Вопрос - Вирусов стало меньше или антивирусы стали работать лучше?
-
micro8
Re: Вопрос - Вирусов стало меньше или антивирусы стали работать лучше?
Вот случилось так случилось. Вирусы получили рутовые права и теперь заражают телефоны с андроидом/линуксом.
-
Vitac_Black
Вот случилось так случилось. Вирусы получили рутовые права и теперь заражают телефоны с андроидом/линуксом.
-
Tigr
Vitac_Black, видеорекламу (идущую рывками и оттого еще более ужасную) я отключить так и не смог.
-
Vitac_Black
Tigr, Хотелось бы поиграть с таким чудом.
-
Tigr
Я говорил о видеорекламе на Радикале. Сегодня я все же нашел нужную кнопку, а вчера, когда с сайта вдруг заорало, найти не смог.
-
Vitac_Black
Цитата Vitac_Black:
Вирусы получили рутовые права и теперь заражают телефоны с андроидом/линуксом.
Встречал. У пользователя было установлено приложение "Video (Иконка имела вид в стиле Token)". Kaspersky оповещал о том, что приложение "Video" инфицировано. Kaspersky пытался удалить приложение "Video" но не смог, хотя ничего сложного в удалении приложения не было.
Цитата Tigr:
Я говорил о видеорекламе на Радикале.
Нынешние браузеры не умеют работать с блокировкой рекламы.
Скрытый текст
[spoiler]Код: [/spoiler]
Вирусы получили рутовые права и теперь заражают телефоны с андроидом/линуксом.
Встречал. У пользователя было установлено приложение "Video (Иконка имела вид в стиле Token)". Kaspersky оповещал о том, что приложение "Video" инфицировано. Kaspersky пытался удалить приложение "Video" но не смог, хотя ничего сложного в удалении приложения не было.
Цитата Tigr:
Я говорил о видеорекламе на Радикале.
Нынешние браузеры не умеют работать с блокировкой рекламы.
Скрытый текст
[spoiler]Код: [/spoiler]
Код: Выделить всё
*//videoplay.1ru.tv/js/adplayer*
*//videoplay.1ru.tv/index.php.htm/player/index?domain=*-
Nordek
Nordek, На фото вирь Winlocker, хотя теперь приставку Win наверное заменят на Unix. Или на другую. Телефон был полностью заблокирован. Работали только кнопки громкости. Работал автоматический разворот экрана и прокрутка, картинка на экран не влезла, поэтому я выложил 2 фото.
-
Vitac_Black
Nordek, На фото вирь Winlocker, хотя теперь приставку Win наверное заменят на Unix. Или на другую. Телефон был полностью заблокирован. Работали только кнопки громкости. Работал автоматический разворот экрана и прокрутка, картинка на экран не влезла, поэтому я выложил 2 фото.
-
Tigr
Цитата Vitac_Black:
Вот и думай теперь как и куда картинки вставлять.
PicPic — и публикуйте из-под него же на ImgUr.com.
Вот и думай теперь как и куда картинки вставлять.
PicPic — и публикуйте из-под него же на ImgUr.com.
-
DJ Mogarych
Совершенно верно. Антивирусы теряют актуальность, потому что вирусов как таковых не стало.
Всё какие-то накрутчики, шифровальщики, заменители браузерных ярлыков и прочее полулегальное ПО, призванное, не нарушая особо работу компьютера, приносить прибыль авторам.
Я раньше пользовался антивирусом Авира, но в выходом Windows 8 необходимость в нём отпала окончательно.
Всё какие-то накрутчики, шифровальщики, заменители браузерных ярлыков и прочее полулегальное ПО, призванное, не нарушая особо работу компьютера, приносить прибыль авторам.
Я раньше пользовался антивирусом Авира, но в выходом Windows 8 необходимость в нём отпала окончательно.