все файлы все при этом располагаются, поиском не находит ни чего...
d petr может объяснит, и выложит обновленный аддон...?
в принципе делал по примеру что выложил d petr, устанавливается, wu говорит что установлено но мне не совсем понятно где все файлы все при этом располагаются, поиском не находит ни чего...
d petr может объяснит, и выложит обновленный аддон...?
-
BXA
Цитата rexwonted:
В аддоне от NRG в корне диска появляются два файла silverlight*.log
В аддоне от NRG в корне диска появляются два файла silverlight*.log
-
YikxX
Цитата Enforcer2K:
Тестируем перепаковку: SilverLight 2
1. Удалены ненужные языковые библиотеки.
Размер: 3.76 Мб
Enforcer2K, спасибо за долгожданное исправление. Каждый раз удалять оствшиеся логи из корня уже надоело.
Единственный вопрос. После установки твоего аддона в Microsoft Update появилось неустановленное обновление для Silverlight. Ставить или не надо?
Тестируем перепаковку: SilverLight 2
1. Удалены ненужные языковые библиотеки.
Размер: 3.76 Мб
Enforcer2K, спасибо за долгожданное исправление. Каждый раз удалять оствшиеся логи из корня уже надоело.
Единственный вопрос. После установки твоего аддона в Microsoft Update появилось неустановленное обновление для Silverlight. Ставить или не надо?
-
BXA
Цитата north7:
После установки твоего аддона в Microsoft Update появилось неустановленное обновление для Silverlight. Ставить или не надо?
Так это и есть то обновление, которое в аддоне.
После установки твоего аддона в Microsoft Update появилось неустановленное обновление для Silverlight. Ставить или не надо?
Так это и есть то обновление, которое в аддоне.
-
Grunger86