Разное - Способы восстановления системы

Ответить
 • Просмотры: 29
firedevil

Re: Разное - Способы восстановления системы

Сообщение firedevil »

У меня есть один вопрос, существует загрузочная запись и загрузочный сектор, если полетит система что нужно восстанавливать первое или второе или оба варианта, и вообще объясните между ними разницу.
firedevil

Сообщение firedevil »

Ну например если HDD не устойчив и время от времени происходит сбой системы, то что нужно восстанавливать?
Vadikan

Сообщение Vadikan »

ru_efim, Вы про коды ошибок BSOD? Если да, то вот тема
Устранение критических ошибок Windows
, а вот и программа с описанием каждой ошибки
Errorka 1.0

Если не то, извиняйте, значит я не так понял. Изображение
dizelyga

Сообщение dizelyga »

У меня 3 ОСи. Решил попробовать Linux, установил, ознакомился и удалил. Удалял кстати ОСселектором от Acronis, который тоже затем деинсталировал. После этого перестали запускаться Windows, кроме той , которая стоит на диске С. ( выходит сообщение "Не удается запустить Windows из-за апаратных ошибок настройки диска.Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска. Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска. Для получения дополнительной информации о требованиях к оборудованию понастройке жесткого диска прочтите документацию по windows и документацию по имеющемуся оборудованию.") Что нужно сделать, чтобы они снова запускались с экрана выбора ОС ?
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Цитата shirmanvand:

Наложил винду другую но прав администратора нет. Какбыть???
Разное - Способы восстановления системы

нет прав на нужную папку? Свойства папки - безопасность - дополнительно - владелец - сделать себя владельцем и добавить после в разрешения на папку себя.
dizelyga

Сообщение dizelyga »

Petya V4sechkin, спасибо за ссылочку, я её сначала проигнорил, а зря !
valstr

Сообщение valstr »

При попытке загрузки Win XP (SP3) выдаётся сообщение: у вас отсутствует или повреждён файл hal.dll в system 32. Можно ли восстановиться без переустановки ОС?

Забыл уточнить, что у меня в PC два диска со своими ОС (обе XP). Проблема с одной.
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

Спасибо ZAI!

Но помоему у профессиональной версии и домашней разные файловые системы и поэтому перестанут работать офисные средства, ая нехочу терять базы данных. К томуже я не уверен смогу ли я сделат это на одном компьютере. Лучше подскажи мне как исправить неправильную работу компа. У меня некоторые папки, их свойства и другие значки подписываютя квадратиками.

Еще раз спасибо, целую!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»