Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
 • Просмотры: 20
Tigr

Re: Интернет - Internet Explorer 6

Сообщение Tigr »

Переношу в соотв-й раздел
Queen Black

Сообщение Queen Black »

Автор темы не потрудился написать, после чего возникла проблема, а также название своей ОС, что на мой взгляд важно.

В Windows XP проблему не встречал, где IE 6.0 идет по дефолту вместе с системой

Была такая проблема после апгрейда IE 5.5 до IE 6.0 в Windows 2000.

Как разрешить не знаю, могу лишь дать несколько предложений

1. устанавливать MS Office 2002 XP (если он есть) и только затем делать обновление IE c версии 5.5 до 6.0. Чаще всего при таком варианте данная проблема не возникает вообще.

2. при возникновении проблемы сделать откат браузера до версии 5.5.

3. или сделать откат динамических библотек движка IE до версии 5.5. Особое внимание обратить на файл mshtml.dll, поскольку именно в нем порылась собака Изображение

Сам я решал эту проблему по 3 пути, отключил SFP и заменил часть из библиотек вручную на старые.
XPurple

Сообщение XPurple »

Цитата:

аутентификации через URL была убрана.

Как обойти эту защиту ?
iskander-k

Сообщение iskander-k »

Попробуй если хочешь установи Mozilla Firefox там есть опция сохранение и автозаполнение паролей при необходимости их можно отредактировать или удалить.
Serfer

Сообщение Serfer »

Перестал понимать автоматическое определение и выдает на всех шрифтах мира, только не на русском. Может кто подскажет, как проверить настройку наверняка и решить проблему
XPurple

Сообщение XPurple »

На модеме всё-таки на ftp лучше лазить при помощи ftp-клиента. Особеннно в России, где полно пока ещё плохих линий - невысокая надёжность. Кроме того, на установление соединения, регистрацию пользователя уходит несоизмеримо больше времени, чем интерактивная работа в ftp клиенте. Файлы через ftp, адресуемых через протокол http будут недоступны. Да и слышал, что на многих proxy встречаются проблемы. Хотя, если у вас выделенка - половины проблем не будет или будут компенсированны
severmoroz

Сообщение severmoroz »

А галочки "автоматического определения" стоят? Попробуй его удалить, перезагрузиться и поставить (лучше вообще с другого дистрибутива)
severmoroz

Сообщение severmoroz »

у меня такая проблема. Internet explorer в Widows XP не сохраняет веб страницы полностью. Если на странице есть рисунки то в меню "сохранить как" миожно выбрать только сохранить файл Htm/html или txt. Если на странице только текст, то можно выбрать сохранить веб-страницу полностью, но на 80% сохранения выдается сообщение: "невозможно сохранить веб-страницу". Пробовал ставить разные версии Widows XP - та же история
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»