Цитата:
Зарплату модерам предлагают только на ВК
Случайно не голосами?
Зарабатывают ли участники в OsZone ?
-
Wusa
Re: Зарабатывают ли участники в OsZone ?
Цитата:
Случайно не голосами?
Случайно не голосами?
-
WSonic
Wusa, ХЗ чем, но на форум постоянно спаммеры лезут - "работа модератором на ВК, зарплата 200р за час."
-
zai
Цитата zai:
все они получали зарплату от 200$ и выше.
Возьмите меня в модеры - я буду стараться.... за 200 баксов то!!!
Пошел увольняться с работы...
все они получали зарплату от 200$ и выше.
Возьмите меня в модеры - я буду стараться.... за 200 баксов то!!!
Пошел увольняться с работы...

-
WSonic
WSonic, плиз, скиньте мне пруф в ЛС - хочу попробовать!
Только модератором официальным, которых нанимает ведомство а-ля Дурова.
Только модератором официальным, которых нанимает ведомство а-ля Дурова.
-
Wusa
Цитата Wusa:
плиз, скиньте мне пруф в ЛС
Пишите самолично в ВК. Я таким ерундизмом не страдаю.
плиз, скиньте мне пруф в ЛС
Пишите самолично в ВК. Я таким ерундизмом не страдаю.
-
WSonic
-
Wusa
Цитата Ment69:
А сколько мы получаем?? А то я не в курсе
Ну надо же и я не знал !!!
Цитата zai:
Не надо только придуриваться, что якобы ты на чистом энтузиазме занимаешься (коммунистические времена уже давно прошли) модераторством.
Скажу по секрету - мы IT "мазохисты " (оказывается ) работаем за удовольствие от оказанной помощи нуждающимся ...
И даже иногда получаем по "шапке " за излишнее усердие или наоборот неусердие в этом "мазохизме"
Но если у вас есть желание оплатить зарплаты модераторам, вы только скажите модераторы и контрибуторы предоставят вам свои расчетные счета (если их нет то создадут) . Способ оценивания определим сообща - или за количество полезняшек или за количество знаков (буковок) или слов .
А сколько мы получаем?? А то я не в курсе
Ну надо же и я не знал !!!
Цитата zai:
Не надо только придуриваться, что якобы ты на чистом энтузиазме занимаешься (коммунистические времена уже давно прошли) модераторством.
Скажу по секрету - мы IT "мазохисты " (оказывается ) работаем за удовольствие от оказанной помощи нуждающимся ...
И даже иногда получаем по "шапке " за излишнее усердие или наоборот неусердие в этом "мазохизме"Но если у вас есть желание оплатить зарплаты модераторам, вы только скажите модераторы и контрибуторы предоставят вам свои расчетные счета (если их нет то создадут) . Способ оценивания определим сообща - или за количество полезняшек или за количество знаков (буковок) или слов .

-
iskander-k
Цитата:
Скажу по секрету - мы IT "мазохисты " (оказывается ) работаем за удовольствие от оказанной помощи нуждающимся ... И даже иногда получаем по "шапке " за излишнее усердие или наоборот неусердие в этом "мазохизме"
Скажу больше - мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний.
Скажу по секрету - мы IT "мазохисты " (оказывается ) работаем за удовольствие от оказанной помощи нуждающимся ... И даже иногда получаем по "шапке " за излишнее усердие или наоборот неусердие в этом "мазохизме"
Скажу больше - мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний.
-
Wusa
Цитата ShaddyR:
Ment69, коллега, а сколько хоть получают остальные 38 модёров? А то по-ходу уже два бесплатных лоха насчиталось!
а меня не посчитал ? я то думал что это бесплатно , а оказывается за это должно кем-то оплачиваться ... блин как я мы лоханулись

Цитата Wusa:
мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний.
В этом они сами виноваты.
Ment69, коллега, а сколько хоть получают остальные 38 модёров? А то по-ходу уже два бесплатных лоха насчиталось!
а меня не посчитал ? я то думал что это бесплатно , а оказывается за это должно кем-то оплачиваться ... блин как я мы лоханулись

Цитата Wusa:
мы отбираем значительный профит у сотрудников техподдержки, Microsoft и антивирусных компаний.
В этом они сами виноваты.