Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
truvo
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, что-то я запамятовал: могу ли я в аддоне убрать ассоциацию плеера с аудио? Очень актуально!
-
Polydyrak
Re: Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
SamLab, да именно в нем! Спасибо за объяснение! 

-
truvo
Polydyrak and other! А не до фига ли в теме имхошных капризов?! Задрали уже! Всё вам не так! Вам дают, так скажите спасибо...
-
Polydyrak
В шапке новая версия 1.30 (30.06.2009)
* Обновление набора фильтров FFDShow до версии 3020
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.2.1164
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.2.1164
* Обновление декодера риппованных AC3-файлов AC3File 0.6b
* Обновление кодека для видео-файлов XViD до версии 1.2.2
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 2.62
* Обновление информационной программы MediaInfo до 0.7.17
* Добавление поддержки аудио-файлов формата Voxware RT29
* Добавление шаблона настроек FFDShow от Win7 Codecs Pack
* Обновление набора фильтров FFDShow до версии 3020
* Обновление Media Player Classic Home Cinema до 1.2.1164
* Обновление автономных фильтров до новой версии 1.2.1164
* Обновление декодера риппованных AC3-файлов AC3File 0.6b
* Обновление кодека для видео-файлов XViD до версии 1.2.2
* Обновление настройщика кодеков Codec Tweak Tool до 2.62
* Обновление информационной программы MediaInfo до 0.7.17
* Добавление поддержки аудио-файлов формата Voxware RT29
* Добавление шаблона настроек FFDShow от Win7 Codecs Pack
-
SamLab
Polydyrak, Просили убрать утилиты - я убрал - и так на общественное мнение ориентируюсь, а мог бы делать чисто глядя на свое ИМХО
-
a-shin
SamLab, А чем ваш пак лучше K-lite например?
-
truvo
Kelajes, не ленитесь читать тему:
Цитата SamLab:
truvo, Если брать мою коллекцию самых трудных для воспроизведения видеофайлов собранных по инету из 300 штук: мой пакет играет 299 файлов и при смене одной галки будет играть 300 (просто от галки другие минусы появляются в виде тормозов на нетбуках и поэтому жертвуя этим файлов не ставлю ее) - CCCP и XP Codec Pack проигрывают 280 и 270 файлов примерно и K-Lite менее 250 - другие меньше 200!
Цитата SamLab:
truvo, Если брать мою коллекцию самых трудных для воспроизведения видеофайлов собранных по инету из 300 штук: мой пакет играет 299 файлов и при смене одной галки будет играть 300 (просто от галки другие минусы появляются в виде тормозов на нетбуках и поэтому жертвуя этим файлов не ставлю ее) - CCCP и XP Codec Pack проигрывают 280 и 270 файлов примерно и K-Lite менее 250 - другие меньше 200!
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов
-
SamLab
truvo, 1) Предлагаете убрать ассоциацию со звуком на корню? Поскольку параметрами командной строки этого не выбрать
2) По поводу папок нужно у автора поинтересоваться почему нет подобного параметра для тихой интеграции, а плей-лист для видео мало когда нужен
3) Согласен - есть намного более достойные альтернативы
2) По поводу папок нужно у автора поинтересоваться почему нет подобного параметра для тихой интеграции, а плей-лист для видео мало когда нужен
3) Согласен - есть намного более достойные альтернативы
-
truvo
vabank, если вам нужен плеер MPC - качать Plus версию, если не нужен - Best версию
-
YanTo
Скриншот какой-то гламурный XDD