Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD
-
timafed6@twitter
Re: Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD
raddy, мат. плата старая asus K8N4-e . винт seagate ST500DM002 все уже делал и биос сброс, и провода менял и винт на другом пк включал и винду спец туда записал проверить, а на этом пк 3 винта пробовал и не видит.
-
timafed6@twitter
Re: Установка - [решено] Windows 7 при установке требует драйвер для привода CD/DVD
Цитата timafed6@twitter:
мне кажется кондер, есть там один чуть вздувший.
Вряд-ли, из-за этого скорее питание мат.платы будет сбоить.
Цитата timafed6@twitter:
ну сейчас через эту пробую WindowsImageTool. потом осталось 2 прога тут видел, если нет уже ради интереса нашел диск с XP на него есть драйвера загрузки родные на сайте ASUS.
Бесполезно.
Цитата timafed6@twitter:
и еще в инэте видел BIOS обновить.
Биос обновить никогда не поздно, а дисковод с дискетами хоть есть?
Цитата timafed6@twitter:
в один прекрасный день включила и написал.. пресс ту энтер ту рестарт, нот файн))
В один прекрасный день всё обычно умирает.
мне кажется кондер, есть там один чуть вздувший.
Вряд-ли, из-за этого скорее питание мат.платы будет сбоить.
Цитата timafed6@twitter:
ну сейчас через эту пробую WindowsImageTool. потом осталось 2 прога тут видел, если нет уже ради интереса нашел диск с XP на него есть драйвера загрузки родные на сайте ASUS.
Бесполезно.
Цитата timafed6@twitter:
и еще в инэте видел BIOS обновить.
Биос обновить никогда не поздно, а дисковод с дискетами хоть есть?
Цитата timafed6@twitter:
в один прекрасный день включила и написал.. пресс ту энтер ту рестарт, нот файн))
В один прекрасный день всё обычно умирает.
-
raddy
raddy, )) день большой.. WindowsImageTool так же нет не чего, теперь Win7-USB3.0-Creator-V3-Win7Admin потом ХР и биос. Ну хлоппи есть, дискет нету) ну можно же через флешку прошить биос.
-
timafed6@twitter
Цитата timafed6@twitter:
ну можно же через флешку прошить биос.
А как же?
Цитата timafed6@twitter:
у меня тоже не видит не флешку, не сди,
ну можно же через флешку прошить биос.
А как же?
Цитата timafed6@twitter:
у меня тоже не видит не флешку, не сди,
-
timafed6@twitter
raddy, не понял., ну флешку же видит у меня. винт не видит)
-
timafed6@twitter
raddy, не понял., ну флешку же видит у меня. винт не видит)
-
AlexP750
Странно как-то... Вроде бы и обновы и драйвера интегрировал сначала через командную строку, потом через Asus EZ Setup, один фиг - драйвера ему подавай! Жуть, второй день убил на эту шляпу. Не весь, конечно, но времени немало потратил...
-
AlexP750
Цитата Avatar-Lion:
AlexP750, А у вас чипсет какой? Или модель мат.платы напишите хотя бы.
Сорри, туплю... ASUS H110M-R
AlexP750, А у вас чипсет какой? Или модель мат.платы напишите хотя бы.
Сорри, туплю... ASUS H110M-R
-
AlexP750
-
AlexP750
Спасибо! Весьма подробно все расписано. Но, видимо, у меня руки не оттуда растут, хотя и более сложные задачки решать приходилось 
Я там в камментах написал, но не знаю, часто ли там бывает народ и отвечает, поэтому продублирую здесь, если это уместно...
Цитата:
У меня ситуация следущая:
Вариант 1 заканчивается тем, что прога по интеграции драйверов будет висеть на этапе Cleaning up mounted directory, уже после успешного добавления драйверов в wim-файлы
Вариант 2 мной был проделан, только без ключа IE11, но по инструкции с OsZone, где лежит статься про этот UpdatePack от Simplex-а
Вариант 3 заканчивается тем, что начинается загрузка с флешки, но до появления выбора хоть чего-либо, выдается сообщение, что
File: \Windows\system32\boot\winload.efi
Status: 0x0000428
Info: Windows cannot verify the digital signature for this file.
Если честно, то поиск вообще такого файла не находит. Что еще можно предпринять?
Стоило перестать выпендриваться и записать не UEFI-флешку и выбрать обычную загрузку, а не UEFI, как установка пошла!

Я там в камментах написал, но не знаю, часто ли там бывает народ и отвечает, поэтому продублирую здесь, если это уместно...
Цитата:
У меня ситуация следущая:
Вариант 1 заканчивается тем, что прога по интеграции драйверов будет висеть на этапе Cleaning up mounted directory, уже после успешного добавления драйверов в wim-файлы
Вариант 2 мной был проделан, только без ключа IE11, но по инструкции с OsZone, где лежит статься про этот UpdatePack от Simplex-а
Вариант 3 заканчивается тем, что начинается загрузка с флешки, но до появления выбора хоть чего-либо, выдается сообщение, что
File: \Windows\system32\boot\winload.efi
Status: 0x0000428
Info: Windows cannot verify the digital signature for this file.
Если честно, то поиск вообще такого файла не находит. Что еще можно предпринять?
Стоило перестать выпендриваться и записать не UEFI-флешку и выбрать обычную загрузку, а не UEFI, как установка пошла!