Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Ответить
 • Просмотры: 5
saavaage

Re: Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Сообщение saavaage »

quest_rus, я дал Вам полную инструкцию как получить такой reg - файл, используя программу. Думал, что сложности с тем, чтобы вытащить reg-файл из sfx-rar архива у Вас не возникнет..
leeseecin

Re: Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

Сообщение leeseecin »

Цитата leeseecin:

по поводу баз имелось ввиду немного другое. у вас своя база, у меня - своя, и захотелось мне слить их в одну, как тогда? а дальше я еще раздобыл одну базу, что теперь? импорт-экспорт-удаление-переименование?
Служебные - [Проект] TweakMaster (база твиков и Gui конфигуратор для сборки Аддона)

этот случай не вызывает никаких проблем. Все происходит в штатном режиме:

1. выделяете все твики базы, которую планируете экспортировать и жмете экспорт.

2. отсылаете на него соответсвующий файл базы

Задача Вашего коллеги просто сделать импорт и тогда:

1. В его базу будут добавлены только те твики, которых в ней еще не было

2. все новые будут помещены в корень (ROOT) и Он сам решит куда их закинуть в соответствии со своей структурой папок
quest_rus

Сообщение quest_rus »

saavaage в посте 503 я просил немного другое. Я знаю как создать Reg-addon, мне нужен файл с расширением *.reg чтобы убрать стрелки у ярлыков на рабочем столе
saavaage

Сообщение saavaage »

quest_rus, я дал Вам полную инструкцию как получить такой reg - файл, используя программу. Думал, что сложности с тем, чтобы вытащить reg-файл из sfx-rar архива у Вас не возникнет..
quest_rus

Сообщение quest_rus »

saavaage вы меня немного не поняли. Мне нужен reg файл чтобы убрать стрелки у ярлыков на рабочем столе, а не Отключить "Ярлык для" при создании новых ярлыков
quest_rus

Сообщение quest_rus »

quest_rus,

Код:

Код: Выделить всё

;Убрать стрелки у ярлыков
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons]
"29"=hex(2):25,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,72,00,6f,00,6f,00,74,00,\
  25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,00,68,\
  00,65,00,6c,00,6c,00,33,00,32,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,35,00,30,00,\
  00,00
saavaage

Сообщение saavaage »

Цитата saavaage:

... 2. не мешало бы сделать функцию "выбрать все твики базы ...

пока не реализовано в программе - альтернатива, при условии, что установлен Access из MS Office (опен офис не проверял). выделить колонку "Checked" и заменить 0 на 1, будут выбраны твики, если 0 или 1 заменить на 2 - откат.

Цитата saavaage:

... Задача Вашего коллеги..

что-то не хочет сия фукция работать Изображение
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»