Система - [решено] DriverX (программа установки драйверов) + исходники

Ответить
 • Просмотры: 6
quarq

Re: Система - [решено] DriverX (программа установки драйверов) + исходники

Сообщение quarq »

на данный момент сделано

TODO LIST

1.Добавить возможность установки неподписанных драйверов (нажатие Да на всплывающем окне, поддерживатся будут не все ОС, в виду сложности реализации). Сдделано пока только для Семерки Русской.

3.Из-за багов с меню. Удалю компонент красивой отрисовки меню.

5.Исправление бага
http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1329117512

По поводу мультиязычности Будет Только те языки которые нормально работают как АНСИ кодировки. Тоесть не Юникод кодировки.
Lexua

Сообщение Lexua »

На данный момент сделано.

1.Добавить возможность установки неподписанных драйверов (Windows 7,Windows XP русские версии).

3.Из-за багов с меню. Удалю компонент красивой отрисовки меню.

5.Исправление бага
http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1329117512

Тестим и отписываемся. версия 1.85

http://dl.dropbox.com/u/65947704/driverX.exe
romeo91

Сообщение romeo91 »

dead_wolf, Аналогично! DriverX пишет все дрова обновлены, а DPS еще 5 штук предлагает и одна из причин этого, что DriverX только по версии драйвера его предлагает, а некоторые драйверы не указывают версию в инфе, а только дату и такие дрова DriverX не учитывает - это первое

А второе - DriverX дрова в системе только при первом запуске полностью проверяет, а потом если установленный в DriverX драйвер удалить из системы или заменить старой версией, он скажет, что стоит по-прежнему новая версия, хотя DPS тот же снова предложит обновить драйвер как и положено

Вот эти две досадные неточности не позволяют пользоваться пока что DriverX

PS:

Изображение
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

romeo91, VCL delphi 7 не поддерживает Unicode. у него только АНСИ.

а мульти-язычность делать с АНСИ немного абсурдно.... тут уже надо действительно использовать всю Unicod'ную среду. Тем более не факт что те компоненты которые я использую тоже поддерживают юникод.

На платформе delphi 7 я сижу с момента ее выпуска, но требования повышаются и соответственно для дальнейшего развития необходимо поддержка юникода как такового.

для Unicode используются 2 байта для хранения символа. тогда как для АНСИ всего 1.
SOLON7

Сообщение SOLON7 »

Прошу сначала дочитать первый пост. Прежде чем голосовать.

Привет уважаемые форумчане.

Хотелось бы провести голосование.

На предмет того использует кто либо ос 2000 как серверный вариант или рабочуюю станцию..

С усложнением проекты связано то что многие фичи и функции были добавлены в XP и выше ос.

А win2000 как была и осталась ненавороченной.

Например групировка Драйверпаков не работает коректно на 2000 винде.

И не работает много недокументированных функции.

Так как я перешел с 98 сразу на XP. особо не использовал 2000 как рабочую так и серверный вариант.

Оставить ли поддержку 2000 винды в DriverX.
tyt

Сообщение tyt »

SamLab SOLON7 в версий 1,79 все нормально работает видимо что та намудрил в новой версий Изображение
TERMINAL

Сообщение TERMINAL »

SOLON7, На заметку-хочу сказать, что был у меня комп на свежеустановленной ХР и Ваша оболочка нашла недостающий драйвер на сетевую плату от NVidia, но после установки система резко ребутнулась (как будто на ресет нажал), после загрузки-драйвер так и не установился, выбрал другую оболочку с теми же базами драйверпаков и установка прошла на ура без всяких перезагрузок... Предоставить сведения о сетевой плате немогу, так как компа этого у меня уже нет. Версия была от последнего релиза SamLab.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»