люди задающие вопросы и отвечающие на них на этом и других форумах

Ответить
 • Просмотры: 2
yurfed

Re: люди задающие вопросы и отвечающие на них на этом и других форумах

Сообщение yurfed »

Форум oszone лучший.

1. На некоторых форумах творится беспредел в полном смысле этого слова. Создаешь тему и через 2,3 дня тема переименована и ты уже не автор темы.

2. Отвечаешь пользователю задавшему вопрос и через 2,3 дня твоего сообщения просто нет. Модератор его удалил и вставил своё.

3. Сообщения гоняют модераторы в другие темы, да так что их просто не найти на форуме. Ругань за "своё" ни к чему не приводит.

Есть темы решение на вопрос получено через
HDD - [решено] USB HDD засоряется не нужным хламом.
. Как бы там не было но решение получено.
Vitac_Black

Сообщение Vitac_Black »

Цитата Vadikan:

ибо в третий раз я найду подходящий пункт правил.

вот видите. вы будите искать, только потому что я вам чем-то не угодил. А не потому, что нарушил что-то.

Цитата Vadikan:

Да, я лучше знаю, как назвать тему

а может моя тема не раскрыта? и вы решили её поменять.

Цитата yurfed:

Если человеку стыдно, значит есть совесть, но когда человек полностью теряет стыд, его называют бессовестный.

совершенно с вами согласен. только иногда стыд бывает стереотипом общества. Но не будем об этом. Всё-таки это форум IT Изображение

Цитата Vadikan:

И я рад, что незнаком с вами лично - мне онлайн хватило

а жаль. я бы с радостью с вами познакомился. Знаете, в общении через переписку имеет один минус. А может и больше. Переписка не передаёт интонации.

Я всей душой хочу чтобы вы меня поняли, а вы... ну вообщем. Сами видите к чему общение свелось. вы считаете меня подлецом, потребителем. Хотя слово эксплуататор мне больше подходит, в этом случае.

Цитата cameron:

я так подозреваю что общение происходит с разных сторон баррикад, поэтому и нет понимания

увы.

Цитата cameron:

позволяет ему не напрягаться в понимании/воплощении их в жизнь.

не совсем. я ещё не видел ни одного ответа - кликните туда, затем туда, напишите название своей организации, нажмите некст.

Знаете какие ответы позволяют не напрягаться? типа вот этих
http://www.oszone.net/5539/

Цитата cameron:

про технетовский я вообще молчу, стыд и позор

вы не замечали, там одна кнопочка добавилась? вставить рисунок. спустя столько лет...

Цитата cameron:

отвечая на одни и те же вопросы в 1000-ный раз

я крайне редко задаю одни и те же вопросы. я умею пользоваться поиском тут и в гугле.

Кстати именно вы мне первая показали как искать в гугле. "давайка я поищю за тебя" или как-то так. Я даже не знал об этом сервисе.

Цитата cameron:

дети, африка, снег.

человек, работа, чужие знания.

этот пример я привел для того, чтобы показать, что есть факторы, при которых для одних есть очевидное, а для других это не вероятное.

Хорошо, приведу другой пример.

Есть человек, который работает всю жизнь на МАС.

И тут ему как-то говорят: Скачай файл, скопируй на диск Ц !!!!

Реакцию его понимаете?
exo

Сообщение exo »

Я так и не понял - за что вы обрушили на exo столько агрессии !

Не последний по полезности для форума человек признается в симпатиях к нему, объясняя их в том числе и тем, что порой, находясь в цейтноте и, не имея возможности решить проблему самостоятельно, просит об этом форумчан. Так поступают 99.99% всех вопрошающих. Травлей, к-ю вы здесь устроили, вы только утвердите его (и тех новичков, к-м эта тема попадется на глаза) в мысли, что он неправ, утверждая

Цитата exo:

форум OSzone.net самый лучший
Tigr

Сообщение Tigr »

Tigr, сказать можно по разному.

Тактика, выбранная exo, скажем так, не вписалась в концепт форума, затронув негласные, наболевшие темы.

После этого начался ряд неверных логических выводов и обвинений, по результатам чего, мы пришли к тому, что есть.

Это печально.
lxa85

Сообщение lxa85 »

Цитата lxa85:

Тактика, выбранная exo, скажем так, не вписалась в концепт форума, затронув негласные, наболевшие темы

Уверен, что создавая тему он не думал не только о какой-либо "тактике", но и вообще не имел никаких задних мыслей. Несколько его постов (пока не начал получать ушаты помоев) были совершенно "мирными". Что подразумевается под "концептом" - я не знаю. А если что-то "болит", так лечить нужно, а не выплескивать накопившееся раздражение (ненависть ?) на первого попавшегося посетителя. Создается впечатление, что часть активных участников форума ненавидит тех, ради к-х старается.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата lxa85:

Тактика, выбранная exo, скажем так, не вписалась в концепт форума, затронув негласные, наболевшие темы.

какая тактика? какой концепт?

Я разве сказал, что поступаю так всегда?

Цитата lxa85:

в концепт форума, затронув негласные, наболевшие темы.

только реакция всех участников форума различна. может это был концепт только некоторых участников, а не всего форума?

Tigr, Спасибо.

Я сравнивал форумы. И мои выводы были такие-то. Что OSzone.net - стабильный. А как говорят в спорте - стабильность признак мастерства.

Я сравнил в теме только отвечающих. Что как бы я ни спрашивал я получал такие-то результаты.

А мне что ответили?

То, как вы спрашиваете "это потребительство и не делает вам чести".

Ну, дальше все всё знают.
exo

Сообщение exo »

Tigr, а я и не говорю что exo задумал что то ужасное. Просто в процессе, он начал развивать не ту тему, или выставлять ее не в том свете. (Мое мнение). Его попытались вразумить, но он продолжал нарушать логические выводы оппонентов. Можно сказать пропагандируя использование свободного времени чужих людей себе во благо. Я не отслеживаю темы exo и остаюсь уверенным в его порядочности, просто по данному рассуждению у меня вывод пока такой.

Цитата Tigr:

Создается впечатление, что часть активных участников форума ненавидит тех, ради к-х старается.

Ненависть - слишком сильное для меня слово. Иногда попадаются (не о присутствующих) чрезмерные эгоисты, и вот это мне уже не нравится.

Цитата exo:

какая тактика?

Ну не надо было тебе упирать на то, что гуру за секунду решат твою проблему, что они только спят и видят.

Еще раз говорю
Цитата lxa85:

сказать можно по разному.

и формулировки Tigr'a более подходящие в данном случае.
lxa85

Сообщение lxa85 »

я обсуждал форумы.

что создаю на многих форумах темы.

и занимаясь дальше без форумов (поиском информации в гугле или другими темами). позже я получал ответы.

И этих ответов на форуме OSzone.net оказалось больше.

а мне что сказали?

Цитата Vadikan:

Цитата exo:

Конечно, можно найти его в поиске, но иногда просто нет времени на поиски. Задал вопрос, и занялся другим делом. »

Типичный потребительский подход.

Но лучше не хвастаться, а то для вас перестанет работать...

Я спросил: чем это плохо и кому? Тем что люди добровольно тратят своё время на людей, которых они никогда не видели? (кстати, а форум не проводит встречи?)

Ну раз плохо, не отвечайте. Они перестаю, но другие-то отвечают. Потому что не считают плохим дать ответ на вопрос.

и понеслось.

Цитата lxa85:

Ну не надо было тебе упирать на то, что гуру за секунду решат твою проблему,

я имел ввиду не то, что они сделают это, а что могут это сделать за секунду.

Цитата exo:

я думаю для профи это дело одной секунды.

когда человек впервые приходит на форум для него важна скорость. Для меня сейчас важна "обширность".

Я конечно не гуру, но если спросят как настроить postfix Exchange 2010, я дам ссылку на русском языке на статью степ-бай-степ.
exo

Сообщение exo »

Цитата exo:

Я сравнил в теме только отвечающих. Что как бы я ни спрашивал я получал такие-то результаты.

А мне что ответили?

То, как вы спрашиваете "это потребительство и не делает вам чести".

Если спрашивающему дозволено сравнивать отвечающих, то почему отвечающим не дозволено сравнивать спрашивающих?

И никто ведь за язык не тянул, сам сказал, что на 5-6 форумах свои вопросы задает. Ну и узнал, что отвечающие думают о таких, как он. Заодно лучше узнал отвечающих Изображение Зато теперь он такой несчастный, что ему нужен адвокат.
Ответить

Вернуться в «Флейм»