Прочее - Отключение интернета не трогая локальную сеть
-
SBSA
Re: Прочее - Отключение интернета не трогая локальную сеть
Vexel, Да, это понятно, я просто пояснял.
Так вот, попробовал я сделать белый список из двух МАК-адресов, ничего не получилось, другие компьютеры все равно заходят.
Дополнение
К двум разрешенным МАКам добавил еще один но запретил, вырубился интернет у всех, включая разрешенных.
Так вот, попробовал я сделать белый список из двух МАК-адресов, ничего не получилось, другие компьютеры все равно заходят.
Дополнение
К двум разрешенным МАКам добавил еще один но запретил, вырубился интернет у всех, включая разрешенных.
-
freese
Цитата SBSA:
Дополнение
и как вы это сделали?
Дополнение
и как вы это сделали?
-
Rezor666
Цитата freese:
и как вы это сделали?
либо перепутал белый с черным списком или роутер га***
Вот поэтому и не люблю дешевые железки, особенно d-link.
и как вы это сделали?
либо перепутал белый с черным списком или роутер га***
Вот поэтому и не люблю дешевые железки, особенно d-link.
-
SBSA
freese,
Там, на роутере это можно сделать. Примерно так: выбрал один МАС-адрес и разрешил его, выбрал другой и его тоже разрешил, и там же выбрал третий, но его запретил, и вот тут-то интернет и вырубился...
Там, на роутере это можно сделать. Примерно так: выбрал один МАС-адрес и разрешил его, выбрал другой и его тоже разрешил, и там же выбрал третий, но его запретил, и вот тут-то интернет и вырубился...
-
freese
-
AMDBulldozer
Цитата SBSA:
Примерно так: выбрал один МАС-адрес и разрешил его, выбрал другой и его тоже разрешил, и там же выбрал третий, но его запретил, и вот тут-то интернет и вырубился...
Что происходит, если Вы разрешаете определенные MAC-адреса, но при этом запрещаете все IP?
(результат может быть разный, в зависимости от того, какой фильтр firmware маршрутизатора применяет первым)
Примерно так: выбрал один МАС-адрес и разрешил его, выбрал другой и его тоже разрешил, и там же выбрал третий, но его запретил, и вот тут-то интернет и вырубился...
Что происходит, если Вы разрешаете определенные MAC-адреса, но при этом запрещаете все IP?
(результат может быть разный, в зависимости от того, какой фильтр firmware маршрутизатора применяет первым)
-
Rezor666
SBSA, Попробуйте обновить прошивку, если это возможно.
В противном случае советую подойти к директору и сказать что наилучший бюджетный вариант взять такую
Я бы правда выбрал первую. А если он хочет избежать простоев в компании то как я и советовал выше надо брать ALIX или ему подобные.
Я думаю что простой в компании куда больше принесет убытков чем покупка маршрутизатора на года 3.
В противном случае советую подойти к директору и сказать что наилучший бюджетный вариант взять такую
зверюшку
или эту
.Я бы правда выбрал первую. А если он хочет избежать простоев в компании то как я и советовал выше надо брать ALIX или ему подобные.
Я думаю что простой в компании куда больше принесет убытков чем покупка маршрутизатора на года 3.
-
SBSA
читать дальше »
Цитата AMDBulldozer:
C ip ничего не запрещал.
Rezor666, Да, наверное стоит купить хороший роутер.
-
Rezor666
SBSA, Попробуйте для начала обновить прошку, судя по версии она у Вас скорее всего старая.
FTP D-Link
-
SBSA
Сейчас не вариант, все в интернете, если выключится паника будет. При обновлении настройки слетают и можно ли вернуть старую прошивку?
И еще, куда все время девается кнопка благодарности за сообщения?
И еще, куда все время девается кнопка благодарности за сообщения?