Напишите сдесь что-нибудь
-
Pavel88
Re: Напишите сдесь что-нибудь
Ginger
Надо в пораметрах автозамены поставить чтоб он исправлял раскладку клавиатуры, а потом он сам будет переделывать
Добавлено:
Ginger
Только вот если что то английскими буквами пишешь то он может в русские переделать
Надо в пораметрах автозамены поставить чтоб он исправлял раскладку клавиатуры, а потом он сам будет переделывать
Добавлено:
Ginger
Только вот если что то английскими буквами пишешь то он может в русские переделать
-
APOSTOL
-
APOSTOL
APOSTOL
ну вот
у меня такого нет, чтоб потестить...
Добавлено:
Pavel88
как-нить попробую....
ну вот
у меня такого нет, чтоб потестить... Добавлено:
Pavel88
как-нить попробую....
-
APOSTOL
-
APOSTOL
APOSTOL
Он не мой он - народный, и когда народу вздумоется он и разглыхает или разглохает. А как правильно написать слово обазночающее обратное действие слову заглох?
Вот я и вопрос задал, просто жизненной важности, и чуствую пока я это не узнаю не уснуть мне спокойно
[s]Исправлено: Pavel88, 10:23 14-06-2003[/s]
Он не мой он - народный, и когда народу вздумоется он и разглыхает или разглохает. А как правильно написать слово обазночающее обратное действие слову заглох?
Вот я и вопрос задал, просто жизненной важности, и чуствую пока я это не узнаю не уснуть мне спокойно
[s]Исправлено: Pavel88, 10:23 14-06-2003[/s]
-
Ginger
APOSTOL
Цитата:
Возродится
Возродится это не глогол обратный глаголу заглох, это глогол обратный слову умриться
Добавлено:
или дезродиться
Цитата:
Возродится
Возродится это не глогол обратный глаголу заглох, это глогол обратный слову умриться
Добавлено:
или дезродиться
-
APOSTOL
Если предлог ''за-'' предполагает завершение действия, значит начало действия - предлог ''на-''. Восстановление ранее свёрнутого действия - предлог ''ре-''. Механически подставляем выбранные предлоги к нужному корню слова:
начало действия - чат наглох...
окончание действия - чат заглох...
восстановление действия - чат реглох...
Добавлено:
до кучи:
перерыв в текущем действии - чат приглох...
апофеоз действия - чат переглох...
начало действия - чат наглох...
окончание действия - чат заглох...
восстановление действия - чат реглох...
Добавлено:
до кучи:
перерыв в текущем действии - чат приглох...
апофеоз действия - чат переглох...