[Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU

Ответить
 • Просмотры: 24
kostw

Re: [Архив] Флейм на тему - Проект Windows WinStyle 2009 RU

Сообщение kostw »

prokazzza спасибо!

Вот что я интегрировал
читать дальше »

Аддон Required Dll's Fox Pro Аддон Required Dll's Аддон 7-Zip 4.65 Windows Media Player 11 русский Аддон xp-AntiSpy v3.97-3- Console 2.00.138 Русская версия "Дополнительные апплеты панели управления" Аддон .Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB Аддон Daemon Tools Lite 4.30.3 Rus EVEREST Ultimate 5.02.1750 Final Foxit Reader 2.3.2923 русский Kleptomania 2.5 Аддон The KMPlayer 2.9.4.1435 MSN LiveMessenger 8.0 (8.0.0787.00) Аддон Mega Love Face v2.5.2 Аддон для внесения изменений (твиков) в реестр NetWorx v4.9.6 Rus Аддон Утилиты от NirSoft (русифицированные) Аддон Notepad2 3.1.21 Paint.NET 3.36 Rus Аддон "Утилиты от Piriform" PSPad 4.5.3 Punto Switcher 3.1.0.59 "Памятка меню "Выполнить" версия 4.1 для XP" Small CD-Writer Курсоры Windows Aero для интеграции на текстовом этапе установки Аддон SPTD v.1.59 -x86 STDUViewer 1.5.270 Аддон Утилиты от SysInternals (Русифицированые) Undelete Plus v2.9.8.0 Аддон Unlocker v1.8.7. Аддон WinDjView 1.0.1 WinStyle 2009 Windows Sidebar для Windows XP SP3 Аддон x-Reset10 версия 9 Аддон для интеграции и автоустановки пакетов драйверов.

Во время интеграции также как у многих завис на cab-ах (закрыл и все).

Кто-то спрашивал про "Mega Love Face" - все стало прекрасно, а вот "Курсоры Windows Aero для интеграции на текстовом этапе установки" не работают.

Да и карты: сменил как здесь советовали директорию - на одной машине все нормально (рубашки меняются), а на другой пункт о смене рубашек исчез - хотя стандартный интерфейс сменился.

Еще раз спасибо.
Das Betrunkene Pferd

Сообщение Das Betrunkene Pferd »

CADiLO, вы что, протухший пирожок на завтрак скушали?

Цитата CADiLO:

НЕ РАБОТАЕТ! ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ КАК ЗАЯВЛЕНО - а танцы с бубном вокруг монитора не афишировались.

Все прекрасно работает - при работающем мониторе фоном LogonUI автоматически делаются обои рабочего стола. Проверил на виртуалке.

Цитата CADiLO:

простите, но это вранье - как же сам монитор сидящий в процессах ????

Прочитайте еще раз: не содержит сторонних программ! Программа, написанная командой проекта, не является сторонней!

Цитата CADiLO:

В этом экране отображается логотип WinStyle

Вы о чем? После бутскрина появляется черный экран с логотипом Windows на фоне! И взят он из Windows 7! И логотипом WinStyle эта картинка не является! Единственное упоминание о WinStyle находится в OEMInfo, и каждый может это исправить.

Цитата CADiLO:

Нет уж, доведите до ума то что обещали - никто не обязан танцевать с бубном вокруг сырого изделия.

Нет уж, прочитайте про процесс установки Windows до конца. Никто не обязывает вас скачивать WinStyle, а потом изрыгать поток фекалий на форуме. Это сообщениие о неподписанных драйверах, кстати, появляется и при установке других наборов для патча ресурсов. А отключать проверку цифровой подписи или нет - личное дело каждого, и аддоном это навязываться не будет. Выше уже сказано - такой вопрос поднимался сотни раз. И сотни раз он элементарно решался указанным способом (правкой winnst.sif), и никто не возбухал по этому поводу. Не нравится этот способ - другой придумывайте сами.

Цитата CADiLO:

Вердикт однозначен - СНЕСТИ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН.

Про вас могу сказать аналогично - забанить без права восстановления.
kostw

Сообщение kostw »

Я не знаю, прав я или нет, но мне кажется, что прав. В бесплатном проекте как раз таки автор никому ничем не обязан. Не нравится вам - не качайте и не пользуйтесь, но не стоит при этом рассказывать кто что обязан или не обязан делать и прочее и прочее.

Автор наверняка прислушается ко всем замечаниям и исправит баги, но эти замечания стоит, опять же как мне кажется, высказывать в политкорректной форме.

Вобщем, Проказззе и команде спасибо за труды, пользоваться аддоном буду, особенно если обновления будут выходить ^_^ А всм недовольным - возьмите и сделайте лучше, если знаете как, а если нет - просто помогайте улучшать проект или проходите мимо Изображение
CADiLO

Сообщение CADiLO »

Цитата CADiLO:

НЕ РАБОТАЕТ! ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ КАК ЗАЯВЛЕНО

Всё работает, не знаю почему у вас не применилось.

Цитата CADiLO:

НЕ содержит сторонних программ.

WinstyleMonitor писался специально для проекта.

Цитата CADiLO:

В аддоне отсутствуют какие-либо логотипы, изображения или надписи WinStyle 2009, все фирменные подписи Microsoft Corporation сохранены.

До логона отображается логотип Windows, логотип Winstyle совсем другой.

Цитата CADiLO:

И это сотни раз тоже, в winnt.sif пропишите:

Я выкладывал в этой теме готовый аддон исправляющий эту проблему.

Цитата CADiLO:

никто не обязан танцевать с бубном вокруг сырого изделия.

Вас никто и не заставляет.
EvgeniuXP

Сообщение EvgeniuXP »

Потверждаю пост 453 (1-ая картинка), такой же баг на виртуальной машине. Интегрировал обновления от 6.15 и аддон винстайл, больше никаких аддонов не добавлял. Интегрировалось всё на отлично, без всяких зависаний и ошибок. Появляется картинка, если справого нижнего угла (возле часов) нажать на желтый щит с восклицательным знаком...
nexusr

Сообщение nexusr »

Изображение уважаемые, ну
мне кто-нибуть, могу ли я удалить из аддона каталоги "autorun", "extreme" и "files" если я к примеру не хочу использовать их в своем дистрибутиве. Чем это черевато?
Napster-X

Сообщение Napster-X »

Цитата Anakin:

Прочитайте еще раз: не содержит сторонних программ! Программа, написанная командой проекта, не является сторонней!

Я согласен с CADiLO, он прав на все сто! Винстайл монитор, это уже посторонний софт! Он не является от Микрософт! Тем самым и доказуеться то что, в проект был внедрен посторонний софт. Вот мне не нравиться, что все время в задачах висит тот монитор, оно раздражает!!! Я не ставил в состав winstyle этот монитор!

Цитата Vadikan:

3. Пользователи аддона ExtremePack столкнутся с ошибкой из-за файла sxs.dll. В ExtremePack включён файл версии 5.1.2600.5699, а в WinStyle версии 5.1.2600.5512»

Вот это реально плохи дела, видь с последними обновлениями, winstyle попросту не интегрирувать! По той причине что он скаледен ресторатором, который не пропачит не за что файл версии 5.1.2600.5699, лутше б аддон был написан у виде открытих ресурсов аналог тот же ResPatch с ним никаких проблем, и какая версия эму всеодно!

У winstyle много ошыбок, эго реально нужно еще доделать! Как релиз он вовсе не катит, он просто неготов!!!

Цитата Anakin:

Цитата CADiLO:

Вердикт однозначен - СНЕСТИ И ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН. »

Он ничего плохого не сказал, он просто сказал свое мнение, забанить эго не за что, ни одного правела форума он не нарушыл! Просто проект нужно или доделать или реально забыть! Я понимаю проделан большой труд, автору уважения!!! Но если нашлись ошыбки значит их нужно устранить!!!
DJ Cool

Сообщение DJ Cool »

Собираю не первый дистриб, так же как многие отписывающие о ошибках.

Тонкостей много, много железа и именно тестирование большимкол-вом людей аддон бы стремился к безупречному.
DJ Cool

Сообщение DJ Cool »

Цитата rutrak:

Monitor можно всегда выключить, к тому же без него не была бы возможна реализация дополнительных возможностей

Вот чесно скажу какраз те дополнительные возможности, лично мне вопще не нужны, мне ненадо логон под робочий стол,зачем? А монитор это какраз банальная прога, которая многим будет мешать, я в этом уверен! Но в каждого свои взгляды и вкусы! Но аддон изначально должен был просто менять графичиские ресурсы,и не болие!!!
7ka

Сообщение 7ka »

Цитата Anakin:

Какие вы здесь все решительные! Чуть против - долой! Забанить! Сайт потому и существует, что на него ходят.

Откуда получат информацию новые пользователи? Через муки установок таких с позволения сказать продуктов?

Эта тема имеет статус флейма и говорить нужно все, кроме прямых оскорблений и прочего.

Цитата -KOLYA-:

Просто проект нужно или доделать или реально забыть!

Полностью поддерживаю..

Подобные проекты должны сопровождаться расширенным тестированием, автор(ы) иметь хорошую обратную связь, обсуждатся все нюансы в открытом диалоге. Только публичный подход к проекту даст шанс на успех.

Наглядным примером может служить новый подход Майкрософт к своему детищу Windows 7.
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»