Цитата:
что многие сервера перешли на новый протокол игры 47 -> 48
И давно это случилось? еще вчера все было нормально. как узнать какая версия?
Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
-
zeroua
Re: Counter-Strike .:[все, даже Source здесь]:.
QUMATOZ, ну если вы про версию то уже как месяц точно 

-
QUMATOZ
Цитата:
ну если вы про версию то уже как месяц точно
ну тогда почему у меня вчера? ну максимум два дня назад все прекрасно было? я сейчас качаю этот патч, но устанавливать его страшновато после того как я почитал отзывы о нем на counterstrike.ru
Даже смешно, игра не запускается а просто вылетает нафиг! попробую установить сначала патч 35 а потом уже этот 36
ну если вы про версию то уже как месяц точно
ну тогда почему у меня вчера? ну максимум два дня назад все прекрасно было? я сейчас качаю этот патч, но устанавливать его страшновато после того как я почитал отзывы о нем на counterstrike.ru
Даже смешно, игра не запускается а просто вылетает нафиг! попробую установить сначала патч 35 а потом уже этот 36
-
QUMATOZ
Я блин ваще в шоке! из-за этого долбанного 36 патча я обе контры удалил потому что он все сломал нафиг, он че только со стимом работает?
-
zeroua
QUMATOZ, как на меня "стим" это то что вам нужно и стоит он копейки ...
-
QUMATOZ
Цитата:
как на меня "стим" это то что вам нужно и стоит он копейки ...
А без него никак не решить проблему?
как на меня "стим" это то что вам нужно и стоит он копейки ...
А без него никак не решить проблему?
-
DenDav
-
DenDav
здравствуйте, можно настройть "record" в контре штобы не записывал радар, hp, патроны - тоесть фсе елементы статистического характера? .... ну или сняти с экрана во время игры их (елементы статистического характера - патроны, жызни, броня...) ПОМОГИТЕ ОЧЕНИ НУЖНО!!!!
-
DenDav
xuan, по-моему так нельзя.. Хотя можно попробовать, если сервер поддерживает AMXX мод + плагин hud_customizer.amxx.
-
Guest
DenDav ести hud remover оказивается ... тепери спокойна могу сосдовати свой мувик без лишней инфой на экране
большое спасибо Oui
большое спасибо Oui