Firewall - Kerio Winroute Firewall 6

Ответить
 • Просмотры: 3
sususa

Re: Firewall - Kerio Winroute Firewall 6

Сообщение sususa »

К примеру KAV извините за выражение без пароля хрен отклюичишь, а что же делать в моём случае, проблема всё ещё актуальна??
sususa

Сообщение sususa »

Собственно нужна некая приблуда к Керио 6, с помощью которой можно было бы сформировать подробный отчёт посещаемый пользователями ресурсах, тоесть то что можно положить на стол директору, вот так.

Зарание спасибо!!!

Если тема есть, тыкайте носом!
__sa__nya

Сообщение __sa__nya »

Доброе время суток, есть комп, который раздает инет, на нем в качестве прокси Kerio Winroute Firewall 6.1.4.1086, на клиентах обозреватель Internet Explorer 6.й версии. Поставил в Керио опцию "всегда запрашивать аутентификацию польователей при доступе к Веб-страницач", прописал порт, который Керио будет слушать, на клиентах настроил подключение Инета через прокиси. В инет ходят, пароль запрашивает, но проблема в том, что пароль запрашивается 1 раз, последующие разы входа на любую страницу Инет без пароля, после перезагрузки компа с Керио логин и пароль опять запрашивается 1 раз до следующей перезагрузки. В настройках Керио все кэши выключены.
volk1234

Сообщение volk1234 »

но низкоуровневый драйвер то остается работать

во- вторых вы можете не загружать Engine monitor в трэй, а по надобности заходить через админ консоль.

в третьих, что ж это за сервер такой, где любой чел может закрыть процесс, в том числе фаервол???И в принципе сесть за сервер.

Например монитор отключить и унести не пробовали??
Vizit0r

Сообщение Vizit0r »

не, ну в маленьких конторах в качестве серверов порой выступают обыкновенные машины.

одно не понятно - зачем давать садиться за этот комп человеку, который будет выгружать керио?
Vizit0r

Сообщение Vizit0r »

Дело в том что я первый раз поставил керио, и что как я не знаю.

У меня на работе юзеры сидят в рабочей группе.

Общая сеть выглядит так:

{Инет}-{Спутник+Модем}-{Циско}-{Wan сетевой адаптер(смотрит в инет)}-{Интернет шлюз(Kerio)}-{Lan сетевой адаптер(смотрит в локалку)}-{Свитч}-{Рабочая группа+Юзеры}

Напишите плиз общую настройку для этого случая, пожалуйста немного по подробнее Траф политику (Надо чтобы токо определенные юзеры (IP) выходили в инет через прокси, ну в принципе ограничений в посещении сайтов нет)

И еще немного поясните в настройке Интерфейсов.

Заранее спс.
Bullet-Avalon

Сообщение Bullet-Avalon »

добрый день у меня возник такой вопрос по керио, вот я поставил у себя на работе керио, забил пользователей, создал правило типа что таким то пользователям разрешено лазить на таких то сайтах, а так же создал для этих же юзеров заперщающее правило (чтобы лазили ткоа на этих сайтах).

Для компьютера на котором стоит керио и моего компа я правило не создавал, значит ли это что на этих 2-х машинах керио вообще не будет разрешать лазить в инет?
Djedai

Сообщение Djedai »

привет всем.

Дано:

в локальной сети два физических шлюза:

1. Шлюз1 = 192.168.1.1 - FreeBSD, NAT, он же proxy server: 3128

2. Шлюз2 = 192.168.1.99 - KerioFirewall - NAT, он же прокси: 3128

Требуется:

чтобы пользователи выходили через инет по умолчанию через Шлюз2 (Керио), если интернета нет, то через Шлюз1, как это реализовать в керио
MaleyDarc

Сообщение MaleyDarc »

2 шлюза в Windows быть не может. ОС не "умеет" так работать.

Смотрите настройки вышестоящих прокси в Керио. Но насколько я помню авто переключения в нем нет.

Кстати, при чем здесь форум по ОС Windows?
MaleyDarc

Сообщение MaleyDarc »

по виндовс, потому что Керио под виндовс, хотел найти решение через керио
Ответить

Вернуться в «Защита компьютерных систем»