TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Ответить
dimonishe

Re: TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Сообщение dimonishe »

как говорилось и ранее, лучше всего начинать играть с другом или знакомым. ибо двоём будет проще развиться и в случае чего подбросить ресов.
dimonishe

Сообщение dimonishe »

Ну это да, можно и клан свой сколотить, чтобы проще былоИзображение Вообщем Travian игра массы стратегий и возможностей)
Nesade

Сообщение Nesade »

А как лучше всего защитить деревню ? Пару дней не заходил на мою бедную деревню уже кучу раз напали,и всю разграбили.((
Nesade

Сообщение Nesade »

Ну тогда играйте в одиночку, главное сколотить побольше деревень и тогда хоть будет не так страшно, когда снесут одну из деревень!
kokos69

Сообщение kokos69 »

Nesade, так я один и играю . Создание кучи деревень это не лучшая тактика. По моему лучше меньше деревень, но хорошо защищенных и с многочисленной армией
dimonishe

Сообщение dimonishe »

А как лучше всего защитить деревню ? Пару дней не заходил на мою бедную деревню уже кучу раз напали,и всю разграбили.((
kokos69

Сообщение kokos69 »

Оставить побольше легионов на защиту и будете спокойны! Ну так да, в игру надо входить хотя бы раз в день, чтобы смотреть за состоянием деревни, постоянно торговать и улучшать защиту своей деревни
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата kokos69:

А мне подсказали что надо побольше тайников построить и тогда мол нечего не унесут.

тайники это то, что нужно строить в первую очередь, ибо когда пройдёт защита, то сразу начнут жёстко фармить. и они дёшево для постройки стоят
BAUL

Сообщение BAUL »

Цитата kokos69:

А мне подсказали что надо побольше тайников построить и тогда мол нечего не унесут.

нужно не только тайники)а правильно еще войсками и героем действовать чтобы отстраивать армию с нуля поястоянно
BAUL

Сообщение BAUL »

Ответить

Вернуться в «Игры»