miasik
Что то у тебя вообще очень большие значения, так и что с этой проблемой делать?
Есть какие то здравые мысли?
У меня тоже давно эта проблема.
Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.
-
miasik
Re: Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.
Цитата Владимир_Степановгорбунов@vk:
Для этой картинки я запустил тест и вообще не трогал комп в это время. На самом деле, смотри выше, у меня эта проблема давно почти нет. Т.е. может такое и происходит, но я не замечаю.
Моё решение — драйвера, SSD.
Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.
Для этой картинки я запустил тест и вообще не трогал комп в это время. На самом деле, смотри выше, у меня эта проблема давно почти нет. Т.е. может такое и происходит, но я не замечаю.
Моё решение — драйвера, SSD.
-
Степановгорбунов@vk
Re: Драйвер - Прерывается звук на долю секунды при прослушивании музыки, просмотре видео и т. д.
Полез в настройки электропитания, изменил минимальное состояние процессора в дополнительных параметрах, поставил 100%, как советовали на одном зарубежном форуме,
вот сижу слежу за процессами и звуком, пока прерываний не было. Пишу всё равно сюда потому что они могут появится опять. Что касается BIOS, там таких настроек не нашёл, вероятно название в наших BIOS какое-то другое либо они замаскированы под что-то ещё.
Про настройки электропитания, напишите подробне где и что на что надо менять?
вот сижу слежу за процессами и звуком, пока прерываний не было. Пишу всё равно сюда потому что они могут появится опять. Что касается BIOS, там таких настроек не нашёл, вероятно название в наших BIOS какое-то другое либо они замаскированы под что-то ещё.
Про настройки электропитания, напишите подробне где и что на что надо менять?
-
shuher20
Выставлять работу процессора в режим отбойного молотка это не выход. Энергосбережение придумано не для того, чтобы им пренебрегать в угоду криворуким microsoft -щикам.... Win 10 уже 2 года, а они до сих пор не могут решить свою проблему
Просто оставлю это здесь:
P.S.: Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности
компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то
мы давно бы уже покорили вселенную. © Bash
Просто оставлю это здесь:
https://habrahabr.ru/post/332816/
P.S.: Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну страничку красиво оформленного текста мне уже не хватает мощности
компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то
мы давно бы уже покорили вселенную. © Bash
-
miasik
Давайте продолжим 
У меня звуковая, сетевая и usb контроллер встроенные в мать. Может дело в этом.
Если кто-то обладает железками, то можно попробовать пару экспериментов:отключить встроенные USB и сетевую, вставить внешние. посмотреть на поведение источников задержек, послушать звук.отключить встроенную звуковую, воткнуть внешнюю. посмотреть на поведение источников задержек, послушать звук.Для положительного результата, возможно, потребуется хорошая сетевая, со своим процом, чтобы меньше дергать основной и мать.
У меня звуковая, сетевая и usb контроллер встроенные в мать. Может дело в этом.
Если кто-то обладает железками, то можно попробовать пару экспериментов:отключить встроенные USB и сетевую, вставить внешние. посмотреть на поведение источников задержек, послушать звук.отключить встроенную звуковую, воткнуть внешнюю. посмотреть на поведение источников задержек, послушать звук.Для положительного результата, возможно, потребуется хорошая сетевая, со своим процом, чтобы меньше дергать основной и мать.
-
yurfed
Почему ни кто не говорит про температуры железа. Все эти фризы могут быть именно из
за этого
за этого
-
Рыжик
Было такое же на старой машинке, засек из-за чего, в момент переключения фаз питания процессора звук прерывался тоже на пол секунды, сама система подвисала так же на пол секунды. Мать была от гигабайт (очень обожаю эту марку) GA-EP43-UD3L А как обнаружил.. скачал и запустил Dynamic Energy Saver, их фирменная утилита, в момент дергания поршней в программе все и происходило. Один поршень - одна фаза.