Загрузка - При загрузке синий экран 0x0000007B, система не загружается вообще.
-
ruslan...
Re: Загрузка - При загрузке синий экран 0x0000007B, система не загружается вообще.
ruslan..., материнку не менял и ССД то же. Система раньше работала , думаете прокатит ??
-
okshef
Re: Загрузка - При загрузке синий экран 0x0000007B, система не загружается вообще.
ed45,
Я не могу сказать поможет или нет. Но это единственный вариант который я вижу.
Если конечно настройки BIOS стоят, как и прежде, когда все работало.
Можете через среду восстановления предоставить дампы памяти из C:\Windows\Minidump, если они есть.
Может точнее увижу, что происходит.
Я не могу сказать поможет или нет. Но это единственный вариант который я вижу.
Если конечно настройки BIOS стоят, как и прежде, когда все работало.
Можете через среду восстановления предоставить дампы памяти из C:\Windows\Minidump, если они есть.
Может точнее увижу, что происходит.
-
okshef
ed45, зачем решать одну и ту же проблему в 2-х темах?
-
ed45
okshef, вы уж простите очень нужно решить эту неприятность... Ситуация такая
ruslan..., делаю по вашей инструкции но почему то он диска не видит.... Может изза того что ssd
ruslan..., делаю по вашей инструкции но почему то он диска не видит.... Может изза того что ssd
-
ed45
ruslan..., программа... Должно как на скриншоте быть а у меня там ничего.. kampc-help.ru/images/stories/soft/vosstanovlenie_Opera/550x414xerd4.JPG.pagespeed.ic.6wvKI4lKhl.webp
-
ed45
ed45,
Фото нужно было подкрепить к сообщению, то есть ERD не видит не видит систему ?
Фото нужно было подкрепить к сообщению, то есть ERD не видит не видит систему ?
-
ed45
ed45,
Загружайтесь в
Вызывайте в командной строке редактор реестра regedit
И проделывайте в загруженном кусте то, что описано в статье в первоначальной ссылке.
В конце обязательно Выгрузить куст реестра.
Я спать.
Дополнительно Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
Может что-то с файлами загрузки ...
Загружайтесь в
Среду восстановления
Вызывайте в командной строке редактор реестра regedit
Загружайте куст реестра
Windows\System32\Config\SYSTEMИ проделывайте в загруженном кусте то, что описано в статье в первоначальной ссылке.
В конце обязательно Выгрузить куст реестра.
Я спать.
Дополнительно Восстановление загрузчика Windows 7 вручную при помощи утилит bootrec.exe и bcdboot.exe
Может что-то с файлами загрузки ...
-
ed45
ruslan..., в общем не помогло... Есть ещё варианты??
SSD диск снимал и проверял на другом компе прогой SSDLife - smart ok , сектора в норме, chkdsk ошибок не выявил - проблема не в нём.
SSD диск снимал и проверял на другом компе прогой SSDLife - smart ok , сектора в норме, chkdsk ошибок не выявил - проблема не в нём.