Выложите только папку I4
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)
-
wolkow70
Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)
Цитата Mr dUSHA:
Выложите только папку I4
Выложите только папку I4
Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)
-
Mr dUSHA
Re: Служебные - [addon] Утилита конструктор TextMode MassStorage-аддона (конструктор)
wolkow70, все нормально обработается. iaStor4.sys привязан к dpsI4.inf и отвечает только за HWID'ы южников, на которых AHCI под XP якобы "не поддерживается". За все остальное отвечает iaStor.sys Правда не понимаю, в чем смысл было делать 2 sys-файла разных версий, но это уже лирика...
-
Mr dUSHA
Новая версия
10.3.30.1:Исправлена обработка драйверов для платформы x64. Теперь и они корректно сортируются по типам.Исправлено удаление временных файлов, остающихся после интеграции файла setupreg.reg в файл setupreg.hiv, если интеграция созданного утилитой аддона и сборка дистрибутива Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus производится в Windows 7.Поскольку когда-то меня об этом просили, утилита скомпилирована для двух платформ - для x86 и для x64.
10.3.30.1:Исправлена обработка драйверов для платформы x64. Теперь и они корректно сортируются по типам.Исправлено удаление временных файлов, остающихся после интеграции файла setupreg.reg в файл setupreg.hiv, если интеграция созданного утилитой аддона и сборка дистрибутива Windows XP посредством UpdatePack-XPSP3-Rus производится в Windows 7.Поскольку когда-то меня об этом просили, утилита скомпилирована для двух платформ - для x86 и для x64.
-
AltY
Цитата YikxX:
все нормально обработается
Как это все нормально обрабатывается?
После обработки с ключами -K или -R во всех инфах прописывается для установки iaStor4.sys, а iaStor.sys становится нигде не прописанным.
Удивляет, что никто не поднял эту тему. Видимо, все благополучно собрали кривые дистрибутивы и думают, что все хорошо!
Выходов , на мой взгляд, несколько:
1. Разбить папку I4 на две;
2. Остаться на старой версии;
3. Просить MrDusha выложить для форумчан свою версию папки;
Приветствуются и другие предложения.
PS: вроде в версии 9.6 имеется поддержка новых устройств.
все нормально обработается
Как это все нормально обрабатывается?
После обработки с ключами -K или -R во всех инфах прописывается для установки iaStor4.sys, а iaStor.sys становится нигде не прописанным.
Удивляет, что никто не поднял эту тему. Видимо, все благополучно собрали кривые дистрибутивы и думают, что все хорошо!
Выходов , на мой взгляд, несколько:
1. Разбить папку I4 на две;
2. Остаться на старой версии;
3. Просить MrDusha выложить для форумчан свою версию папки;
Приветствуются и другие предложения.
PS: вроде в версии 9.6 имеется поддержка новых устройств.
-
SharkyEXE
Цитата wolkow70:
Просить MrDusha выложить для форумчан свою версию папки;
Можете взять у simplix-a в
Просить MrDusha выложить для форумчан свою версию папки;
Можете взять у simplix-a в
Служебные - [addon] AHCI MassStorage
. Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004, и дополнительный самопальный ИНФ также подписан.-
conductor
Цитата wolkow70:
После обработки с ключами -K или -R
А кто вас просил использовать эти ключи? -S -N уже не хватает?
Ну разбивайте на 2 папки - тоже вариант. 
Цитата Mr dUSHA:
Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004
Хм, у меня в пакете 8.9.6.1002, вроде и у него такая же, ЕМНИП.
После обработки с ключами -K или -R
Ну разбивайте на 2 папки - тоже вариант. 
Цитата Mr dUSHA:
Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004
-
YikxX
Цитата YikxX:
Может быть, не помню точно. Это не так принципиально, главное что не 9я версия.
Может быть, не помню точно. Это не так принципиально, главное что не 9я версия.
-
conductor
Цитата YikxX:
-S -N
это , по большому счету не ключи, их можно вообще не использовать.
Вся соль именно в ключах -K или -R.
Цитата Mr dUSHA:
Хм, у меня в пакете 8.9.6.1002, вроде и у него такая же, ЕМНИП. »
Видимо на этой версии пока придется остановится.
-S -N
это , по большому счету не ключи, их можно вообще не использовать.
Вся соль именно в ключах -K или -R.
Цитата Mr dUSHA:
Хм, у меня в пакете 8.9.6.1002, вроде и у него такая же, ЕМНИП. »
Видимо на этой версии пока придется остановится.
-
g7r7s7
Цитата Mr dUSHA:
Можете взять у simplix-a в AHCI MassStorage. Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004, и дополнительный самопальный ИНФ также подписан.
С какими ключами порекомендуете обрабатывать этот пак вашей утилитой? Когда-то пробовал, там многое отсеивается от AMD.
Можете взять у simplix-a в AHCI MassStorage. Там у него в пакете Интеловские 8.9.4.1004, и дополнительный самопальный ИНФ также подписан.
С какими ключами порекомендуете обрабатывать этот пак вашей утилитой? Когда-то пробовал, там многое отсеивается от AMD.
-
conductor
Цитата AltY:
С какими ключами порекомендуете обрабатывать этот пак вашей утилитой?
Я для себя свой набор вообще без ключей обрабатываю.
Но в моем пакете уже все те же Интеловские драйвера переименованы предварительно таким образом, что ключ -R мне уже не нужен, а дополнительные файлы, такие как MSST.INI и другие, мне не нужны.
На самом деле тайный смысл не использования ключей мною заключается в том, что я утилиту так и написал, чтоб именно без ключей она выдавала оптимальный для меня результат
А дополнительные фенечки не нужные мне, но нужные вам, вы можете включить/настроить ключами на свой вкус.
Цитата AltY:
Когда-то пробовал, там многое отсеивается от AMD.
В наборчике simplix-а все по-уму сделано, и там ничего не отсеется:
Для пакета MassStor_x86_10.3.25.rar вот что получается:
Код:
А если вы говорите о башратовском пакете, то там действительно многое отсеется, поскольку там много ненужного мусора. Также для него ИМХО нужен ключ -R.
Я уже говорил неоднократно, что не ищите в башратовских пакетах какой-то здравый смысл и логику. Там этого дела немного.
С какими ключами порекомендуете обрабатывать этот пак вашей утилитой?
Я для себя свой набор вообще без ключей обрабатываю.
Но в моем пакете уже все те же Интеловские драйвера переименованы предварительно таким образом, что ключ -R мне уже не нужен, а дополнительные файлы, такие как MSST.INI и другие, мне не нужны.
На самом деле тайный смысл не использования ключей мною заключается в том, что я утилиту так и написал, чтоб именно без ключей она выдавала оптимальный для меня результат

А дополнительные фенечки не нужные мне, но нужные вам, вы можете включить/настроить ключами на свой вкус.
Цитата AltY:
Когда-то пробовал, там многое отсеивается от AMD.
В наборчике simplix-а все по-уму сделано, и там ничего не отсеется:
Для пакета MassStor_x86_10.3.25.rar вот что получается:
Код:
Код: Выделить всё
INFs parsing statistic:
-----------------------
Total INFs found - 9
Discarded and ignored INFs - 0
Accepted and parsed INFs - 9
Total drivers found - 7
Deleted drivers after cleanup - 0
Renamed drivers to unique names - 0
Added drivers to addon - 7А если вы говорите о башратовском пакете, то там действительно многое отсеется, поскольку там много ненужного мусора. Также для него ИМХО нужен ключ -R.
Я уже говорил неоднократно, что не ищите в башратовских пакетах какой-то здравый смысл и логику. Там этого дела немного.