Цитата
Tigr:
Он может сойти, но только к кому захочет.
Интересные размышления
Значит вы считаете что Библия врёт утверждая что он как продавец может ходить по домам к тем с кем ОН захочет поболтать?Только ведь разница в сознании ЕГО создавшего ВСЁ и вашим сознанием и очем он с вами будет говорить? А с вами значит он решит поболтать?
Св. Евангелие от Иоанна, глава 14
Никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Если бы вы действительно знали Меня, вы бы знали и Моего Отца. И сейчас вы знаете Его и видели Его. Филипп сказал: – Господи, покажи нам Отца, и этого нам будет достаточно. Иисус ответил: – Неужели ты не знаешь Меня, ...
И значит Иоанн нагло врет утверждая что Бога никто никогда не видел!!
Иоанна 1:18
"Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил" (Ин. 1:18).
Заметьте, в тексте говорится, что Бога не видел никто никогда до тех пор, пока не пришел Бог Сын, который и явил Бога Отца. Сын Божий и Сын Человеческий явил людям
Цитата
Tigr:
но Он один и не зависим от того
Интересные размышления
Получается что апостол Павел лжет? Утверждая в святом писании:
1-е Коринфянам 8.5.6
Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Я так понял вы ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЛИ Библию!!!
Обьясняю, что хотел сказать Павел в 1-е Коринфянам 8.5.6. То что у нас в низу так и у них вверху!! Такая же структура власти и подчинения ниже стоящих к вышестоящим. Те Есть Бог он один!!! Ниже его есть боги они управляют силами, престолами, итд. Ниже есть боги кураторы созвездий, ниже боги кураторы систем,ниже боги кураторы планет, ниже боги кураторы континентов, и ниже и ниже.. И если вы их не видите это не значит что их нет!! И у каждого из богов своя структура выполняющая свои функции -
господ много
И таких вселенных не счесть -
Иоанна 14:2 - В доме Отца Моего обителей много.
A вы думаете всем этим управляет один верховный!! А вся его иерархия баклуши бьет и псалмы поет? А верховный один одинёшинек работает.
Я понимаю что вы верите в Бога, но опирайтесь на писание, на библию на псалтырь, а не ваши домыслы высосанные из пальца и интерпретированные как вам желается. Ну хоть что нибудь почитайте, не спорте о том чего не читали.
ИТД дальше диспут не хочу вести, вам понятно почему.