Них...ра себе качество, да простят меня модераторы, вот это качество графики, круто!!! Слов нет! Особенно на 4-м скрине, солнце и свет, почти реальный.
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)
-
Drongo
Re: S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)
KamuFLyaZH,
Них...ра себе качество, да простят меня модераторы, вот это качество графики, круто!!! Слов нет! Особенно на 4-м скрине, солнце и свет, почти реальный.
Попытка вставить рисунок - вся тема
, или по описанию Вот так
-
KamuFLyaZH
все вставил до того как прочитал. Скрины на 5ой странице в конце
-
KamuFLyaZH
а когда играешь это все на месте не стоит лучи прям переливаются. и на воду посмотрите она меня больше всех радует. особенно там где суша в воду переходит. стоит оключить мягкую воду сразу все теряется. на болотах это ваще актуально ибо там воды много
-
Skynet
Drongo, такой лучи света только 10-й Директ может ... я то уже не удивляюсь ... но только ФПС конечно на 9* серии джифорса "очень радует"

-
Coutty
Volume light - это, конечно, здорово, но основные глюки, о которых пишут в рунете, вряд ли способствуют восприятию

-
Drongo
Skynet,
Цитата Skynet:
я то уже не удивляюсь
Да при такой конфигурации как у тебя, я бы тоже уже не удивлялся.
А так вот, видишь, приходится 
Coutty, А вот глюки действительно имеют место быть, я-то уже удалил игру, дошёл до свалки, когда нужно было получить инфу у диггеров, обыскав их трупы, обыскал - пока идёт голосовое сопровождение найденной инфы, нормально, как только голос заканчивается, вылетает. Оно мне такое счастье надо? Лучше что-нибудь полезное почитаю.
Цитата Skynet:
я то уже не удивляюсь
S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky (S.T.A.L.K.E.R. - Чистое небо)
Да при такой конфигурации как у тебя, я бы тоже уже не удивлялся.
А так вот, видишь, приходится 
Coutty, А вот глюки действительно имеют место быть, я-то уже удалил игру, дошёл до свалки, когда нужно было получить инфу у диггеров, обыскав их трупы, обыскал - пока идёт голосовое сопровождение найденной инфы, нормально, как только голос заканчивается, вылетает. Оно мне такое счастье надо? Лучше что-нибудь полезное почитаю.

-
Skynet
Для тех, кто не знает что такое DirectX 10.0
осторожно, трафик!... (большая картинка)

Не знаю че у вас так глючит, у меня без проблем можно играть на такой графе, но только без сглаживания..
осторожно, трафик!... (большая картинка)
читать дальше »

Не знаю че у вас так глючит, у меня без проблем можно играть на такой графе, но только без сглаживания..
-
Skynet
Drongo, у меня 13343 маркс выдает 3dmark06 .. у друга с одной 9800ГТХ+ выдает около 17000 ... я вообще в шоке ...
-
Drongo
Skynet, 3D Mark 2006, у меня выдал 1263, куда мне до таких цыфер
а 3D Mark 2005 - непомню точно, но больше 
Ребят, поделайте, ещё скрины кому не жалко, я хочу корешу показать, по максимальной красоте, чтобы он тоже посмотрел. И это, воду "пофоткайте".
а 3D Mark 2005 - непомню точно, но больше 
Ребят, поделайте, ещё скрины кому не жалко, я хочу корешу показать, по максимальной красоте, чтобы он тоже посмотрел. И это, воду "пофоткайте".

-
KamuFLyaZH
узнал что одна концовка играть ваще желание отпало