Помощь в выборе игровой конфигурации
-
pasha4ur
-
Crush45
Re: Помощь в выборе игровой конфигурации
neka, что вы так горячитесь выбросить деньги а вот подумать и почитать у вас времени явно нету ... система под игры, тогда можно выбрать что-то типа такого:
Код:
DVD-RW: от Asus или Pioner берите ...
Цитата KAPTMAH:
Хватит ли мне моего БП 350W?
нет минимум 450W... от хорошего производителя, а вообще берите с запасом 550...
Цитата KAPTMAH:
Стоит ли менять материнку и процессор, т.к. мне сказали, что видеокарта не покажет себя?
, да при слабом процессоре видео себя не покажет так как нужно ... нужно что-то типа такого:
Код:
,
Цитата KAPTMAH:
Хочу преобресто 9800tg 512mb
, может стоит взять VC Sapphire (или HIS) HD 4850 512MB (256bit) это видео более производительное... думаю что стоит добавить ещё одну планку Hynix 5300 DDR2 1gb
Код:
Код: Выделить всё
CPU C2D E8500 3,16Ghz/6Mb/1333Box LGA775 (больше брать смысла нету, думаю даже можно взять E8300 его хватит)
P5Q SE MB Asus P5Q SE (iP45/ICH10,1600,4xDDR2x1200 Dual C,PCI-E,SATA2,SC8,1G,ATX)Intel® Core™2 Extreme/Core™2Quad/Core™2Duo/Pentium®dual-core/Celeron®dual-core/Celeron®
VC Sapphire (или HIS) HD 4850 512MB (256bit)
ST3500630AS HDD 500Gb Seagate 7200.10 SATA2 16mb
ZM600-HP Zalman ZM600-HP 600 W (ATX 24+8 pin, 24+4 pin або 20+4 pin (модульный), 2 6-pin)
VC3000BWS Case ThermalTake Armor JR black, алюм. фронт. панель,4x5.25",2x3.5“, 2*120мм 1300rpm, 17дБ, 2*USB 2.0, IEEE 1394, Audio & Speaker, без PSU, прозрачная стенка... (корпус просто классный, а вообще можно взять любой за 45-50 у.е без БП)DVD-RW: от Asus или Pioner берите ...
Цитата KAPTMAH:
Хватит ли мне моего БП 350W?
нет минимум 450W... от хорошего производителя, а вообще берите с запасом 550...
Цитата KAPTMAH:
Стоит ли менять материнку и процессор, т.к. мне сказали, что видеокарта не покажет себя?
, да при слабом процессоре видео себя не покажет так как нужно ... нужно что-то типа такого:
Код:
Код: Выделить всё
AWADH4850DOBOX CPU AMD Athlon 64 X2 4850+ Box (1000МГц,1MB,Brisbane,45W,Сок.АM2,Cooling Fan),
Цитата KAPTMAH:
Хочу преобресто 9800tg 512mb
, может стоит взять VC Sapphire (или HIS) HD 4850 512MB (256bit) это видео более производительное... думаю что стоит добавить ещё одну планку Hynix 5300 DDR2 1gb
-
Baw17
KAPTMAH,
Цитата zeroua:
думаю что стоит добавить ещё одну планку Hynix 5300 DDR2 1gb
эт точно
БП нужен от нормального производителя ватт так на 550 чтоб с запасом немного(мало ли что, вдруг потом разогнать чтото захочется)
Цитата zeroua:
думаю что стоит добавить ещё одну планку Hynix 5300 DDR2 1gb
эт точно
БП нужен от нормального производителя ватт так на 550 чтоб с запасом немного(мало ли что, вдруг потом разогнать чтото захочется)
-
M1sha
Ну на первое время х2 3800+ сойдёт?
И БП какого производителя лучше?
Я знаю людей у которых вроде норм и так работает и пока проблем не было...
Я знаю людей у которых вроде норм и так работает и пока проблем не было...
-
pasha4ur
Low
P5k SE
GA-P35-DS3L
Low-Middle
P5K
P5KC
GA-P35-(d)S3
Middle
GA-P35-DS3P
P5k PRO
GA-P35-DS4
P5K-E/WIFI-AP
Middle-Top
P5K Premium
GA-P35-DQ6
Formula
Blitz
....
P5k SE
GA-P35-DS3L
Low-Middle
P5K
P5KC
GA-P35-(d)S3
Middle
GA-P35-DS3P
P5k PRO
GA-P35-DS4
P5K-E/WIFI-AP
Middle-Top
P5K Premium
GA-P35-DQ6
Formula
Blitz
....
-
FRZ
KAPTMAH,
Цитата KAPTMAH:
да сойти - сойдет, не сомневайся, когда его хватать не будет сам поймешь(это будет видно когда игра будет притормаживать и снижение графических настроек особого эффекта не даст, просто-напросто разгонишь проц, вот и все)
Цитата KAPTMAH:
Cheftech, inwin, fsp, thermaltake, hiper
Цитата KAPTMAH:
да сойти - сойдет, не сомневайся, когда его хватать не будет сам поймешь(это будет видно когда игра будет притормаживать и снижение графических настроек особого эффекта не даст, просто-напросто разгонишь проц, вот и все)
Цитата KAPTMAH:
-
M1sha
Вопрос, а в чём принципиальные различия между Core 2 Duo E8300, E8400 и E8500 ?
И в чём различия между EP35-DS3/EP35-DS3R/EP35-DS4/EP45-DS3 ?
И в чём различия между EP35-DS3/EP35-DS3R/EP35-DS4/EP45-DS3 ?
-
FRZ
neka,
Цитата neka:
частоты но они минимальны и прироста там почти незаметно
Цитата neka:
EP35-DS3/EP35-DS3R/EP35-DS4/EP45-DS3 ?
спецификации плат ...
KAPTMAH И БП какого производителя лучше? » Zalman ну это в дополнение к
Цитата TAVVAT:
Цитата neka:
частоты но они минимальны и прироста там почти незаметно
Цитата neka:
EP35-DS3/EP35-DS3R/EP35-DS4/EP45-DS3 ?
спецификации плат ...
KAPTMAH И БП какого производителя лучше? » Zalman ну это в дополнение к
Цитата TAVVAT:
-
sirik
Доброго времени суток!
Я понимаю, что данные посты уже всем оскомину набили, но обратиться мне почти что не к кому, т.к. в "железе" я не профи... Не банте пока... Извиняюсь заранее.
Подскажите, пожалуйста, вот я тут надумал компьютер себе брать, НО «нарисовалась» дилемма: брать «целиком» или попробовать собрать (т.е. напокупать отдельно комплектующих и, соответственно, получить «машину»)?
ЦЕЛИКОМ будет, как я понимаю, дороже.
Если СОБРАТЬ, то (а вот в «железе» я НЕ профи, повторюсь) возникает вопрос(ы):
1. Какой проц? (опять же AMD vs INTEL) (RAM, Cache, HDD, vcard?...хотя сам толком не знаю, чё эти буквы-та значат )
Интересует просто характеристики проца, ниже которых сейчас проц покупать не стоит. Мне для игр тем более...
2. Видео? (RAM, Cache, HDD, vcard опять же...)
3. ОЗУ (понимаю, что 2 гб где-то надо, но может надо выбирать определенного производителя?)
4. Мат. плата? (на что надо внимание обратить?)
Предположительная стоимость... Пока не знаю... Хочу получить более-менее производительную "машину", но чтобы при этом по деньгам было не "совсем уж дорого!"
Заранее ОЧЕНЬ благодарен!
З.Ы. Может ещё подскажите, где можно получить (почитать) квалифицированную помощь при выборе ПиСи?
Я понимаю, что данные посты уже всем оскомину набили, но обратиться мне почти что не к кому, т.к. в "железе" я не профи... Не банте пока... Извиняюсь заранее.
Подскажите, пожалуйста, вот я тут надумал компьютер себе брать, НО «нарисовалась» дилемма: брать «целиком» или попробовать собрать (т.е. напокупать отдельно комплектующих и, соответственно, получить «машину»)?
ЦЕЛИКОМ будет, как я понимаю, дороже.
Если СОБРАТЬ, то (а вот в «железе» я НЕ профи, повторюсь) возникает вопрос(ы):
1. Какой проц? (опять же AMD vs INTEL) (RAM, Cache, HDD, vcard?...хотя сам толком не знаю, чё эти буквы-та значат )
Интересует просто характеристики проца, ниже которых сейчас проц покупать не стоит. Мне для игр тем более...
2. Видео? (RAM, Cache, HDD, vcard опять же...)
3. ОЗУ (понимаю, что 2 гб где-то надо, но может надо выбирать определенного производителя?)
4. Мат. плата? (на что надо внимание обратить?)
Предположительная стоимость... Пока не знаю... Хочу получить более-менее производительную "машину", но чтобы при этом по деньгам было не "совсем уж дорого!"
Заранее ОЧЕНЬ благодарен!
З.Ы. Может ещё подскажите, где можно получить (почитать) квалифицированную помощь при выборе ПиСи?