сильно тормозит комп уже 3 месяца

Ответить
 • Просмотры: 1
aduardu

Re: сильно тормозит комп уже 3 месяца

Сообщение aduardu »

WSonic БП тоже вскрыть? и фото?
aduardu

Сообщение aduardu »

Цитата aduardu:

При установке Н видео вышло - скрин. Мои действия..

Нормально всё. Там где "сбой" - это и есть PhysX, он не нужен.

Цитата aduardu:

Про скрин Н видео то что осталось(установка и удаление программ) не сказали поэтому оставляю..

Я вам перечислил то, что надо удалить ещё постом раньше. Теперь уже нет смысла - надо было удалять до установки нового.

Цитата aduardu:

Открыл ссылку скачал запустил...появилось - dfsetup217.exe теперь то что скачал удалить? а с dfsetup217.exe что делать?

Я вас не понимаю. При запуске скачанного файла DefaultServices.cmd должно было открыться черное окно на несколько секунд, затем закрыться. Больше ничего не должно было произойти.
aduardu

Сообщение aduardu »

Где найти эти коды незнаю.

Стал удалять Нвидео с "установки и удалении программ" комп перезагрузился и рабочий стол стал меньшего разрешения(значки большие) настроил в свойствах. Теперь видео , как то ...мм... волнами ( не стабильно) так показывает. Вот скрин того что осталось Нвидео, какие удалить? Все?

PhysX, 3D Vision таких кнопок нет. Устанавливать?

Ума не хватает сделать рег файл. Кто это? где он? Код этот найти не могу...
Вложения

[Расширение png было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Панель управления - диспетчер устройств - покажите скриншот и там же свойства видеоадаптера.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

В диспечер устройств зашел через Мой компьютер правой кнопкой мыши..
aduardu

Сообщение aduardu »

Скачал AVZ 9,1 Мб , хотел комп прогнать а у меня вот что выходит.. причем старые все авз я удалил это новую скачал отсюда
http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
. Почему так???

Да, так и было. Черное окно открылось и чет там мелькало. Но вот то что я скачал по ссылке это теперь можно удалить?

Комп вообще тормозит и так же волнами. Что дальше?
Вложения

Вложения
Вложение Безымянный.png больше недоступно
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Панель управления - диспетчер устройств - покажите скриншот и там же свойства видеоадаптера.
aduardu

Сообщение aduardu »

В диспечер устройств зашел через Мой компьютер правой кнопкой мыши..
Вложения

Вложения

Вложения
Вложение Безымянный.png больше недоступно
Вложения
Вложение Безымянный1.png больше недоступно
regist

Сообщение regist »

Цитата aduardu:

как и где найти эти коды

В панель управление - установка и удаление программ.

Цитата aduardu:

а как отключить програмное обеспечение

Убрать галку напротив него в момент выбора параметров установки.
regist

Сообщение regist »

aduardu, как-то неудачно у вас драйвер установился. Давайте ещё раз, удалите эти программы:

Код:

Код: Выделить всё

NVIDIA Display Control Panel  	6.14.11.9713  	723.1 МБ  	NVIDIA Display Control Panel  	NVIDIA Corporation  	
NVIDIA GeForce Experience 1.7.1 [русский (Россия)]  	1.7.1  	12.5 МБ  	{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-NVIDIA Install Application [русский (Россия)]  	2.1002.140.952  	Неизвестно  	{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8}_installer  	NVIDIA Corporation  	2013-12-29 
NVIDIA nView 140.84 [русский (Россия)]  	140.84  	19.6 МБ  	{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8}_Display.NView  	NVIDIA Corporation  	2013-12-29 
NVIDIA PhysX  	9.13.0725  	Неизвестно  	{7B5AA67E-FEA0-40BB-BAB5-CA56645A589C}  	NVIDIA Corporation  	2013-12-29 
NVIDIA Update Components [русский (Россия)]  	9.3.21  	Неизвестно  	{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8}_NVIDIA.Update  	NVIDIA Corporation  	2013-12-29 
NVIDIA Графический драйвер 331.82 [русский (Россия)]  	331.82  	124.9 МБ  	{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8}_Display.Driver  	NVIDIA Corporation  	2013-12-29 
NVIDIA Системное программное обеспечение PhysX 9.13.0725 [русский (Россия)]  	9.13.0725  	66.7 МБ  	{B2FE1952-0186-46C3-BAEC-A80AA35AC5B8}_Display.PhysX  	NVIDIA Corporation  	2013-12-29

И заново запустите установку драйвера, выборочная установка, не забудьте снять те же галки, что и раньше плюс системное программное обеспечение тоже отключаете, и поставьте галку "чистая установка".
Ответить

Вернуться в «Тест-форум»