Интернет - [решено] Нет доступа к интернету...
-
Petya V4sechkin
Re: Интернет - [решено] Нет доступа к интернету...
Shindler_2010, наблюдается ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
Цитата:
на этом шнуре ноут с такой же системой работает без проблем
Покажите ipconfig /all с ноута для сравнения.
Посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.
Цитата:
на этом шнуре ноут с такой же системой работает без проблем
Покажите ipconfig /all с ноута для сравнения.
-
Shindler_2010
https://drive.google.com/file/d/1GN5...ew?usp=sharing
ipconfig /all с ноута для сравнения.-
Shindler_2010
-
Shindler_2010
-
Petya V4sechkin
Shindler_2010, может быть, проблема в настройках VMware Bridge?
-
Shindler_2010
привет, напишу не много предыстории, года 4 назад (Установлена была таже ОС, что и сейчас) эту проблему я решил установкой сетевой карточки PCI, а интегрированную отключил из-за этой проблемы.... через некоторое время само собой всё наладилось, сетевую карту и слота PCI я убрал, так как интегрированная заработала. И несколько дней назад я комп перенёс в другую комнату и подключил к другому порту на роутере...и началось 

-
Shindler_2010
Цитата Petya V4sechkin:
как их изменить, чтоб исправить проблему, ведь до перенесения компа с такими настройками VMware Bridge всё нормально работало целый год, я их не менял со времени установки VMware
Интернет - [решено] Нет доступа к интернету...
как их изменить, чтоб исправить проблему, ведь до перенесения компа с такими настройками VMware Bridge всё нормально работало целый год, я их не менял со времени установки VMware
-
Petya V4sechkin
Цитата Shindler_2010:
через некоторое время само собой всё наладилось, сетевую карту и слота PCI я убрал, так как интегрированная заработала. И несколько дней назад я комп перенёс в другую комнату и подключил к другому порту на роутере...и началось
Тут здравый смысл подсказывает, что проблема либо в сетевой карте, либо в кабеле, либо в порте роутера.
через некоторое время само собой всё наладилось, сетевую карту и слота PCI я убрал, так как интегрированная заработала. И несколько дней назад я комп перенёс в другую комнату и подключил к другому порту на роутере...и началось
Тут здравый смысл подсказывает, что проблема либо в сетевой карте, либо в кабеле, либо в порте роутера.
-
Shindler_2010
Привет, спасибо за помощь. Здравый смысл очень правильно подсказывает, проблема в сетевой карте, скорее всего в разъёме.... отсоединишь проводок, после пропадания сети.... потом подсоединишь с "разгончика"...и смотришь заработало! ещё раз спасибо и наилучшего