воспоминания
-
Ultra Rader
Re: воспоминания
SANtana
Цитата:
А ты пробовал катапультами весь мир захватить, офигеть можно все танки на фиг вылетают
не-а. У них только один ход за раз. А вот колесницами захвативал.
Цитата:
А ты пробовал катапультами весь мир захватить, офигеть можно все танки на фиг вылетают
не-а. У них только один ход за раз. А вот колесницами захвативал.
-
cheap
А я играл в дейва... тетрис...змейку и во много другое и до сих пор считаю что учше игр чем 2d нет.
-
cheap
Ultra Rader
ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии (конечно же катапульты + колесницы)
Добавлено:
кстати, я скачал себе цив 1 сетевую, щас играю
ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии (конечно же катапульты + колесницы)
Добавлено:
кстати, я скачал себе цив 1 сетевую, щас играю

-
Ork Yason
SANtana
Цитата:
первой части. Ufo 1. Правда до конца я так никогда и не доходил, потому как у всех, кого брал. она была то ли глюкнутая, то ли недоделаная.
тю... диск был в свое время "200 игр" там обе версии... рулез... а вторую что даже не видел?
cheap
Цитата:
чем 2d нет
диггер...
у меня мечта... написать диггер3Д...
Цитата:
первой части. Ufo 1. Правда до конца я так никогда и не доходил, потому как у всех, кого брал. она была то ли глюкнутая, то ли недоделаная.
тю... диск был в свое время "200 игр" там обе версии... рулез... а вторую что даже не видел?
cheap
Цитата:
чем 2d нет
диггер...
у меня мечта... написать диггер3Д...
-
SANtana
Ork Yason
видел я вторую (подводную), да и X-com тоже, только они мне не понравились.
Цитата:
диггер...

видел я вторую (подводную), да и X-com тоже, только они мне не понравились.
Цитата:
диггер...

-
CyMpak
SANtana
Цитата:
ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии
Бомбардировщик сбивал, лучником, самым первым, я тогда во второй или в третий раз играть сел, ну и допропускал ходов до такой степени что у меня в городе было только 3 лучника (Militia) и всё, а на меня летел бомбардировщик, большой такой, не помню параметров, первый лучник стрельнул и не попал, второй лучник стрельнул и не попал, остался последний лучник, наверное он был прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушкой того иракского крестьянина который Апач сбил, выстрелил третий лучник и самолёт вдрызг, тока потом высадились танки и размочили город
Ork Yason
Цитата:
есть любители Х-Сома?
Не в эту меня чё то не попёрло, вот Maksla резался
Цитата:
ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии
Бомбардировщик сбивал, лучником, самым первым, я тогда во второй или в третий раз играть сел, ну и допропускал ходов до такой степени что у меня в городе было только 3 лучника (Militia) и всё, а на меня летел бомбардировщик, большой такой, не помню параметров, первый лучник стрельнул и не попал, второй лучник стрельнул и не попал, остался последний лучник, наверное он был прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушкой того иракского крестьянина который Апач сбил, выстрелил третий лучник и самолёт вдрызг, тока потом высадились танки и размочили город

Ork Yason
Цитата:
есть любители Х-Сома?
Не в эту меня чё то не попёрло, вот Maksla резался
-
SANtana
CyMpak

Добавлено:
там кстати, можно свою цивилизацию создать, типа чел с мобилой на переговорах с аборигенами
Вот
, правда она Аглицкая, Немецкая, франчуская, ишпанская, но не русская.
Добавлено:
там кстати, можно свою цивилизацию создать, типа чел с мобилой на переговорах с аборигенами
-
CyMpak
Ну все понеслась душа в рай...
А я помню как-то во Вторую Цивуху Голд Эдишин, на гейм зоне с америкосами схлестнулся. Во цирк был. Они мне долго не верили что я с Украины. Мочил я их, мочил. Как запрвский Сталин. Сутки возле компа сидел. Ну а потом они меня все-таки замочили и ехидничать стали... Сволочи...
Ха, зато наржался я с них капмтально
Ork Yason
А насчет Х я тебе скажу ------ В А У ------ !!!!!!!!!!!!!!
Это был экстаз!!!!!!!!!!!!!!!!
А я помню как-то во Вторую Цивуху Голд Эдишин, на гейм зоне с америкосами схлестнулся. Во цирк был. Они мне долго не верили что я с Украины. Мочил я их, мочил. Как запрвский Сталин. Сутки возле компа сидел. Ну а потом они меня все-таки замочили и ехидничать стали... Сволочи...
Ха, зато наржался я с них капмтально
Ork Yason
А насчет Х я тебе скажу ------ В А У ------ !!!!!!!!!!!!!!
Это был экстаз!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Ork Yason
Agent Kurt
а мастера ориона помнишь? а?
кстати, я в первую больше бацался... в ЛДВ кстати она есть... взять что-ли?
а мастера ориона помнишь? а?
кстати, я в первую больше бацался... в ЛДВ кстати она есть... взять что-ли?