BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
-
Vadikan
Re: BSOD - BSOD (синие экраны смерти), Перезагрузки .:[АРХИВ]:.
iAleshin & Dimon4ik
Первый пост прикреплен в том числе и для вас.
Цитата:
Желательно сразу проверить драйвера:
Start -> Run -> verifier.exe и замените соответствующие драйвера.
Первый пост прикреплен в том числе и для вас.
Цитата:
Желательно сразу проверить драйвера:
Start -> Run -> verifier.exe и замените соответствующие драйвера.
-
Dimon4ik
Так какие драйвера? Модем не использует драйверов! см. рис. modem.jpg. Там при установке ставиться только MDMZCP.inf. Ещё у меня есть модем на порте USB GPRS - с ним происходит аналогичное, иногда сбой. Вот ещё скрин в системных событиях, оно учитываеться, я даже отчёт в интернет отправил. см. рис. sobitie.jpg
- Вложения
- Вложения
-
Vadikan
Цитата:
Так какие драйвера?
Не знаю, поэтому и предлагаю запустить verfier.exe. Не хотите, не запускайте - ваше личное дело.
Так какие драйвера?
Не знаю, поэтому и предлагаю запустить verfier.exe. Не хотите, не запускайте - ваше личное дело.
-
Blast
Цитата:
Так какие драйвера? Модем не использует драйверов!
а вот KIS очень даже использует свой виртуальный драйвер, так что проверить в ваших же интересах. А вобще, дабы исключить хотя бы одно составляющее я бы на вашем месте удалил KIS и посмотрел бы как будет себя вести система.
Так какие драйвера? Модем не использует драйверов!
а вот KIS очень даже использует свой виртуальный драйвер, так что проверить в ваших же интересах. А вобще, дабы исключить хотя бы одно составляющее я бы на вашем месте удалил KIS и посмотрел бы как будет себя вести система.
-
Dimon4ik
Blast Очень даже возможно... Но ведь оно не вссегда , как его подловить... надо покумекать...
-
Blast
Dimon4ik
Удалите KIS, включите виндовый брандмауэр для базовой защиты от сетевых атак, прогоните такое себе ручное тестирование: коннект/дисконнект
Удалите KIS, включите виндовый брандмауэр для базовой защиты от сетевых атак, прогоните такое себе ручное тестирование: коннект/дисконнект
-
Vadikan
iAleshin
Цитата:
Vadikan, было.
Что было? Вы запускали verifier.exe и никаких результатов из этого не извлекли?
Цитата:
Есть мысль, что такой глюк вызывает drweb, поскольку часто ссылается на drweb.sys.
Ну так драйверы же не только с аппаратным обеспечением устанавливаются, но и с программным.
Цитата:
Vadikan, было.
Что было? Вы запускали verifier.exe и никаких результатов из этого не извлекли?
Цитата:
Есть мысль, что такой глюк вызывает drweb, поскольку часто ссылается на drweb.sys.
Ну так драйверы же не только с аппаратным обеспечением устанавливаются, но и с программным.
-
Azat-Ufa
Когда я захожу в Интернет и запускаю браузер Mozilla у меня перезагружается компьютер, как будто кто-то RESET жмет. У брал галочку "Автоматическая перезагрузка комьютера", и теперь вместо перезагрузки появляется синий экран. Описание ошибки:
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Stop 0x000000D1 (0x00000002, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000002)
ПО кторым пользуюсь в Интернете: ICQ Lite, FlashGet, Direct Connect, Mozilla, Outpost Firewall, Norton Antivirus 2004. Систему переустанавливал, не помогает... Переустановил драйвера какие есть. Не знаю больше что делать. Без Интернета не могу.
Кто нибудь знает как исправить эту ошибку?
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Stop 0x000000D1 (0x00000002, 0x00000002, 0x00000000, 0x00000002)
ПО кторым пользуюсь в Интернете: ICQ Lite, FlashGet, Direct Connect, Mozilla, Outpost Firewall, Norton Antivirus 2004. Систему переустанавливал, не помогает... Переустановил драйвера какие есть. Не знаю больше что делать. Без Интернета не могу.
Кто нибудь знает как исправить эту ошибку?
-
Vadikan
Включите брандмауэр Windows и отключите
Цитата:
Outpost Firewall
Рекомендую поиск по теме по outpost
Цитата:
Outpost Firewall
Рекомендую поиск по теме по outpost
-
Blast
Azat-Ufa
Вы издеваетесь? Для чего прикреплено первое сообщение этой темы? Для того чтоб вы читали и пробовали устранить проблему в соответствии с рекомендациями прежде чем задавать вопрос.
Вы издеваетесь? Для чего прикреплено первое сообщение этой темы? Для того чтоб вы читали и пробовали устранить проблему в соответствии с рекомендациями прежде чем задавать вопрос.