Интерфейс - Настройка / работа с Metro-интерфейсом в Windows 8
-
PainteR
-
Drinko
Re: Интерфейс - Настройка / работа с Metro-интерфейсом в Windows 8
Цитата Morpheus:
Twister83, да, должна.
Какой-либо процесс отвечает за весь интерфейс Metro?
Когда у меня был черный экран, я мог вызвать по Win+I боковое меню, поиск App и Настроек и Диспетчер задач, но все что вызывалось далее, скрывалось под черным экраном (как будто поверх всех). Видать драйвера NVidia где-то что-то напортачили.
Twister83, да, должна.
Какой-либо процесс отвечает за весь интерфейс Metro?
Когда у меня был черный экран, я мог вызвать по Win+I боковое меню, поиск App и Настроек и Диспетчер задач, но все что вызывалось далее, скрывалось под черным экраном (как будто поверх всех). Видать драйвера NVidia где-то что-то напортачили.
-
Twister83
Цитата Twister83:
После установки драйверов nVidia 275.33 notebook, при загрузке появляется черный экран
После установки драйверов nVidia 275.33 notebook, при загрузке появляется черный экран
[решено] Проблема с установкой драйвера NVIDIA GeForce 8400 GS
-
Morpheus
Drinko Поступил по другому, установились через Windows update для NVidia.
-
Twister83
Цитата hb860:
Как активировать функцию Snap в Windows 8 Developer Preview
Цитата hb860:
Простой твик реестра позволит её опробовать
У меня эта фигня работает и без твиков
Тут в параллельной теме (Впечатления по работе с восьмеркой) обсуждалось закрытие приложений по Alt+F4. Я решил сюда написать, так более по теме мне кажется. Короче, после недели использования два дня назад вдруг заработало это сочетание клавиш. Закрывает все метро-приложения. Последнее что делал, это установил Total Commander PowerUser v56 и драйвера на видеокарту через WU. Долго рылся в реестре где это включается, но так и не нашел. Может кто-то из гуру знает?
Как активировать функцию Snap в Windows 8 Developer Preview
Цитата hb860:
Простой твик реестра позволит её опробовать
У меня эта фигня работает и без твиков
Тут в параллельной теме (Впечатления по работе с восьмеркой) обсуждалось закрытие приложений по Alt+F4. Я решил сюда написать, так более по теме мне кажется. Короче, после недели использования два дня назад вдруг заработало это сочетание клавиш. Закрывает все метро-приложения. Последнее что делал, это установил Total Commander PowerUser v56 и драйвера на видеокарту через WU. Долго рылся в реестре где это включается, но так и не нашел. Может кто-то из гуру знает?
-
Morpheus
-
Twister83
-
Drinko
-
Twister83
Цитата Twister83:
есть возможность, прикрепите во вложении библиотеку
Откройте в своем установочном ISO образе - файл install.wim архиватором и скопируйте из папки Windows все оригиналы.
Все файлы Windows 8 сжаты и запакованы в файл-образ install.wim, расположенный в папке sources установочного диска Windows.
есть возможность, прикрепите во вложении библиотеку
Откройте в своем установочном ISO образе - файл install.wim архиватором и скопируйте из папки Windows все оригиналы.
Все файлы Windows 8 сжаты и запакованы в файл-образ install.wim, расположенный в папке sources установочного диска Windows.
-
pirmag
Twister83, Может быть дело в системе? У меня Windows Developer Preview with developer tools English, 64-bit (x64).