MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Ответить
 • Просмотры: 108
Сrack

Re: MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Сообщение Сrack »

Evg.Pl, Переменная должна работать, в последних версиях эта функция не изменялась.

Проверьте так:

Путь к приложению:

%WinDir%\system32\cmd.exe

Ключи запуска:

/k echo {P}

Запустите и посмотрите, что в первой строке написано?

Приведите пример вашего пути с переменной?
sibirnik

Сообщение sibirnik »

Сrack, Уважаемый Вы наш...Мы прекрасно понимаем, что всё что Вы делаете, вы делаете вроде как для себя, но коли уж так случилось, что ваше ТВОРЕНИЕ становится популярнее и популярней среди нас простых юзеров(благодарных Вам), то уж пожалуйста обращайте внимание на наши просьбы и желания(иногда может и вопреки своим собственным убеждениям)...Ведь в конечном итоге, только Мы все от этого и выиграем...А теперь к делу: Есть ли возможность увеличения нижнего окна просмотра с теперешних 4 строк - до нужного размера пользователю(по типу, того, как Вы сделали с колонками), а то иногда не всё описание входит..Спасибо за внимание!
Сrack

Сообщение Сrack »

Я планирую и дальше дорабатывать/улучшать программу по мере возможности, при наличие времени и желания.

Как это будет выглядеть, я решаю сам, при этом учитываю все идеи прочитанные в этой теме. Некоторое идеи возникли в результате ваших предложений, некоторые ваши идеи я планирую реализовать в несколько другой форме, которая мне больше нравится. Так же у меня есть и свои идеи, которые я не хочу разглашать, до их реализации.

thhor, я бы акцентировал на двух словах:

Цитата:

MInstAll - Мастер установки приложений, бесплатная утилита для автоматической (тихой) установки приложений и настройки системы. Упрощенный аналог WPI.

Как правило у бесплатных проектов, либо нет техподдержки, либо она платная. Я же, учитываю ваше мнение, отвечаю на вопросы и ничего никому не обещаю.
Сrack

Сообщение Сrack »

Сrack, Да, Win8 x64 - странно, что включая версию 1.0.1.15 как работало, так и работает.
vahe-91

Сообщение vahe-91 »

Все ясно, много у вас таких bat-файлов?

Цитата:

• Отключение редиректа на 64-битной ОС для *.cmd и *.bat файлов

При необходимости, можно отключить редирект, указав ключ /x64 этот ключ обрабатывает сама оболочка MInstAll, он не передается в исполняемый файл.

Если первым параметром идет /x64 или x64 отключается редирект, этот ключ не передается, но если этот ключ будет идти вторым и далее, то он передается как обычно.
sibirnik

Сообщение sibirnik »

Сrack, Я полностью с Вами согласен, что только Вы всё решаете "что и как делать в программе" и всё многое из наших пожеланий всё равно реализуете и не важно в какой форме - это выражается...Просто понятно, нужно время, чтобы реализовать свои да и чужие мысли...Я уже сейчас из 5 баллов ставлю вашей программе 7 баллов за простоту, удобство и пользу которую она в себе несёт...
Сrack

Сообщение Сrack »

Evg.Pl, Пробуйте:
http://checkdevice.narod.ru/download/beta/MInst.zip

Цитата Evg.Pl:

Кстати, жалко, что в программе никак не предусмотрен запуск альтернативных ключей, например, как у меня, для разных языков.
MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Зачем? Можно же добавить одну и ту же программу несколько раз только с разными ключами, так даже проще.
Painkiller

Сообщение Painkiller »

Сrack, Спасибо, все работает, а то собирался делать в профилях поиск с заменой (что тоже не очень страшно), по поводу альтернативных ключей - по началу я так и делал, добавлял дублирующие строки, но это не только удлиняло списки программ, но и усложняло выбор в этих списках - приходилось контролировать выбор строки с нужным языком. Сейчас я контролирую вкл/откл клавиши ScrollLock для выбора нужного ключа. Но в любом случае Вам как автору решать о целесообразности тех или иных изменений/дополнений. Еще раз спасибо.
vahe-91

Сообщение vahe-91 »

Сrack, спасибо большое за добавление функции Изображение

Прощу прощения, но не лучше было бы, если одно приложение требуется для работы нескольких компонентов, то не открывать несколько окон подряд, а в одном окне написать имена программ. Типа "Требуется для работы 7z 930 alfa, FreeArc и т.д" Изображение
Сrack

Сообщение Сrack »

Сrack,, это было самое первое, но при обновлении программ приходилось править 2 профиля, что быстро надоело, оказалось более универсально сделать однотипные cmd-файлы, в них передавать из оболочки {P} {Patch} и если надо другие ключи (например, для репаков, содержащих несколько версий программы (JAVA7+JAVA8, .NET3.0-4.5.2...), а сами ключи запуска приложений прописывать в cmd-файле. Файл получается универсальный по имени исполняемого файла, меняю только ключи. Более того, если репак содержит в одном файле install и portable версии, то для распаковки portable запускаю без ключей, а в cmd-файле if %1X==X обрабатывается ключ распаковки portable.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»