С Новым годом

Ответить
 • Просмотры: 2
Admiral

Re: С Новым годом

Сообщение Admiral »

Поздравляю всех участников и гостей конференции OSZone.net с приближением Нового 2010 года.

Пускай в Новом году исполнится всё хорошее, что вы задумали. Успехов вам и здоровья.

Ура!
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

С Новым годом!

В старом году оставьте печали,

Забудьте тревоги, обиды, беду –

Только здоровья, успехов и счастья

Я вам желаю в Новом году!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
samara1532

Сообщение samara1532 »

фффуй , аж вспотел , начал увлекательно читать тему с самого начала .... и когда дочитал до поста "до конца года остался 1 час " ..... на мне не было лица (лихарадочное щелкание по календарю и часам Изображение

В связи с приближением Нового года , Желаю удач Вам различного рода ! Пусть Вашей они подчиняются власти , Пусть будет Вам радость , здоровье и счастье !
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Цитата Habetdin:

по праздникам можно, но только в праздничных темах
С Новым годом

и только Контрибутерам. Изображение
Habetdin

Сообщение Habetdin »

Всем форум чанам желаю всего самого лучшего в новом 2010 много счастья, много денег) много здоровя.И конечно любви. Без ее никак Изображение Желаю всем много творческой силы и новых идей. И чтоб в новом году здесь в нас всех было побольше не просто коллег, ну а и друзей . Всем хорошо от праздновать.

С НОВЫМ ГОДОМ 2010!
TDK

Сообщение TDK »

Цитата Drongo:

С Новым Годом, вас всех, вы лучшие.
С Новым годом

Спасибо Drongo!!!Ты тоже лучший!!!Все супер!!!
BillGates_XP

Сообщение BillGates_XP »

TDK, правила форума брат мне об этом тысяча раз сказали Изображение

Код:

Код: Выделить всё

Вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 или размером более 40Кб. Такие рисунки разрешено указывать только в виде ссылки. Вы можете прикрепить рисунок к сообщению в расширенном режиме ответа.
Habetdin

Сообщение Habetdin »

BillGates_XP, по праздникам можно, но только в праздничных темах Изображение Изображение
Codru

Сообщение Codru »

Всех с наступающим новым годом! Пусть то что не срослось в старом, в новом зацвело буйным цветом Изображение И по больше позитива всем и удачи !
Drongo

Сообщение Drongo »

Ребята, всех-всех, своих друзей, знакомых, поздравляю с Новым годом. Пусть он принесёт вам только хорошее. Спасибо вам всем за то, что всегда находили время ответить мне на мои вопросы, помощь и за поддержку. С Новым Годом, вас всех, вы лучшие. Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»