Загрузка - При загрузке синий экран 0x0000007B, система не загружается вообще.

Ответить
 • Просмотры: 2
ruslan...

Re: Загрузка - При загрузке синий экран 0x0000007B, система не загружается вообще.

Сообщение ruslan... »

ruslan..., материнку не менял и ССД то же. Система раньше работала , думаете прокатит ??
okshef

Re: Загрузка - При загрузке синий экран 0x0000007B, система не загружается вообще.

Сообщение okshef »

ed45,

Я не могу сказать поможет или нет. Но это единственный вариант который я вижу.

Если конечно настройки BIOS стоят, как и прежде, когда все работало.

Можете через среду восстановления предоставить дампы памяти из C:\Windows\Minidump, если они есть.

Может точнее увижу, что происходит.
ed45

Сообщение ed45 »

okshef, вы уж простите очень нужно решить эту неприятность... Ситуация такая

ruslan..., делаю по вашей инструкции но почему то он диска не видит.... Может изза того что ssd
ed45

Сообщение ed45 »

Цитата ed45:

делаю по вашей инструкции но почему то он диска не видит
»

Кто не видит ?
ed45

Сообщение ed45 »

ruslan..., программа... Должно как на скриншоте быть а у меня там ничего.. kampc-help.ru/images/stories/soft/vosstanovlenie_Opera/550x414xerd4.JPG.pagespeed.ic.6wvKI4lKhl.webp
ed45

Сообщение ed45 »

ed45,

Фото нужно было подкрепить к сообщению, то есть ERD не видит не видит систему ?
ed45

Сообщение ed45 »

ed45,

Загружайтесь в
Среду восстановления

Вызывайте в командной строке редактор реестра regedit

Загружайте куст реестра
Windows\System32\Config\SYSTEM

И проделывайте в загруженном кусте то, что описано в статье в первоначальной ссылке.

В конце обязательно Выгрузить куст реестра.

Я спать.

Дополнительно Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe

Может что-то с файлами загрузки ...
ed45

Сообщение ed45 »

ruslan..., в общем не помогло... Есть ещё варианты??

SSD диск снимал и проверял на другом компе прогой SSDLife - smart ok , сектора в норме, chkdsk ошибок не выявил - проблема не в нём.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»