Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Ответить
 • Просмотры: 19
Mr dUSHA

Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Сообщение Mr dUSHA »

wolkow70, все нормально обработается. iaStor4.sys привязан к dpsI4.inf и отвечает только за HWID'ы южников, на которых AHCI под XP якобы "не поддерживается". За все остальное отвечает iaStor.sys Правда не понимаю, в чем смысл было делать 2 sys-файла разных версий, но это уже лирика...
Mr dUSHA

Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Сообщение Mr dUSHA »

Новая версия

10.3.30.1:Исправлена обработка драйверов для платформы x64. Теперь и они корректно сортируются по типам.Исправлено удаление временных файлов, остающихся после интеграции файла setupreg.reg в файл setupreg.hiv, если интеграция созданного утилитой аддона и сборка дистрибутива Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus производится в Windows 7.Поскольку когда-то меня об этом просили, утилита скомпилирована для двух платформ - для x86 и для x64.
AltY

Сообщение AltY »

Цитата YikxX:

все нормально обработается
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)

Как это все нормально обрабатывается?

После обработки с ключами -K или -R во всех инфах прописывается для установки iaStor4.sys, а iaStor.sys становится нигде не прописанным.

Удивляет, что никто не поднял эту тему. Видимо, все благополучно собрали кривые дистрибутивы и думают, что все хорошо!

Выходов , на мой взгляд, несколько:

1. Разбить папку I4 на две;

2. Остаться на старой версии;

3. Просить MrDusha выложить для форумчан свою версию папки;

Приветствуются и другие предложения.

PS: вроде в версии 9.6 имеется поддержка новых устройств.
SharkyEXE

Сообщение SharkyEXE »

Цитата wolkow70:

Просить MrDusha выложить для форумчан свою версию папки;

Можете взять у simplix-a в
Служебные - [addon] AHCI MassStorage
. Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004, и дополнительный самопальный ИНФ также подписан.
conductor

Сообщение conductor »

Цитата wolkow70:

После обработки с ключами -K или -R

А кто вас просил использовать эти ключи? -S -N уже не хватает? Изображение Ну разбивайте на 2 папки - тоже вариант. Изображение

Цитата Mr dUSHA:

Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004

Хм, у меня в пакете 8.9.6.1002, вроде и у него такая же, ЕМНИП.
YikxX

Сообщение YikxX »

Цитата YikxX:

Хм, у меня в пакете 8.9.6.1002, вроде и у него такая же, ЕМНИП.

Может быть, не помню точно. Это не так принципиально, главное что не 9я версия.
conductor

Сообщение conductor »

Цитата YikxX:

А кто вас просил использовать эти ключи? -S -N уже не хватает?

-S -N

это , по большому счету не ключи, их можно вообще не использовать.

Вся соль именно в ключах -K или -R.

Цитата Mr dUSHA:

Хм, у меня в пакете 8.9.6.1002, вроде и у него такая же, ЕМНИП. »

Видимо на этой версии пока придется остановится.
g7r7s7

Сообщение g7r7s7 »

Цитата Mr dUSHA:

Можете взять у simplix-a в AHCI MassStorage. Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004, и дополнительный самопальный ИНФ также подписан.

С какими ключами порекомендуете обрабатывать этот пак вашей утилитой? Когда-то пробовал, там многое отсеивается от AMD.
conductor

Сообщение conductor »

Цитата AltY:

С какими ключами порекомендуете обрабатывать этот пак вашей утилитой?

Я для себя свой набор вообще без ключей обрабатываю.

Но в моем пакете уже все те же Интеловские драйвера переименованы предварительно таким образом, что ключ -R мне уже не нужен, а дополнительные файлы, такие как MSST.INI и другие, мне не нужны.

На самом деле тайный смысл не использования ключей мною заключается в том, что я утилиту так и написал, чтоб именно без ключей она выдавала оптимальный для меня результат Изображение

А дополнительные фенечки не нужные мне, но нужные вам, вы можете включить/настроить ключами на свой вкус.

Цитата AltY:

Когда-то пробовал, там многое отсеивается от AMD.

В наборчике simplix-а все по-уму сделано, и там ничего не отсеется:

Для пакета MassStor_x86_10.3.25.rar вот что получается:

Код:

Код: Выделить всё

INFs parsing statistic:
-----------------------
Total INFs found                - 9
Discarded and ignored INFs      - 0
Accepted and parsed INFs        - 9
Total drivers found             - 7
Deleted drivers after cleanup   - 0
Renamed drivers to unique names - 0
Added drivers to addon          - 7

А если вы говорите о башратовском пакете, то там действительно многое отсеется, поскольку там много ненужного мусора. Также для него ИМХО нужен ключ -R.

Я уже говорил неоднократно, что не ищите в башратовских пакетах какой-то здравый смысл и логику. Там этого дела немного.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»