С Новым годом
-
Admiral
Re: С Новым годом
Поздравляю всех участников и гостей конференции OSZone.net с приближением Нового 2010 года.
Пускай в Новом году исполнится всё хорошее, что вы задумали. Успехов вам и здоровья.
Ура!
Пускай в Новом году исполнится всё хорошее, что вы задумали. Успехов вам и здоровья.
Ура!
-
Jekson07
С Новым годом!
В старом году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду –
Только здоровья, успехов и счастья
Я вам желаю в Новом году!

-
samara1532
фффуй , аж вспотел , начал увлекательно читать тему с самого начала .... и когда дочитал до поста "до конца года остался 1 час " ..... на мне не было лица (лихарадочное щелкание по календарю и часам
В связи с приближением Нового года , Желаю удач Вам различного рода ! Пусть Вашей они подчиняются власти , Пусть будет Вам радость , здоровье и счастье !
В связи с приближением Нового года , Желаю удач Вам различного рода ! Пусть Вашей они подчиняются власти , Пусть будет Вам радость , здоровье и счастье !
-
Habetdin
Цитата Habetdin:
по праздникам можно, но только в праздничных темах
и только Контрибутерам.
по праздникам можно, но только в праздничных темах
С Новым годом
и только Контрибутерам.

-
Habetdin
Всем форум чанам желаю всего самого лучшего в новом 2010 много счастья, много денег) много здоровя.И конечно любви. Без ее никак
Желаю всем много творческой силы и новых идей. И чтоб в новом году здесь в нас всех было побольше не просто коллег, ну а и друзей . Всем хорошо от праздновать.
С НОВЫМ ГОДОМ 2010!
Желаю всем много творческой силы и новых идей. И чтоб в новом году здесь в нас всех было побольше не просто коллег, ну а и друзей . Всем хорошо от праздновать. С НОВЫМ ГОДОМ 2010!
-
TDK
Цитата Drongo:
С Новым Годом, вас всех, вы лучшие.
Спасибо Drongo!!!Ты тоже лучший!!!Все супер!!!
С Новым Годом, вас всех, вы лучшие.
С Новым годом
Спасибо Drongo!!!Ты тоже лучший!!!Все супер!!!
-
BillGates_XP
TDK, правила форума брат мне об этом тысяча раз сказали 
Код:

Код:
Код: Выделить всё
Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки. Вы можете прикрепить рисунок к сообщению в расширенном режиме ответа.-
Habetdin
-
Codru
Всех с наступающим новым годом! Пусть то что не срослось в старом, в новом зацвело буйным цветом
И по больше позитива всем и удачи !
И по больше позитива всем и удачи !-
Drongo
Ребята, всех-всех, своих друзей, знакомых, поздравляю с Новым годом. Пусть он принесёт вам только хорошее. Спасибо вам всем за то, что всегда находили время ответить мне на мои вопросы, помощь и за поддержку. С Новым Годом, вас всех, вы лучшие.