Новый дизайн
-
Giorgievich
Re: Новый дизайн
Цитата Murder7:
Лучше наоборот.
Сколько людей - столько и мнений... Имхо те кнопки, которые я предложил заменить, не вписываются в дизайн форума.
Цитата Murder7:
Если их задействовать не будут, то убрать.
Кого задействовать? Я не понял что Вы имели в виду. Я лишь предложил убрать иконки и оставить только надписи (Версия для печати, Отправить страницу по e-mail, и т.д.)
Лучше наоборот.
Сколько людей - столько и мнений... Имхо те кнопки, которые я предложил заменить, не вписываются в дизайн форума.
Цитата Murder7:
Если их задействовать не будут, то убрать.
Кого задействовать? Я не понял что Вы имели в виду. Я лишь предложил убрать иконки и оставить только надписи (Версия для печати, Отправить страницу по e-mail, и т.д.)
-
Murder7
Я про иконки в расширенном режиме, но их уже успели убрать. 
А про что ты - не понял (не нашёл)
А кнопки (прямоугольные) лучше скруглить...

А про что ты - не понял (не нашёл)
А кнопки (прямоугольные) лучше скруглить...
-
BigMac
Не вижу иконок в настройке темы...Хочу скрин..
Имеет ли смысл уменьшать размер текста в шапке( Помощь и т.д.).....мне кажется, что не стоит...т.к. это основная навигация...но давайте обсудим
Имеет ли смысл уменьшать размер текста в шапке( Помощь и т.д.).....мне кажется, что не стоит...т.к. это основная навигация...но давайте обсудим
-
Murder7
Цитата:
Имеет ли смысл уменьшать размер текста в шапке
Не стоит, нормально. Пропорционально общему виду форума.
Имеет ли смысл уменьшать размер текста в шапке
Не стоит, нормально. Пропорционально общему виду форума.
-
XPurple
Как не было возможности изменить заголовок темы автором сообщения (вопроса) - так и осталось. Полный !@#$.
-
Greyman
XPurple
Цитата:
Нет так -нет. Я не настаиваю.
И это есть хорошо, т.к. Vadikan все правильно заметил...
Цитата:
Нет так -нет. Я не настаиваю.
И это есть хорошо, т.к. Vadikan все правильно заметил...
-
hasherfrog
Обнаружил кнопочку "список друзей". Нажал. Обнаружил в ма-а-алеьном окошке кучу спа... кхм. Кучу рекламы. Такую, что в окошко она ну никак не помещается :]
-
[mzd]
-
hasherfrog
>> Может, Adblock в FF не успел ее порезать?
Ну да. Но вопрос-то в том, что её там либо не должно быть, либо окно должно быть много больше по размеру. Adblock-то не у всех.
Ну да. Но вопрос-то в том, что её там либо не должно быть, либо окно должно быть много больше по размеру. Adblock-то не у всех.