[решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
-
AntiHack
Re: [решено] Проблема с winlogon.exe при выключении компьютера.
AntiHack, слишком смелые утверждения ))
Во первых кривых патчей может быть несколько, во вторых методом деления пополам быстрее найти.
Во первых кривых патчей может быть несколько, во вторых методом деления пополам быстрее найти.
-
Pozia
Цитата AntiHack:
С патчем вистапатч я получил ошибку winlogon.exe при запуске системы.
не верю. с чистым вистопатч у меня никогда не было ошибки винлогона! И ранее об этом никто не писал! Проверьте внимательнее.
Цитата AntiHack:
когда принудительно раньше времени забил процесс винлогона
а зачем вы это сделали? Я думаю это произойдет если Вы и на обычной винде такую дурость сделаете.
Цитата AntiHack:
то я msgina.dll патчил разными патчерами и в общем итоге отлавливал ошибку winlogon.exe и в итоге BSOD
ну так если его не патчить ошибки нет! Сами сказали. Значит его нельзя патчить.
не верю. с чистым вистопатч у меня никогда не было ошибки винлогона! И ранее об этом никто не писал! Проверьте внимательнее.
Цитата AntiHack:
а зачем вы это сделали? Я думаю это произойдет если Вы и на обычной винде такую дурость сделаете.
Цитата AntiHack:
то я msgina.dll патчил разными патчерами и в общем итоге отлавливал ошибку winlogon.exe и в итоге BSOD
-
Pozia
Цитата Mr dUSHA:
Там ошибка в самой програме MOVIEMK.EXE.
Ну и как же тогда Вы вышли из этого положения?
Цитата Pozia:
Я думаю это произойдет если Вы и на обычной винде такую дурость сделаете.
100%
)))
Цитата Pozia:
его не только можно патчить, но и на свой заменить. Главное, чтобы в самом коде ошибок не было!
Pozia с msgina.dll там все в порядке, мы же это уже проходили
Там ошибка в самой програме MOVIEMK.EXE.
Цитата Pozia:
Я думаю это произойдет если Вы и на обычной винде такую дурость сделаете.
100%
)))Цитата Pozia:
его не только можно патчить, но и на свой заменить. Главное, чтобы в самом коде ошибок не было!
Pozia с msgina.dll там все в порядке, мы же это уже проходили

-
Pozia
Цитата amillo:
Там же написано, дефрагментация ресурсной секции после редактирования.
Там же написано, дефрагментация ресурсной секции после редактирования.
-
Pozia
AntiHack, протестируйте лучше винстиль без патча мсгина. Вполне возможно он виноват.
-
Pozia
Цитата amillo:
с msgina.dll там все в порядке, мы же это уже проходили
я запутался совсем. Вы подтверждаете что без патча msgina бсод есть или нет? Я сейчас сижу на компе без этого патча и бсода не поймал.
с msgina.dll там все в порядке, мы же это уже проходили
я запутался совсем. Вы подтверждаете что без патча msgina бсод есть или нет? Я сейчас сижу на компе без этого патча и бсода не поймал.
-
AntiHack
Цитата Pozia:
msgina.dll
этот тест проводил mklim он сказал, что BSOD остался. Что-то подтвердить может только он. Я подтвердить этого не могу, по причине что сам такого теста не делал. У меня сейчас есть рабочая сборка и одна 100% безглючная установка, где BSOD за последних 5 дней интенсивного использования ни разу не появился и нет ни одной записи в журнале об ошибках. Сейчас пытаюсь вспомнить, что и где я такого сделал
ну и хочу на второй комп поставить и проверить еще и на нем. Устанавливать буду сегодня.
msgina.dll
этот тест проводил mklim он сказал, что BSOD остался. Что-то подтвердить может только он. Я подтвердить этого не могу, по причине что сам такого теста не делал. У меня сейчас есть рабочая сборка и одна 100% безглючная установка, где BSOD за последних 5 дней интенсивного использования ни разу не появился и нет ни одной записи в журнале об ошибках. Сейчас пытаюсь вспомнить, что и где я такого сделал
ну и хочу на второй комп поставить и проверить еще и на нем. Устанавливать буду сегодня.-
AntiHack
Цитата amillo:
этот тест проводил mklim он сказал, что BSOD остался.
ну не знаю. У меня и у одного уважаемого мною человека бсода при данном раскладе нет.
Цитата amillo:
Сейчас пытаюсь вспомнить, что и где я такого сделал
ну уж постарайтесь )
этот тест проводил mklim он сказал, что BSOD остался.
ну не знаю. У меня и у одного уважаемого мною человека бсода при данном раскладе нет.
Цитата amillo:
Сейчас пытаюсь вспомнить, что и где я такого сделал
ну уж постарайтесь )
-
AntiHack
Pozia,
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
Проверил и пришел к выводу что до при превышении максимального допустимого размера msgina.dll начинает проявляться ошибка winlogon.exe. Тот патчер от вистапатч что я тестировал он увеличивал размер даной дллки до 2.43 мб. Оригинальная же дллка весит 977 кб.
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
Эту дурость я делал для того что бы заменить msgina.dll из под рабочей системы т.к. она блокируется двумя процессами winlogon.exe и explorer.exe. Этот вариант намного быстрее чем загрузка с Live CD или другими альтернативами делать подмену дллки.
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
msgina.dll патчил разными патчерами и в общем итоге отлавливал ошибку winlogon.exe и в итоге BSOD
Окончательно я избавился от БСОД заменив ещё USER32.dll на оригинальный и после применения того-же самого висты патча у меня перестала появляться ошибка winlogon.exe. После я ещё раз проверил все патчи мсгины которые у меня есть все что меньше 2.5 мб у меня не создавали ошибки винлогона. Все, что по размеру больше 2.5 мб начинают вызывать ошибку винлогона.
Размер в 2.5 мб это относительный т.к. критичный размер мсгины который начинает вызывать ошибку винлогона не проверял.
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
Проверил и пришел к выводу что до при превышении максимального допустимого размера msgina.dll начинает проявляться ошибка winlogon.exe. Тот патчер от вистапатч что я тестировал он увеличивал размер даной дллки до 2.43 мб. Оригинальная же дллка весит 977 кб.
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
Эту дурость я делал для того что бы заменить msgina.dll из под рабочей системы т.к. она блокируется двумя процессами winlogon.exe и explorer.exe. Этот вариант намного быстрее чем загрузка с Live CD или другими альтернативами делать подмену дллки.
Цитата Pozia:
Цитата AntiHack:
msgina.dll патчил разными патчерами и в общем итоге отлавливал ошибку winlogon.exe и в итоге BSOD
Окончательно я избавился от БСОД заменив ещё USER32.dll на оригинальный и после применения того-же самого висты патча у меня перестала появляться ошибка winlogon.exe. После я ещё раз проверил все патчи мсгины которые у меня есть все что меньше 2.5 мб у меня не создавали ошибки винлогона. Все, что по размеру больше 2.5 мб начинают вызывать ошибку винлогона.
Размер в 2.5 мб это относительный т.к. критичный размер мсгины который начинает вызывать ошибку винлогона не проверял.
-
sergelen
Цитата AntiHack:
Тот патчер от вистапатч что я тестировал
у вас патчер не оригинальный. мой msgina весит 1,5 метра.
Цитата AntiHack:
Эту дурость я делал для того что бы заменить msgina.dll из под рабочей системы т.к. она блокируется двумя процессами winlogon.exe и explorer.exe.
если включить комп и сразу подменить то ничего не блокируется
Цитата mklim:
Неправда.Я говорил,что у меня всё порядке
я чуть со смеха со стула не упал. Пора отдыхать, замучались мы... ))))))))))))
Тот патчер от вистапатч что я тестировал
у вас патчер не оригинальный. мой msgina весит 1,5 метра.
Цитата AntiHack:
Эту дурость я делал для того что бы заменить msgina.dll из под рабочей системы т.к. она блокируется двумя процессами winlogon.exe и explorer.exe.
если включить комп и сразу подменить то ничего не блокируется
Цитата mklim:
Неправда.Я говорил,что у меня всё порядке
»
я чуть со смеха со стула не упал. Пора отдыхать, замучались мы... ))))))))))))