Помощь в выборе игровой конфигурации

Ответить
 • Просмотры: 61
weritos

Re: Помощь в выборе игровой конфигурации

Сообщение weritos »

Тут надо менять все!

Проц то устаревший!
weritos

Сообщение weritos »

Просто я детали на барахолке не когда брать не буду мало ли.....раз уже натыкался более не хочю)
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата Нуцко:

Посоветуйте подходящую мат. плату для следующих составляющих:

Цитата Нуцко:

Цена - 3500-4000, но не больше 4500. Место покупки: Маркет Яндекс

ASUS P8Z77-V PREMIUM
,

Asus достаточно качественный и надежный производитель
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

К сожалению всё предложенное, на русском Я. Маркете дороговато. Я сейчас сам некоторые варианты покажу.

Я где-то читал, что частоту памяти нужно выбирать в зависимости от названия чипсета мат. платы. Ну, к примеру, если в названии буквы H/Z, то 1600МГц.
Dima_Kovalev

Сообщение Dima_Kovalev »

Доброго времени суток!

Планирую приобрести компьютер.

Нужен для работы и игр.

Примерно наклепал себе такую системку.

Процессор Intel Original LGA1155 Core i5-2400 (3.10/6Mb) (SR00Q) OEM 6 903 р. 1 шт 6 903 р.

Материнская плата Gigabyte GA-Z68P-DS3 Soc-1155 iZ68 DDR3 ATX AC'97 8ch GbLAN VGA SATA3 RAID 3 358 р. 1 шт 3 358 р.

Видеокарта Palit PCI-E NV GTX560Ti 1024Mb 256bit DDR5 822/4008 DUAL-DVI+HDMI+CRT RTL 7 784 р. 1 шт 7 784 р.

Жесткий диск Seagate SATA-III 1Tb ST1000DM003 (7200rpm) 64Mb 3.5" 3 226 р. 1 шт 3 226 р.

Привод DVD+/-RW Pioneer DVRS19LBK LF черный RTL 806 р. 1 шт 806 р.

Память DDR3 2048Mb 1600MHz Kingmax NANO RTL 586 р. 2 шт 1 172 р.

Блок питания Thermaltake ATX 750W TRX-750MPCEU 80+ APFC, 140mm fan, Cab Manag, RTL 3 867 р. 1 шт 3 867 р.

Корпус Thermaltake VM100M1W2Z-A V6 Black X Black w/o PSU ATX SECC Window 3 093 р. 1 шт 3 093 р.

ИТОГО: 30 209 р.

Бюджет 30 000р. на системник. Монитор хочу с диагональю 27". Как считаете, 1Гб видеопамяти хватит для разрешения 1920*1080? Хотелось бы поиграть в World of Tanks и последующие игры из их серии на максимальных настройках качества без тормозов.

Брать буду тут:
http://msarov.ru/
, прайсик можно скачать по ссылке в правой колонке сайта. Так же можно брать с nix.ru они оттуда все возят.

Буду благодарен за критику.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата Mr.Benq:

...из QVL листа...

???

И насколько полезен USB 3.0? Стоит ли делать на него упор?
Dima_Kovalev

Сообщение Dima_Kovalev »

ShaddyR,

Сам по себе проц плохой? Или только из-за охлаждения? Кулер же можно любой поставить.

Какого посоветуете производителя видеокарт?

То же самое с памятью, чью ставить?

БП 500Вт хватит?
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Добрый день! Давно не слежу за новинками железа, но возникла потребность поменять ПК что повлекло за собой выбор процессора.

Не долго думаю я открыл
результат тестирования процессоров в никсе
. Сразу бросается в глаза что первые 14 мест занимают Intel. Открыв несколько первых процов, удивился обнаружив что в проце находится видео. Немного подумав я все таки решил что необходимо будет покупать дискретное видео, при этом купив Intel в одной из первых позиций про производительности он будет обеспечено встроенным видео, которое в последствии использоваться не будет.

Вопрос: имеет ли покупка камня со встроенным видео и дискретной видюхи какой то смысл? Ведь получается что за встроенное в камне видео я попросту отдам деньги зря. Или же стоит присмотреться к процам без видео?
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата Нуцко:

???

Обычно он находится на сайте производителя материнской платы ,в этом листе список оперативной памяти которые должны гарантировано производителем работать с платой.

Цитата Нуцко:

И насколько полезен USB 3.0? Стоит ли делать на него упор?

Ввиду того как развивается USB 3.0,он достаточно полезен,я думаю стоит,если на плате будет пару портов не помешает
Dima_Kovalev

Сообщение Dima_Kovalev »

ShaddyR, вполне потяну, если оно того стоит)))

yurfed, да, город мой,но сам магазин прекратил существование почему-то( Может, позже снова откроются.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»