Разное - [решено] Общий доступ: ошибка "не найден сетевой путь" при входе на сетевой ПК

Ответить
severagent007

Re: Разное - [решено] Общий доступ: ошибка "не найден сетевой путь" при входе на сетевой ПК

Сообщение severagent007 »

Цитата EVGA:

в 1607 такого говна нет
Разное - [решено] Общий доступ: ошибка "не найден сетевой путь" при входе на сетевой ПК

Потому что не было Petya и т.п "говна" от нищебродов ака хакеры.

И если не ошибаюсь, если удален смб 1 в компонентах или отключен, и применить твик реестра для отключения смб 2, пк может не загрузиться, так что аккуратнее, тем более смб1 в криэйторс отключен по дефолту в компонентах Изображение

Цитата EVGA:

Это нужно, чтобы зайти на другой комп без ввода пароля.

Цитата EVGA:

отключив ввод пароля

Вы бы поосторожнее с этим. Ведь это не решит проблему, тормоза сетевой папки проще решить созданием ярлыка к сетевому пк.
Maza11

Re: Разное - [решено] Общий доступ: ошибка "не найден сетевой путь" при входе на сетевой ПК

Сообщение Maza11 »

Помогите, винда вчера установленная 1709

пробовал "Отключение SMBv2 и v3" перегружался не помогло

я в сети на несколько компом ни по имени ни по IP не могу зайти, они тоже на меня, и заметил компы с ХР зайти не могут на меня.

Нетбиос имя нормальное, две записи 00 и запись 20 есть.

брендмауер по умолчанию
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата Maza11:

пробовал "Отключение SMBv2 и v3"

Дело не в них - включите обратно.

Цитата Maza11:

компы с ХР зайти не могут на меня.

Прочее - Нет доступа к расшаренным папкам на компьютере Windows 10 Pro по локальной сети
X-myRzA

Сообщение X-myRzA »

Цитата jameszero:

Код: Выделить весь код

reg.exe add "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer\Parameters" /v "SMB2" /t REG_DWORD /d "0" /f

sc.exe config lanmanworkstation depend= bowser/mrxsmb10/nsi

sc.exe config mrxsmb20 start= disabled

Это решение помог мне, спасибо друг! Windows 10 Pro, DC W2012
rt22nsw

Сообщение rt22nsw »

Добрый день

Чего-то не работает общий доступ по сети.Есть два компа.Мой и рабочий,с рабочего на мой могу зайти,а вот с моего на рабочий нет

Сначала в дополнительных параметрах общего доступа не сохранялись настроки,когда общий доступ включал,потом путем Гугла и вашего форума выставил на "включить" но вот если делаешь отключить,то не сохраняется

В реестре в ветке HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanWorkstation\Parameters\AllowInsecureGuestAuth стоит значение 1

Брандмауэр отключен

Я уже весь интерент перелопатил,но ничего не помогает

Категорически не могу переустанавливать ОС

Надеюсь на помощь,заранее спасибо
Petya V4sechkin

Цитата rt22nsw:

а вот с моего на рабочий нет

Покажите скриншот ошибки.

Укажите операционные системы.

Приведите результат выполнения в командной строке (cmd.exe)

Код:

Код: Выделить всё

nbtstat -n
rt22nsw

Сообщение rt22nsw »

ОС исходного компьютера Win10 Корпоративная 1803

ОС целевого компьютера Win10 PRO 1809
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Petya V4sechkin

rt22nsw, можете скачать
Media Creation Tool
и выбрать Обновить этот компьютер сейчас (или
таким способом
накатить систему поверх).
rt22nsw

Сообщение rt22nsw »

К сожалению не могу так сделать.Это образ для интернет кафе,придётся собирать другой

Спасибо вам огромное за помощь
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 10»