Поиск песен

Ответить
 • Просмотры: 9
Mentat

Re: Поиск песен

Сообщение Mentat »

Privet Vark , voobsheto eto pesenka ne iz soka J7, esli ja teba pravilno ponala ti imel vvшdy sok "Я". Eto poet Morcheeba ,a pesna nazivaetsa , esli mne pamat ne izmenaet "Ocean". Scachat ti ee mojesh s
www.delit.net

Добавлено:

to Mentat!

Dryzhishe, chto -to moja prosba povisla v vozdyhe. Kin ssilky gde mojno skachat Deborah Blando. Zaranee thanks.............
Mentat

Сообщение Mentat »

NiceSindy sorry, но песня из телесериала "Семейные узы" - это не совсем мой профиль. Попробуй поискать в пиринговых сетях.
Mentat

Сообщение Mentat »

[s]Исправлено: vark, 21:52 5-06-2003[/s]

Добавлено:

извините не могу отредактировать предыдущее сообщение...

Привет и тебе NiceSindy.

Ты права на все 100% это сок "Я", память подвела.

Но то-ли в силу своей невнимательности, то-ли в силу отсутствия предмета поиска на
http://www.delit.net/
, данной композиции в альбомах Morcheeba я не нашёл. Если тебе не трудно, не могла бы ты уточнить название песенки и альбом. Ну и если ты совсем

добрая фея, то можно и прямую ссылочку закинуть.

А вообще-то ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН и за эту инфу !!!

Добавлено:

извините не могу отредактировать предыдущее сообщение...

Привет и тебе NiceSindy.

Ты права на все 100% это сок "Я", память подвела.

Но то-ли в силу своей невнимательности, то-ли в силу отсутствия предмета поиска на
http://www.delit.net/
, данной композиции в альбомах Morcheeba я не нашёл. Если тебе не трудно, не могла бы ты уточнить название песенки и альбом. Ну и если ты совсем

добрая фея, то можно и прямую ссылочку закинуть.

А вообще-то ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН и за эту инфу !!!
vark

Сообщение vark »

to Vark

Pesna nazivaetsa "The sea"( toje inogda pamat podvodit),  a albom "Big Calm". Ydachnou skachki!!!
vark

Сообщение vark »

NiceSindy

Спасибо, милая фея.
vark

Сообщение vark »

Пиплы, помогите найти песню ДДТ, которая в "Ледниковом периоде". Клип кучу раз видел, но никак не сподобился посмотреть название.
Barracuda

Сообщение Barracuda »

Есть у кого-нить песня кот. играется в Журнале ЛЧ, когда показывают лучшую 10 голов и т.п. Или ссылка на него! Изображение Очень нужно!!!!!

P.S. ЛЧ-Лига Чемпионов Изображение

P.S. Заранее благодарен!
Guest

Сообщение Guest »

Помогите, пожалуйста, найти песни о Санкт-Петербурге, например: Город петровской мечты и т.п.
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

о, вспомнил...

давно искал песенку, которая идет в начале сериала "неш бриджес"... Mentat поможешь?
Ork Yason

Сообщение Ork Yason »

Где можно песню Hi-Fi - "Воскресение" скачать?

А может кто еще знает, где можно скачать песню по фильму "Джентельмены удачи"? Вроде ее "горячие головы" поют, если не ошибаюсь, названия не знаю Изображение.
Ответить

Вернуться в «Флейм»