S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
-
Lucifer82
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
Там надо комбинацию проходов между столбами в большой комнате правильную подобрать (т.е. в правильном порядке пройти).
-
swa63
Кто подскажет что будет если я останусь в Припяти и не улечу с командой.
Всю игру я прошел и мне показали видео. Я использовал сохранёнку и остался, вот только есть ли ещё одна концовка, или игра перейдёт к бесконечному брождению по "зоне" и никакой концовки там не будет вообще ?
Всю игру я прошел и мне показали видео. Я использовал сохранёнку и остался, вот только есть ли ещё одна концовка, или игра перейдёт к бесконечному брождению по "зоне" и никакой концовки там не будет вообще ?
-
pozh
А кто-нибудь что-то слышал про "Гиблое место"? Вроде как изд-во Эксмо, прекращает выпуск книг серии S.T.A.L.K.E.R и начинает серию "Гиблое место" (такой же разгон про сталкреские зоны, только в стиле языческой Руси) и вроде как хотят игру сделать по мотивам, ещё круче Сталкера.
-
pozh
Цитата xoxmodav:
можешь выполнить все оставшиеся задания и потом уйти из зоны пешком
Задания я выполнил все, первый раз мне при показе финального видео рассказали о несчастной судьбе сталкеров в затоне, об учёных - свернувших свою лабораторию, о Вано и прочих. Я прошёл игру заново и выполнил все квесты на 5. В финальном видео был полный "Хеппи энд".
Интересно - как уйти пешком ? Или по мере игры пойму сам ?
можешь выполнить все оставшиеся задания и потом уйти из зоны пешком
Задания я выполнил все, первый раз мне при показе финального видео рассказали о несчастной судьбе сталкеров в затоне, об учёных - свернувших свою лабораторию, о Вано и прочих. Я прошёл игру заново и выполнил все квесты на 5. В финальном видео был полный "Хеппи энд".
Интересно - как уйти пешком ? Или по мере игры пойму сам ?
-
Vitac_Black
Кто подскажет что будет если я останусь в Припяти и не улечу с командой.
-
xoxmodav
Цитата xoxmodav:
подходишь к проводнику
Ясно, я думал там будет что нибудь интересное.
подходишь к проводнику
Ясно, я думал там будет что нибудь интересное.
-
Vitac_Black
Может че-то не догоняю, но никак не могу найти болты. Они вообще есть? Или аномалии только визуально находить?
-
xoxmodav
Также как и осуществлять переходы между локациями зоны. Т.е. подходишь к проводнику, а у того появляется новый пункт разговора (что-то типа "выведи меня с зоны").
-
Vitac_Black
xoxmodav, по первым частям я предполагал, что болтов немеряно, просто не мог найти, как их кидать
-
Michael
Может че-то не догоняю, но никак не могу найти болты. Они вообще есть? Или аномалии только визуально находить?