(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
-
pvv-pvv
Re: (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
интегрировал дрова, начал устанавливать на виртуальной машине и оказалось что видео драйвер не установлен.
в программе надо указать файл inf, но надо распаковывать ехе драйвера(радеон), rar его не может распаковать.
а при установки райвера он создает папку ati в корне диска С, вот оттуда я и интегрировал.
может такой способ недействителен или надо ставить на реальную систему.
виртуальную машину использовал-virtualbox.
помогите интегрировать видео драйвер.
да и еще, я вырезал компоненты из винды-видео драйвер и старый видео драйвер.
в программе надо указать файл inf, но надо распаковывать ехе драйвера(радеон), rar его не может распаковать.
а при установки райвера он создает папку ati в корне диска С, вот оттуда я и интегрировал.
может такой способ недействителен или надо ставить на реальную систему.
виртуальную машину использовал-virtualbox.
помогите интегрировать видео драйвер.
да и еще, я вырезал компоненты из винды-видео драйвер и старый видео драйвер.
-
1ce
Petya V4sechkin, спс, разобрался, просто уже голова кругом и упустил.
pvv-pvv, дрова - они к железу, а виртуалке его нет. Конечно на живой системе лучше. Сделай новый раздел - 4гб достаточно будет.
pvv-pvv, дрова - они к железу, а виртуалке его нет. Конечно на живой системе лучше. Сделай новый раздел - 4гб достаточно будет.
-
pvv-pvv
Цитата mityi1977:
чем его лучше распоковать
TotalCommander умеет ходить по такому архиву, да и WinRAR последних версий должен по нём пешком ходить
Цитата mityi1977:
какой-то PnP драйвер
аббривиатура от Plug&Play
Цитата:
технология Plug and Play — набор стандартов аппаратной и программной поддержки, позволяющей компьютерной системе распознавать и адаптировать изменения аппаратной конфигурации без вмешательства пользователя и без необходимости
перезагрузки компьютера.
чем его лучше распоковать
»
TotalCommander умеет ходить по такому архиву, да и WinRAR последних версий должен по нём пешком ходить

Цитата mityi1977:
какой-то PnP драйвер
»
аббривиатура от Plug&Play
Цитата:
технология Plug and Play — набор стандартов аппаратной и программной поддержки, позволяющей компьютерной системе распознавать и адаптировать изменения аппаратной конфигурации без вмешательства пользователя и без необходимости
перезагрузки компьютера.
-
pvv-pvv
Раньше ставил сибе тупо систему не заморачиваясь на паки адоны и красоту, но потом решил поэксперементировать.
Согласен с Vadikan и с постом 4. У меня, честно скажу не знаю либо nLite либо руки либо безопасный конфиг, ни кого не обвиняю, происходит в системе не реальный цирк.
На пример раньше на обычной системе Ulead VideoStudio 11 не помню сколько она жрала ресурсов но тормозов не было, сейчас же жрет почти 400 метров и проц загружает до 70%.
Диски dvd - rw не пишутся
Мое мнение что вырезание 400 метров из винды не проходит беследно, посему вопрос.
Подскажите можно ли как то безболезненно все скрыть, как то через реестр или как там еще можно, ну чтоб в папочке винды все лежало и при необходимости винда это могла подцепить. А визуально выглядело как надо.
Если есть такая тема, подскажите пожалуйста, ну или самый 100% вариант безболезненного урезания винды.
Согласен с Vadikan и с постом 4. У меня, честно скажу не знаю либо nLite либо руки либо безопасный конфиг, ни кого не обвиняю, происходит в системе не реальный цирк.
На пример раньше на обычной системе Ulead VideoStudio 11 не помню сколько она жрала ресурсов но тормозов не было, сейчас же жрет почти 400 метров и проц загружает до 70%.
Диски dvd - rw не пишутся
Мое мнение что вырезание 400 метров из винды не проходит беследно, посему вопрос.
Подскажите можно ли как то безболезненно все скрыть, как то через реестр или как там еще можно, ну чтоб в папочке винды все лежало и при необходимости винда это могла подцепить. А визуально выглядело как надо.
Если есть такая тема, подскажите пожалуйста, ну или самый 100% вариант безболезненного урезания винды.
-
DJ Mogarych
Самый 100% вариант безболезненного урезания - ничего не урезать.
Если серьёзно - не урезать ничего, что вызывает хоть малейшие сомнения. Вообще, было бы за чем гнаться. Что раньше не устраивало? Ставили систему и ставили, и всё работало.
Если серьёзно - не урезать ничего, что вызывает хоть малейшие сомнения. Вообще, было бы за чем гнаться. Что раньше не устраивало? Ставили систему и ставили, и всё работало.
-
YikxX
mityi1977, nLite достаточно просто тыкнуть в папку, где лежат драйверы. Конкретный inf указывать не надо.
Могли бы, вообще, и сами попробовать.
Могли бы, вообще, и сами попробовать.
-
1ce
pvv-pvv, если хочешь без проблем установить автоматом дрова - советую почитать статью "Установка драйверов с CD" в
учебнике
по автоустановке Winды )-
kill-kit
Цитата mityi1977:
можно еще к вам за советом обратится?
Ни в коем случае!
Почему именно ко мне? На форуме достаточно знающих людей, и многие вещи они знают лучше меня.
Пишите в форум.
можно еще к вам за советом обратится?
»
Ни в коем случае!

Почему именно ко мне? На форуме достаточно знающих людей, и многие вещи они знают лучше меня.
Пишите в форум.
-
jentoso
Почему после применения не срабатывают выбранные параметры. Если быть точнее, то не применяются такие параметры: вместо названия рабочей группы MSHOME становится стандартное WORKGROUP, в меню пуск не становятся маленькие значки, и некоторые визуальные эффекты остаются включенными.
Применял nLite 1.4.6 на Windows XP Pro Sp3
Применял nLite 1.4.6 на Windows XP Pro Sp3