Разное - Способы восстановления системы
-
firedevil
Re: Разное - Способы восстановления системы
У меня есть один вопрос, существует загрузочная запись и загрузочный сектор, если полетит система что нужно восстанавливать первое или второе или оба варианта, и вообще объясните между ними разницу.
-
Vadikan
Если не собираетесь удалять установленный ранее SP, то можете удалять -
Разное - [решено] Удаление SP-3 с XP Professional.
+ Общее описание содержимого обновлений для Windows Server 2003 и Windows XP
-
firedevil
Ну например если HDD не устойчив и время от времени происходит сбой системы, то что нужно восстанавливать?
-
Vadikan
ru_efim, Вы про коды ошибок BSOD? Если да, то вот тема
Если не то, извиняйте, значит я не так понял.
Устранение критических ошибок Windows
, а вот и программа с описанием каждой ошибки Errorka 1.0
Если не то, извиняйте, значит я не так понял.

-
dizelyga
У меня 3 ОСи. Решил попробовать Linux, установил, ознакомился и удалил. Удалял кстати ОСселектором от Acronis, который тоже затем деинсталировал. После этого перестали запускаться Windows, кроме той , которая стоит на диске С. ( выходит сообщение "Не удается запустить Windows из-за апаратных ошибок настройки диска.Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска. Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска. Для получения дополнительной информации о требованиях к оборудованию понастройке жесткого диска прочтите документацию по windows и документацию по имеющемуся оборудованию.") Что нужно сделать, чтобы они снова запускались с экрана выбора ОС ?
-
Petya V4sechkin
Цитата shirmanvand:
Наложил винду другую но прав администратора нет. Какбыть???
нет прав на нужную папку? Свойства папки - безопасность - дополнительно - владелец - сделать себя владельцем и добавить после в разрешения на папку себя.
Наложил винду другую но прав администратора нет. Какбыть???
Разное - Способы восстановления системы
нет прав на нужную папку? Свойства папки - безопасность - дополнительно - владелец - сделать себя владельцем и добавить после в разрешения на папку себя.
-
dizelyga
Цитата shirmanvand:
Наложил винду другую но прав администратора нет.
Наложил винду другую но прав администратора нет.
Доступ - [решено] Как получить доступ к файлу или папке
-
dizelyga
Petya V4sechkin, спасибо за ссылочку, я её сначала проигнорил, а зря !
-
valstr
При попытке загрузки Win XP (SP3) выдаётся сообщение: у вас отсутствует или повреждён файл hal.dll в system 32. Можно ли восстановиться без переустановки ОС?
Забыл уточнить, что у меня в PC два диска со своими ОС (обе XP). Проблема с одной.
Забыл уточнить, что у меня в PC два диска со своими ОС (обе XP). Проблема с одной.
-
Petya V4sechkin
Спасибо ZAI!
Но помоему у профессиональной версии и домашней разные файловые системы и поэтому перестанут работать офисные средства, ая нехочу терять базы данных. К томуже я не уверен смогу ли я сделат это на одном компьютере. Лучше подскажи мне как исправить неправильную работу компа. У меня некоторые папки, их свойства и другие значки подписываютя квадратиками.
Еще раз спасибо, целую!
Но помоему у профессиональной версии и домашней разные файловые системы и поэтому перестанут работать офисные средства, ая нехочу терять базы данных. К томуже я не уверен смогу ли я сделат это на одном компьютере. Лучше подскажи мне как исправить неправильную работу компа. У меня некоторые папки, их свойства и другие значки подписываютя квадратиками.
Еще раз спасибо, целую!