воспоминания

Ответить
 • Просмотры: 4
Ultra Rader

Re: воспоминания

Сообщение Ultra Rader »

SANtana

Цитата:

А ты пробовал катапультами весь мир захватить, офигеть можно все танки на фиг вылетают

не-а. У них только один ход за раз. А вот колесницами захвативал.
cheap

Сообщение cheap »

А я играл в дейва... тетрис...змейку и во много другое и до сих пор считаю что учше игр чем 2d нет.
cheap

Сообщение cheap »

Ultra Rader

ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии (конечно же катапульты + колесницы)

Добавлено:

кстати, я скачал себе цив 1 сетевую, щас играю Изображение
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

SANtana

Цитата:

первой части. Ufo 1. Правда до конца я так никогда и не доходил, потому как у всех, кого брал. она была то ли глюкнутая, то ли недоделаная.

тю... диск был в свое время "200 игр" там обе версии... рулез... а вторую что даже не видел?

cheap

Цитата:

чем 2d нет

диггер...

у меня мечта... написать диггер3Д...
SANtana

Сообщение SANtana »

Ork Yason

видел я вторую (подводную), да и X-com тоже, только они мне не понравились.

Цитата:

диггер...

Изображение
CyMpak

Сообщение CyMpak »

SANtana

Цитата:

ну я имел ввиду доисторическим ожужием выбивать крутые технологии

Бомбардировщик сбивал, лучником, самым первым, я тогда во второй или в третий раз играть сел, ну и допропускал ходов до такой степени что у меня в городе было только 3 лучника (Militia) и всё, а на меня летел бомбардировщик, большой такой, не помню параметров, первый лучник стрельнул и не попал, второй лучник стрельнул и не попал, остался последний лучник, наверное он был прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрадедушкой того иракского крестьянина который Апач сбил, выстрелил третий лучник и самолёт вдрызг, тока потом высадились танки и размочили город Изображение

Ork Yason

Цитата:

есть любители Х-Сома?

Не в эту меня чё то не попёрло, вот Maksla резался
SANtana

Сообщение SANtana »

CyMpak

Вот
, правда она Аглицкая, Немецкая, франчуская, ишпанская, но не русская.Изображение

Добавлено:

там кстати, можно свою цивилизацию создать, типа чел с мобилой на переговорах с аборигенами
CyMpak

Сообщение CyMpak »

Ну все понеслась душа в рай...

А я помню как-то во Вторую Цивуху Голд Эдишин, на гейм зоне с америкосами  схлестнулся. Во цирк был. Они мне долго не верили что я с Украины. Мочил я их, мочил. Как запрвский Сталин. Сутки возле компа сидел. Ну а потом они меня все-таки замочили и ехидничать стали... Сволочи...

Ха, зато наржался я с них капмтально

Ork Yason

А насчет Х я тебе скажу   ------ В  А  У ------ !!!!!!!!!!!!!!

Это был экстаз!!!!!!!!!!!!!!!!
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Agent Kurt

а мастера ориона помнишь? а?

кстати, я в первую больше бацался... в ЛДВ кстати она есть... взять что-ли? Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»