Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
-
ProFFeSSoR
Re: Интернет - Mozilla Firefox (все вопросы)
Lyzhy
А можно встречный вопрос: в каком браузере это можно тривиально сделать?
А можно встречный вопрос: в каком браузере это можно тривиально сделать?
-
nikata
Скорее всего дело не в системе и не в браузерах,а в модеме.У меня модем интекросс ICxDSL 5633E(Annex A).Почему-то внутри этого модема постоянно слышен звук какого-то треска.Когда модем был новый,то все работало нормально,но затем интернет стал работать медленнее и вместо страницы загружается белая страница.Может надо настроить интернет?Но провайдер мне даже не предоставил IP-адрес,ни адреса DNS-серверов.На мою просьбу хотя бы предоставить IP-адрес,мне сказали-а зачем вам это надо?Я нашла в интернете кое-какую информацию о настройке этого модема,но там надо указывать адреса DNS-серверов.Может можно попробовать ввести адреса,которые указаны в этой инструкции по настройке модема?
- Вложения
- Вложения
-
ferget
или Ctrl + скролик (мыши) ....
а вообще, как я говорил
имеем главный плюс: картинки мы не подгружаем благодаря плагину, но имеем возможность поиметь LoadImage в самой странице. а без подобного плагина рисунок открывался в новом табе.
а вообще, как я говорил
тут
юзаем плагин (например, этот - ImgLikeOpera
) и в Options - Load Image оставляем включенной.имеем главный плюс: картинки мы не подгружаем благодаря плагину, но имеем возможность поиметь LoadImage в самой странице. а без подобного плагина рисунок открывался в новом табе.
-
YDen
tyt,
Делал. Брал эти 2 файла из старого профиля бросал в новый. База чиста.
Делал. Брал эти 2 файла из старого профиля бросал в новый. База чиста.
-
Marotass
-
WaterSystem
здравиствуете
были установлины адионы в ff
3.6 FF
потом резко пропали, хотя в about:config их вижу, в папке addons они все присутствуют
подскажите где нахимичиил и как их все вернуть , что где провеить
спасибио
были установлины адионы в ff
3.6 FF
потом резко пропали, хотя в about:config их вижу, в папке addons они все присутствуют
подскажите где нахимичиил и как их все вернуть , что где провеить
спасибио
-
ferum687
При серфе в firefox 5.1, особенно при скроллинге, начинает очень сильно глючить звук (играет музыка через winamp) искажения, шипения и все такое. В других браузерах такого нет. Ставил firefox 3.6.8 - ГЛЮКОВ нет. Хотелось бы работать на новой 5ой версии....
На XP со звуком все нормально, но недавно поставил 7.
Звук встроенный от реалтек. Дрова самые последние
Помогите решить проблему
На XP со звуком все нормально, но недавно поставил 7.
Звук встроенный от реалтек. Дрова самые последние
Помогите решить проблему
-
ferum687
Поскольку о фичах FireFox как-то повелось рассказывать тут, а не 
Тыкнул случайно на форуме мышкой в чужой пост при зажатом контроле... Потом догадался сделать Ctrl_C/Ctrl_V
Короче, сами попробуйте
Работает на всех - HTML-элементах страниц.
там
, хочу поделится обалденной находкой 
Тыкнул случайно на форуме мышкой в чужой пост при зажатом контроле... Потом догадался сделать Ctrl_C/Ctrl_V
Короче, сами попробуйте
Работает на всех - HTML-элементах страниц.