Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
-
ANToSKA
-
ANToSKA
Re: Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
Где есть статья как добавить свой софт в Bart PE? В поисковике много инфы, но вместе с ней флуда ещё больше и тему что вчера читал сегодня уже найти не могу 8| Может прямо кто подскажит, можно ли туда msstyles свои поставить или добавить xobite BlackBox или ObjectDoc, но тогда как стандартный nu2 меню заглушить? То есть я хотел бы свой вид десктопа наладить. Сложные навароты не хочу планировать, хочется быстро и без гемора добавить пару программ своих и всё, я уже в теме, что там надо ini / xml подкорректировать, но как подробнее?... XPE - мне не понравился, я годами со стандартными gui Windows XP борюсь, а тут ещё на сидюке его предлагают во всей красе... Когда я услышал первый раз о сабже, я тут же подумал сделать nLite версию винд на CD, но похоже это тоже не возможно...
-
semiono
Наверное все понаделали уже себе дистров и теперь молчатъ 
Что мне редактировать, чтоб свои тузлы запускались и как меню заменить на альтернативу, на BlackBox скажем?
Нужен только Bart PE стандарт, всё остальное руками хочу сделать!??

Что мне редактировать, чтоб свои тузлы запускались и как меню заменить на альтернативу, на BlackBox скажем?
Нужен только Bart PE стандарт, всё остальное руками хочу сделать!??
-
sexses
Итак... Поиск ничего не дал...
Чтение всех постов тоже...
Прошу помощи в данном вопросе:
Есть несколько Windows LiveCDs:
iNFR@ CD PE 6.1
Hiren's BootCD 8.2
miniPE 18.08.2006
ubcd 3.4
WinPXE
HAWKPE-34
Варианты: Несколько Windows LiveCDs на одном DVD - любая из них грузится и работает!
Необходимо: Установить любой или несколько LiveCDs на винт (HDD) чтобы:
1. Загружать LiveCDs с винта (Это ускорит загрузку LiveCDs и избавит от неодходимости наличия дисков в приводе)!
2. Иметь больше возможностей, нежели из консоли восстановления (которая у меня тоже инсталлирована)...
Железок несколько и разные (от celeron 2.66 до Pentium4)...
Условия:
1. Сделать все на одном, первом, загрузочном винте - C:\ (создание новых разделов, типа Z - не предлагать)!
2. Стандартную консоль восстановления Windows - не изменять и не уничтожать! Возможно только если копировать и видоизменять...
3. Папки LiveCD на винте желательно не совмещать...
4. Выбор загрузки - из boot.ini только!
5. Виртуальных машин не предлагать - интересует не ЭТО!!!
6. USB-HDD не предлагать!!! - винт обычный IDE/SATA и единственный!
7. Фразу "На каждом мало-мальски рабочем Live CD есть инструкция как установить его на винчестер" не предлагать!
Уверен, что ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!
Причина уверенности: наличие нескольких LiveCDs на одном DVD!
Может для этого кто и прогу уже сделал/знает???
Рад и благодарен любой помощи!
Точно знаю что не одного меня это интересует!
Чтение всех постов тоже...
Прошу помощи в данном вопросе:
Есть несколько Windows LiveCDs:
iNFR@ CD PE 6.1
Hiren's BootCD 8.2
miniPE 18.08.2006
ubcd 3.4
WinPXE
HAWKPE-34
Варианты: Несколько Windows LiveCDs на одном DVD - любая из них грузится и работает!
Необходимо: Установить любой или несколько LiveCDs на винт (HDD) чтобы:
1. Загружать LiveCDs с винта (Это ускорит загрузку LiveCDs и избавит от неодходимости наличия дисков в приводе)!
2. Иметь больше возможностей, нежели из консоли восстановления (которая у меня тоже инсталлирована)...
Железок несколько и разные (от celeron 2.66 до Pentium4)...
Условия:
1. Сделать все на одном, первом, загрузочном винте - C:\ (создание новых разделов, типа Z - не предлагать)!
2. Стандартную консоль восстановления Windows - не изменять и не уничтожать! Возможно только если копировать и видоизменять...
3. Папки LiveCD на винте желательно не совмещать...
4. Выбор загрузки - из boot.ini только!
5. Виртуальных машин не предлагать - интересует не ЭТО!!!
6. USB-HDD не предлагать!!! - винт обычный IDE/SATA и единственный!
7. Фразу "На каждом мало-мальски рабочем Live CD есть инструкция как установить его на винчестер" не предлагать!
Уверен, что ВСЕ ЭТО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ!!!
Причина уверенности: наличие нескольких LiveCDs на одном DVD!
Может для этого кто и прогу уже сделал/знает???
Рад и благодарен любой помощи!
Точно знаю что не одного меня это интересует!
-
7sh3
iomhar
единственное место куда нужно устанавливать это на USB-HDD, флешку или отдельный HDD но никак не на диск с системой потому что полного доступа не будет к диску и соответственно теряется весь смысл, лучше не мудрить и пользоваться как и было задумано просто с CD
>>Иметь больше возможностей, нежели из консоли восстановления
при наличии нормального LiveCD она вообще нафиг не нужна
единственное место куда нужно устанавливать это на USB-HDD, флешку или отдельный HDD но никак не на диск с системой потому что полного доступа не будет к диску и соответственно теряется весь смысл, лучше не мудрить и пользоваться как и было задумано просто с CD

>>Иметь больше возможностей, нежели из консоли восстановления
при наличии нормального LiveCD она вообще нафиг не нужна
-
SanMihalich
Вопрос такой. ( я тут первый раз). есть образ BartPe live CD рабочий. Как на него кроме плагинов загнать что-то типа архива. Т е чтоб при сборке образа ISO он туды пихал допустим файл ZU.TXT ни как его не меняя, и не приписывая, но чтоб он был доступен при загрузке с Live CD?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
-
SanMihalich
И ещё как прикрутить поддержку звука. если вообще можно.
А то вот думал туды винамп прикрутить. Прикрутил а он молчит как партизан.
А то вот думал туды винамп прикрутить. Прикрутил а он молчит как партизан.
-
SanMihalich
SanMihalich
тебе может помочь вот это _http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=23820&start=787&limit=1&m=1#1
тебе может помочь вот это _http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=23820&start=787&limit=1&m=1#1
-
7sh3
7sh3 пардон, но ссылка "Ошибка в адресе. Тема не существует, или удалена. Обратитесь к администратору." вот.
Но спасибо за труд)
Но спасибо за труд)
-
SanMihalich