Интернет - [решено] Нет доступа к интернету...

Ответить
 • Просмотры: 1
Petya V4sechkin

Re: Интернет - [решено] Нет доступа к интернету...

Сообщение Petya V4sechkin »

Shindler_2010, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?

Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.

Цитата:

на этом шнуре ноут с такой же системой работает без проблем

Покажите ipconfig /all с ноута для сравнения.
Shindler_2010

Сообщение Shindler_2010 »

в безопасном режиме, тоже самое
Petya V4sechkin

Shindler_2010, может быть, проблема в настройках VMware Bridge?
Shindler_2010

привет, напишу не много предыстории, года 4 назад (Установлена была таже ОС, что и сейчас) эту проблему я решил установкой сетевой карточки PCI, а интегрированную отключил из-за этой проблемы.... через некоторое время само собой всё наладилось, сетевую карту и слота PCI я убрал, так как интегрированная заработала. И несколько дней назад я комп перенёс в другую комнату и подключил к другому порту на роутере...и началось Изображение
Shindler_2010

Цитата Petya V4sechkin:

Shindler_2010, может быть, проблема в настройках VMware Bridge?
Интернет - [решено] Нет доступа к интернету...

как их изменить, чтоб исправить проблему, ведь до перенесения компа с такими настройками VMware Bridge всё нормально работало целый год, я их не менял со времени установки VMware
Petya V4sechkin

Цитата Shindler_2010:

через некоторое время само собой всё наладилось, сетевую карту и слота PCI я убрал, так как интегрированная заработала. И несколько дней назад я комп перенёс в другую комнату и подключил к другому порту на роутере...и началось

Тут здравый смысл подсказывает, что проблема либо в сетевой карте, либо в кабеле, либо в порте роутера.
Shindler_2010

Привет, спасибо за помощь. Здравый смысл очень правильно подсказывает, проблема в сетевой карте, скорее всего в разъёме.... отсоединишь проводок, после пропадания сети.... потом подсоединишь с "разгончика"...и смотришь заработало! ещё раз спасибо и наилучшего
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»