Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Ответить
 • Просмотры: 11
Jekson07

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Jekson07 »

Цитата gora:

Возможно вопрос не по адресу, но... А можно ли изменить кнопку "Пуск"? Собственно меня не столько волнует ее внешний вид, сколько ее размер. Нельзя ли ее уменьшить раза в три, дабы высвободить место под панель задач/быстрого запуска? Уж такая она большая дур... Не пинайте если не в тему или уже решено, просто скачивал и ставил сей плагин пару раз, но... Нет, не буду портить вам общую картину
Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Кнопка пуск меняется только только в самой теме, специальной прогой по редактированию тем, также ты ваще её можешь убрать, или заменить на другое, другим способом ты её не уменьшешь.
Rogalik

Re: Аддоны - [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP

Сообщение Rogalik »

Обновлен аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE

Исправлены все баги, выявленные на сегодняшний день, а так же перелопачены полностью все ресурсы.

В обновленном аддоне найдете несколько новых изменений. Я думаю, Вам понравится.

Спасибо Opolon за помощь в создание "специфических" битмэпов и Rogalik за помощь в тестирование и найденные баги.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Обновлён аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE

Rogalik,

Цитата:

в новой версии действительно намного лучше. Хорошо поработали!

В этой версии они ещё лучше. Изображение Поэтому и обновляю аддон, по возможности, каждый раз улучшая качество ресурсов.

Цитата:

Надо бы, когда будет финальная версия ResPatch BLACK-DARK BLUE, сделать ещё версию как у вас, с жёлтыми папками.

А вот теперь, когда практически оба аддона готовы, можно будет сделать и объединённый вариант.
igorgn

Сообщение igorgn »

Jekson07, и позеленее, позеленее... Кстати, новые ресурсы закинуть в старый аддон с интеграцией "до того" можно? А по поводу возможных глюков.
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

igorgn, можешь смело закидывать, у меня глюков ни разу замечено не было. Изображение
Rogalik

Сообщение Rogalik »

YuriPet,

Спасибо, скажите а при его удаление проблем не будет?
Rogalik

Сообщение Rogalik »

У меня к вам пару вопросов:

1. В чём разница между ResPatch.cmd и _ResPatch.cmd?

2. Можно ли сделать откат и как?
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»